Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, я не играла 2 года, и вот решила вернуться. Когда пошла в ТН обнаружила несколько ошибок.
У меня висели старые задания. Я их сделала и пришла сдать. Оказалось что сдать я их не могу ! Зато могу взять новые. Получилось у меня по 2 задания от отдного бота. При сдавании задания сдаётся ПРЕДЫДУЩЕЕ, а последнее остаётся висеть ! Теперь я могу делать сразу 2 задания ! И сдавать их по очереди. Исправте.
Хтоновару, зачем-то, нужны Слезы Лунного мерцания. Пять штук. 16/5 (завершено)
Хтоновар хочет себе Белую плюшку, которую может сделать Гыгыбря. 1/1 (завершено)
Сейчас висит сразу два одновременно.
Дальше. При спуске в Грот и полной его защистке возвращаюсь к Гыбре (или как он там называется) и у меня нет диалога для возврата на первый этаж. Просит принести ему красный камень. Я его когдато ему приносила, у меня было сделано это задание. Теперь приходится выходить наружу, сливаться и по новой спускаться на первый. Исправте, пожалуйста !
Если буду замечать ещё какие-нибуть неувязки в игре - обязательно сообщу.
Для сдачи багов существует техническая поддержка: http://support.combats.com/
Доступна из меню Безопасность - Поддержка
Про задания не могу прокомментировать, а с Гыгыбрей все верно.
Изначально говорилось, что Гыгыбре красный камень не наскучит очень долго, но все-таки будет конечное время. Впоследствии выяснилось, что это время - 2 года.
Так что принесите ему красный камень снова, и он еще 2 года будет держать для вас спуск/подъем открытым.
Так это не баг, а скорее просто лаг ! Я не могу сдать сразу 2 задания, всёравно сдаётся только одно.
Страницы: 1 |