Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда будет флаг у меня буду его кикать и вам советую
Комментарий удален
просто скажу раньше играл он сам а сейчас не он !! и где справидливость админы ?ГВАРДЕЙЦЫ В ЭТОЙ ИГРЕ только за бабло значит да ? почему хорошие играки не гварды ? они больше будут этот стимул уважать и своих соверстников!свою склонку !
закон дело говорит, но как не прискорбно на закон сейчас всем плевать...
спокойствие, только спокойствие.
Мой мозг взорван!
Да, бабло рулит, и будет рулить, особенно в БК.
Особенно когда есть куча других игр которые оттянули 90% игроков на себя.
Вот не могут админчеги понять - отчего люди не хотят нести баблосики в игру...
ну да какойта Паладин мне молчи кидает за то что правду говорю на форуме СПС большое вам админия ! закрываем людем вот так рот !
03:55 Внимание! Закончилось действие эффекта "Обычная форумная молчанка"
теперь понимаю почему лаги были такие сильные ))) пока Дону вешали крест даже сервер от этого не выдержал и упало )) всем ангелитетом часами пришлось трудится чтоб крест на нем стоял
Да можите и заблакировать топик ну знаите одно Админия !! что люди тут тоже седят не нупы !! и играют и смотрят и следят ! если хотите такие простые люди тоже играли ! уважаите нас тоже ! и мы не новички !
шас на правду форумки кидают)
может и мне влепят шас просто так)
(26.10.15 03:59)
(26.10.15 03:59)
(26.10.15 03:56)ну что молчим уважаимый форумский модер я жду ваши обеснение и не только я а много кто ждет обеснение !! если тут не льзя обсуждать где писать мне и ребятам скажите передем там будим общатся плакать в платочек !!! если просто посмотреть и так не чего не теряим !! просто интересно то что ЛЮДЯМ!!! вы втыкаите свой рекламы пускаите для чего ?? чтоб играли или что ?
(25.10.15 23:29)
(26.10.15 04:09)
(25.10.15 23:29)да и кстати АДМИН или Модер Форума !! где вы если так вы отвечали ответьте еще на мой вопрос когда мне молчю поставили ! что я у вас спрасил или завите РАнда на обсуждение или ИСКУшение !
forum.combats.com/forum.pl?id=143587532800&i=22061074#leaf22061074
ВОТ ВАМ ФАКТ ВСЕМ кто говорит нытики мультики ! и вам Админы !! вы не правы и за слова отвечайти админы если рулеззз БК ! если всех утверждали что ГВАРДЫ вот и кто свой слова писал !! и кто сейчас пишит ! ну да у кого бабло нет их блок или тюрму! а тругих воля и лапшу китайскую народу на уши! и зубачисками .. правильно
Capital CityПоследователь МусорщикаHuntersВася Падлабэцкий [12]Инф. о Вася Падлабэцкий (11.07.15 01:28) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Реир - многоуважаемый мною и очень многимими ребятами с темной стороны человек, человек дела, человек слова. - временно не играет.
Дон - что не говорите, но он наш в доску - временно не играет.
На этом гвардия тьмы закончилась.
Предлагаю таки дать самому заслуженному человеку, ныне Падальщику - Барику.
Пуни зо значком, а Барик нет, как минимум не правильно!
Со строны Мусорщика в данный момент гварды это Ебза, Бумер, Кастет.
Может не все согласны, может даже не при делах, но это мое личное мнение.
| Страницы: 123 |