Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После топа ПВ понял, что каждый игрок хочет подарок, что и подтолкнуло к созданию данного топа. Условия следующие:
Первый кто отпишется в этом топе получит от меня подарок, второй дарит третьему, 3й 4ому и так далее до бесконечности - впереди у нас целая вечность
Хорошего дня и удачи
1-й
Ну раз второй может не дарить третемо то я второй ))) - меня кстате тоже очень впечатлил тот факто что обмен подарков списал кредитов больше чем топы своим хилом...
гоотв продолжить эстафету...)
получу два подарка)) Мои шансы получить что хочу удвоились ) А главное разобрался с условиями...
Armagedonex до компании доеду минут через 15 вышлю подарок с телефона не очень удобно)
Подарок удачно доставлен на почту к "Аватар Хаоса"
Подарок удачно доставлен на почту к "Armagedonex"
Подарок удачно доставлен на почту к "MAORI"
на всякий случай,чтобы не утихло
Подарок удачно доставлен на почту к "fastest"
Подарок удачно доставлен на почту к "MAORI"
Хочу сказать что у нас получается Какойто замкнуьый круг))) Ето что нам так целый день оказыватся с подтверждением впереди и позади одних и тех же позийцицй?
Гдето системка дала сбой...
Все, мое утро стало добрым))) Автор, ты гений)
МАОРИ сбил меня с толку...Нужен новый кто-то!)
Подарок удачно доставлен на почту к "Pinky Love"
Кстати,у меня уточняющий вопрос!)
Если фтудить в этом топе, значит ли это, что я обменяюсь целой кучей подарков, причем с некоторыми по нескольку раз?)))
Подарок удачно доставлен на почту к "Pinky Love"
Ну вот, я подарил Аватару, Аватар Armagedonex, Armagedonex fastest, fastest MAORI и по цепочке... :-О
Вроде все верно же )
Подарок удачно доставлен на почту к "Холодильник" Эм я чую подвох но все равно не понимаю где он )))
Страницы: 123456 |