Страницы: 12

Общая > Опять про мультов (продолжение) 

(25.10.15 17:45)  

(25.10.15 17:43)

Проблема не в мультах, а в луках - ошибка то что 10 умелок дают возможность убрать 40% штрафа за прямые размены лукам, зачем это спрашивается ведь никто из малышей такие умелки сделать не в состоянии себе, сделали бы чтоб на 10ке 1 умелка в стрелковых убирала 1% штрафа а не 4 и все )
Т.е. вся проблема в этом.
Ну и то что гнев не ограничен ни чем тоже неправильно, когда танк в г. шмте делает себе кучу выноса и заряжает в ответ на 1.2к мне в чарки пишет от танков в г.шмоте разве это нормально.

возможно ты прав...но не 1%...тогда смысл в умелках отпадает..и надо просто гнать ловку

(25.10.15 17:46)  

Т.е. пофиксили бы чито умелки баговые - недоступные нормальным 10кам! и пусть себе фармят оковы.

(25.10.15 17:56)  

(25.10.15 17:24)

ахахах) спасибо за рекламу) чарку делал себе...надо ловка в пробоем 4-6...дало силу с пробоем с 13го шанса... мне чтоль ее перешансивать? я лучше продам, а куплю голую рар ("наварив"при этом сотни 3-4 кр...учитывая сколько потрачено сил времени и оков проще сходить 2 раза в гору и 2 в эи и отбить эти кр за 1 день) и буду шансить дальше...

Какие познания в маркетинге и оригинальность.
Ты же на бабку и хаоты, судя по логам, как на работу ходишь. Найди в себе яйца признать, что тупо фармишь на энтере халяву и при этом палец о палец не надо бить.

Проблема не в мультах, а в луках - ошибка то что 10 умелок дают возможность убрать 40% штрафа за прямые размены лукам, зачем это спрашивается ведь никто из малышей такие умелки сделать не в состоянии себе, сделали бы чтоб на 10ке 1 умелка в стрелковых убирала 1% штрафа а не 4 и все )
Т.е. вся проблема в этом.
Ну и то что гнев не ограничен ни чем тоже неправильно, когда танк в г. шмте делает себе кучу выноса и заряжает в ответ на 1.2к мне в чарки пишет от танков в г.шмоте разве это нормально.

Ты сам себе противоречишь. Раз столько умелок доступны только мультиклассам, значит проблема в мультиклассах, а не луках. Умелки всего лишь часть проблемы, которую создают мультиклассы на всех уровнях.

(25.10.15 18:00)  

(25.10.15 17:56)

Ты сам себе противоречишь. Раз столько умелок доступны только мультиклассам, значит проблема в мультиклассах, а не луках. Умелки всего лишь часть проблемы, которую создают мультиклассы на всех уровнях.

Почему противоречу, мульты мешают только в классе лука из-за баговых умелок, а в других классах никакого дисбаланса не создают.

(25.10.15 18:40)  

(25.10.15 18:00)

Почему противоречу, мульты мешают только в классе лука из-за баговых умелок, а в других классах никакого дисбаланса не создают.

Противоречишь потому что:

Любой класс можно заметно усилить за счет доступной награды, 4-х регалий, бонуса зверя и прочих мелких нюансов. Ранее уже приводили в пример Калянамена, который всегда топ по урону на бабке. Ничего не имею против него - он в разы адекватнее фармилы оков, хоть и ходит на бабку из-за сундуков и плавить L топоры. В каждом классе есть мульты и КПД у них высокий не только от прямоты рук.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved