Страницы: 12

Общая > А давно дроп фиксанули ?? по одной падает что за дела ? 

(26.10.15 19:50)  

2 зачистки - какая большая выборка для подтверждения изменения дропа :)

(26.10.15 20:01)  

Ну не знаю как все но лично я заметил - вчера особенно было видно - может глюки вчера может ещё что но явно дроп резанули....и не бухтите что это параноики - кто копает каждый день по 2-3-5 раз он увидит явно разницу и причём сразу, чем те кто раз в неделю ходит ...

(26.10.15 20:06)  

(26.10.15 15:16)

в эме отлично сыпет дроп под благом
чарки, хилки, внезапные смерти - завались

Полностью с тобой согласен - но падает именно ТОЛЬКО то что ты описал выше -)))

Меня вот дико интересует, бегаю под благом х3 часто в эм по 2-3 раза в сутки и печати с ВВ падают строго 1/3 раз, а бывает что и 0/3 - так в чём прикол 3 го блага интересно ? я понимаю что типа благо не влияет на дроп печатей, НО извините а толку мне 3 ходки в эм, если за эти 3 ходки можно ни одной печати и не найти ))) что 2 раза сходил ничего не нашёл БЕСПЛАТНО, что заплатил и сходил 3 раза и ничего не нашёл ? ни кому не кажется что это маленький развод такой ? )))

(26.10.15 20:08)  

(26.10.15 19:50)

2 зачистки - какая большая выборка для подтверждения изменения дропа

2дня по 2 зачистки ето во первых, во вторых даже если бы один раз, думаешь етого не достаточно? до введения блага 2зачистки стабильно больше 100железок, здесь с двойным дропом 80, ты думаешь с 80 резко стало бы 200? очень сомневаюсь

(26.10.15 20:11)  

ни кому не кажется что это маленький развод такой ? )))
Не кажется, именно так и есть, и уже не первый раз. Согласились на благо и что думаете вам полные карманы насыплет? Нет, вот если без блага пойдете- поменьше найдете, так что раскупайте входные билетики) Если мозг отсутствует- платите другим за то, что раньше было бесплатно.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved