Страницы: 123

Общая > Предлагаю ввести конференцию "Жесть" на форуме! 

(28.10.15 21:57)   +1 (+1/-0)

Лучше бы просто вернули мат в мк и будуар, и не надо никак новых идей

(28.10.15 23:06)  

(28.10.15 21:48)

Встречное предложение.Конференция "благодарность".В ней пользователи пишут хорошие слова друг о друге, в адрес модераторов и администрации.
А что. Хеллоуин празднуем, а в Америке есть ещё и день благодарения, только его в БК можно и каждый день праздновать.А гадостей, извините, и так хватает, скоро утонем в них.

всегда старается аркадий
уравновесить зло добром
увидел трое бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

(28.10.15 23:12)  

(28.10.15 21:49)

Да ну, такая вседозволенность неинтересна.Куда приятнее унижать и оскорблять человека тонко, интеллигентно, чтобы и СП не подкопался)А тупо матом крыть как алкаш - фу. Моветон, ребята(

и не говори, полная пушня, этот ваш мат. просто обпушиться можно как нехорошо этим пушистым матом пушить налево и направо как припушенный на всю голову алкоголик-долбопушок

(28.10.15 23:15)  

Но знаете, что самое интересное... эти хранители морали, ссаные интеллегентишки, которые вопят, что мол, нехорошо это, мат, фуфуфу и так далее, они же не будут просто игнорировать такую конфу, существуй она реально. Они обязательно буду заходить туда, читать гадости, ворочить свой тоненький интеллегентский носик и думать "какие они плохие, глупые люди, как им не стыдно, охохох" и читать дальше)

(28.10.15 23:17)  

Да .... .... ты ....

(28.10.15 23:23)  

Флош, это ты в Мою сторону ща типа поссал?

Знай - Я за мат!

Но в такой конфе соберется подавляющее большинство быдловатых утырков, коим все остальные слова только для связки мата.

А один мат, лишенный смысла лично Мне читать неинтересно.

Потому Я против говноконфы. Но - за допустимый мат к месту и в контексте НА ВСЕМ ФОРУМЕ.

Да.

(28.10.15 23:26)  

А один мат, лишенный смысла лично Мне читать неинтересно
бедолага
тебя, наверное, заставляют все посты читать на форуме?)
только из жалости к тебе, отказываемся от этой идеи

Флош, это ты в Мою сторону ща типа поссал?Знай - Я за мат!Но в такой конфе соберется подавляющее большинство быдловатых утырков, коим все остальные слова только для связки мата.А один мат, лишенный смысла лично Мне читать неинтересно.Потому Я против говноконфы. Но - за допустимый мат к месту и в контексте НА ВСЕМ ФОРУМЕ.Да.

на всем форуме нельзя. и какой смысл быть ПРОТИВ конфы, объясни?) хочешь - читай, не хочешь - не читай, твое право. Утырки, быдло? ок, не читай, не заходи. Тебе то что?)

(28.10.15 23:35)  

Флош, это ты в Мою сторону ща типа поссал?Знай - Я за мат!Но в такой конфе соберется подавляющее большинство быдловатых утырков, коим все остальные слова только для связки мата.А один мат, лишенный смысла лично Мне читать неинтересно.Потому Я против говноконфы. Но - за допустимый мат к месту и в контексте НА ВСЕМ ФОРУМЕ.Да.

на всем форуме нельзя. и какой смысл быть ПРОТИВ конфы, объясни?) хочешь - читай, не хочешь - не читай, твое право. Утырки, быдло? ок, не читай, не заходи. Тебе то что?)

Ха! Ну а где же Мне еще ан-ных недругов матерком обложить, как не в такой конфе?!

Но!

Я сильно сомневаюсь, что в ответ Мне будет крепкий конструктив, а не бессмысленный матматмат (только потому-что можно) !!!

А здесь уже прокол, Мои аппоненты и так-то Мне возразить ничего не могут, как из последних Моих топов (увы, удаленных) видно. А ты хочешь, чтобы Я их овечье блеянье с матеком читал)) о нет.

Нуки, а тебе и самому опротивеет это и заходить не будешь через некоторое время.

Пусть введут прикола ради, посмотрим)

(28.10.15 23:43)  

Pilots Brothers
) Понял
Всё правильно пишешь, друже.

Я благодарен Flow за его идею, ведь иначе у меня не возникло бы встречной. Благодарен Pilots Brothers за правильный намёк и красивый стих.

(28.10.15 23:17)

Да .... .... ты ....

Благодарен тебе, Тегусигальпа, за то, что поставил точки. Это так здорово, что ты не стал ругаться. Ведь это первый шаг к тому, чтобы говорить приятное другим. К тому, чтобы любить окружающих.

Ветеран синагог
Мы не знакомы, но тебя я также благодарю. Ведь все ветераны имеют право на уважение и положительную оценку.

Pinky Love
Спасибо тебе за креативное мышление!

Я люблю всех и каждого и предлагаю другим тоже наполниться терпением, любовью, заботой и верой.
Будьте счастливы :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved