Страницы: 123

Общая > Свет такой свет. 

(28.10.15 10:23)   -2 (+1/-3)

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1446016490.08244

из-за нападения в конфликте на их соклана.
жалкие люди.

(28.10.15 10:28)  

а какая разница, в конфликте напал или обычной напой?

(28.10.15 10:31)   0 (+1/-1)

я же никого не калечу. а это подло.

может еще когда в турнире попадает на светлого и я его убиваю - тоже обижаться?

(28.10.15 10:33)  

в турниры/хаоты/бои чести/1*1 все ходят добровольно, и согласие обоюдное.
а тут ты напал кнопкой, на тебя напали напой его сокланы.
в общем-то всё логично.

(28.10.15 10:34)  

турнир и конфа - две разные вещи

(28.10.15 10:35)   -1 (+0/-1)

ага и покалечили ) логично

а ещё звали в свет.

тьху, а не свет. даже конфликт решить не могут.

(28.10.15 10:41)  

был бы ты тёмным и напал конфой на тёмного) ты думаешь тебя бы потом не пнули?)) порой кажется что у тебя вообще мозгов нет)

(28.10.15 10:43)  

гм... тут личные разборки, а что там мерк забыл? почем ща мерка нанять?

(28.10.15 10:45)  

(28.10.15 10:41)

был бы ты тёмным и напал конфой на тёмного) ты думаешь тебя бы потом не пнули?)) порой кажется что у тебя вообще мозгов нет)

что вы лезете в каждую мою конфу, дабы показать себя крутым и взрослым. Личные неприязни оставьте при себе.

я лично себя не позиционирую как свет, вы там себе деретесь на 12 - деритиесь вместе, хоть целуйтесь и женитесь на свете, меня 10-ку это не касается, усёк, турнирный задрот?

(28.10.15 10:47)  

по крайней мере наш клан считает, что нападение на соклана конфликтом (кроме тестовых боев, или подтвержденных ошибок) является актом агрессии и переводит агрессора в статус противников, на которых вполне допустимы напы, калечки, оковы, кланвары и т.д.
видимо у сабжей сходная позиция.
а мерк наверняка зашел потому что за тебя зашел персонаж из клана протёмного хаоса.

(28.10.15 10:48)  

а что ты тогда ныть на форум вылез то?) не касается его))) или ты думаешь что тут клуб благородных девиц и раз ты нытик сидишь на 10 то тебя пинать не будут старшие?) тебя только за твой язык катать можно

(28.10.15 10:49)  

Ты напал, напали на тебя. Всё.
Кто за кого зашёл, почём и зачем - нытьё.

(28.10.15 10:51)  

(28.10.15 10:48)

а что ты тогда ныть на форум вылез то?) не касается его))) или ты думаешь что тут клуб благородных девиц и раз ты нытик сидишь на 10 то тебя пинать не будут старшие?) тебя только за твой язык катать можно

увы, некоторые люди умеют и пообщаться, а для таких как ТЫ понтоваться - это высшая цель в бк.

на сем нашу лестную беседу считаю законченной.
(28.10.15 10:47)

по крайней мере наш клан считает, что нападение на соклана конфликтом (кроме тестовых боев, или подтвержденных ошибок) является актом агрессии и переводит агрессора в статус противников, на которых вполне допустимы напы, калечки, оковы, кланвары и т.д.
видимо у сабжей сходная позиция.
а мерк наверняка зашел потому что за тебя зашел персонаж из клана протёмного хаоса.

лично по мне, на 10-ке никакого толку от вашего союза со светом, нападают темные - помогают или нейтралы или стихии. Или вообще не помогает никто, потому что некому.

(28.10.15 10:52)  

или стихии.
которые тоже входят в тройственный альянс: нейтралы-стихии-свет, который был заключен несколько лет назад-)

(28.10.15 10:53)  

Лично мне кажется что нападения в Бойцовском клубе мешают многим пользователям играть-ходить по пещерам, общаться. Можно попробовать в качестве эксперимента запретить нападения вообще, интереснейшая думаю будет игра!

(28.10.15 10:55)  

(28.10.15 10:53)

Лично мне кажется что нападения в Бойцовском клубе мешают многим пользователям играть-ходить по пещерам, общаться. Можно попробовать в качестве эксперимента запретить нападения вообще, интереснейшая думаю будет игра!

действительно,
будет не бойцовский клуб, а копательный, общительный и еще Бог знает какой...

(28.10.15 10:56)  

(28.10.15 10:52)

или стихии.
которые тоже входят в тройственный альянс: нейтралы-стихии-свет, который был заключен несколько лет назад-)

ну для начала, стихии для нас дружественная склонка. Я отыгрываю свою склонку, нападаю по-возможности и по силах на хаос, тьму и свет . Это просто кач, физ, это ЦП.

Пора уже разделить ЦП и ваше БЧ. здесь нет разницы.

понтоваться ты начал и оскарблять меня в турнирах

(28.10.15 10:58)  

стихии для нас дружественная склонка.
с последнего изменения таблицы.
до этого были совершенно другие варианты.

но если серьезно: ты напал на его соклана, отыгрывая склоннку путем кача. его соклан напал на тебя, отыгрывая клан путем укатки врага, напавшего на его соклана.
что с ним не так?

(28.10.15 11:02)  

(28.10.15 10:58)

стихии для нас дружественная склонка.
с последнего изменения таблицы.
до этого были совершенно другие варианты.но если серьезно: ты напал на его соклана, отыгрывая склоннку путем кача. его соклан напал на тебя, отыгрывая клан путем укатки врага, напавшего на его соклана.
что с ним не так?

Дед, я понял тебя. вопросов не имею. П.С. всегда казалось что это путь тьмы и хаоса. ну та ладно, фиг с ним. разберусь сам.

понтоваться ты начал и оскарблять меня в турнирах

если честно я уже не помню кто начал, помню повздорили на теме мультов и вам не место в мультах и что то там еще. слово за слово и пошло поехало. Мы же взрослые люди, временами импульсивные. Бывает. с Нейтрами грех ссориться, я это понял, возможно позднее чем нужно было.

Иногда нужно включать мозги и идти на уступки, но наша гордость нам этого временами не позволяет.

мир ?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved