Страницы: 12

Общая > Опять про мультов (продолжение) 

(25.10.15 15:53)   +2 (+2/-0)

Прошлый топик мне твердили, что оковы мультам не нужны и чарки они не собирают для продажи:
http://forum.combats.com/?id=144411986300

Так вот выбрал я одного из этих мультов, встал на ЦП, когда тот начал вспоминать былые дни игры 10-кой. В этом же суть мультиклассов.
Представляю вам чуть ли не самого яркого представителя "эльфов", который ходит в хаоты и конфликты 10-к нонстоп за оковами. Все стандартно: 4-е регалии луком и заряженное ЧСВ. Если посмотреть на завершенки, то можно понять, что человек переключается на бомжетопора [12] исключительно для сборки чарок. Каюсь, пришлось помариновать, чтобы начать раздражать его и получить ответы на вопросы :)

14:29 [Xtremal] to [Легенда Неба] привет, качок-переросток)
14:30 [Легенда Неба] to [Xtremal]
14:30 [Xtremal] to [Легенда Неба] что опять потерял на цп десяткой?
14:31 [Легенда Неба] to [Xtremal] оковы друг мой
14:32 [Xtremal] to [Легенда Неба] совсем распоясался без егорухи
14:33 [Легенда Неба] to [Xtremal] ну ты в в курсе что я за маринад калечу?
14:34 [Xtremal] to [Легенда Неба] испугал)
14:34 [Легенда Неба] to [Xtremal] не) предупредил)

14:36 Легенда Неба, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Xtremal.

14:34 [Xtremal] to [Легенда Неба] слабак)

Можно подумать он собирает чарки себе, но цитата из анкеты наводит на другие мысли:

продам чарку 10 рар 2 силы 3 пробоя брони в оружие :sharp:

Вывод: мультам оковы нужны.

P.S. С мультами есть проблема в турнирах, с регалиями, статами/умелками, доступностью плюшек из пещер для 11+, зверьми и десятками таких же мелочей. Есть огромная проблема с классом лука. У мультов-луков вовсе нет конкуренции при минимальных вложениях: они фармят оковы в хаотах и конфликтах, сундуки в хаотах и на бабке, жетоны на бабке, чтобы плавить шмот из магазина Ротикора. Казалось бы бабки, хаоты, конфликты созданы совсем для других целей, но эксплуатируются в корыстных целях.

Итог совсем удручающий: мульты фармят кредиты на этом и не вкладывают в игру. При этом другие должны вкладывать деньги, чтобы иметь возможность играть и не потерять желание играть дальше.

(25.10.15 16:01)   +1 (+1/-0)

+

(25.10.15 16:03)  

Так и ты не иди против системы.
Прокачай один класс на 12й и пользуйся всеми возможными в игре плюшками.
Сейчас нет никакой проблемы качаться в хаотах на 12й. Особенно если грамотный по жизни и играешь в хаотах танком.

(25.10.15 16:07)  

В прошлом топе отличный слог)

(25.10.15 16:24)  

10-ка и не должна особо рулить вроде пока не достигнет несколько последних апов. Проблема не в том что они луки и тд, а в том что у них максимальное количество статов и умелок) Но как написал воздушный, ничего невозможно нету, мне например просто впадлу, а кому то нет, вот и пользуются преимуществами.

(25.10.15 16:37)  

Качать 10-го мульта, с основой 12 это как в 15 летнюю девятку вложить под полмиллиона. Вроде и едет быстро, и кому-то даже нравится, но у большинства вызывает лишь недоумение.

(25.10.15 16:43)  

Включайте мультиклассам-вечникам -50% урона, если он лвл замораживает свой. И будет баланс.

(25.10.15 16:56)  

Всегда радовали комментарии - "эээ, прокачай на 12, и получи столько же плюшек... нытье :-О". А если человеку не хочется этого делать? если он хочет просто играть нормально?

Система мультиклассов была введена кстати, много было интересного в начале, но ее нужно пересмотреть, чтобы новички не попадали под раздачу "топ персонажей", которые в еф шмоте, регалиях и лишних статах сносят все что движется. Как всегда сделали во благо, а получилось в конце как всегда...

Когда тебя убивает персонаж в ер сете, с отхилом и т.д. это одно, а когда убивает ер-VF с несколькими рар шмотками в одну калитку - это другое.

(25.10.15 17:02)  

Итог совсем удручающий: мульты фармят кредиты на этом и не вкладывают в игру.
но карл! если один расплавил шмотку в руну, то другой ее купит за креды, переведенные из екров! в конечном итоге -екры в игре, админы довольны.

вопрос не в мультах а в луках, ибо луки ваще озверели

(25.10.15 17:05)  

но карл! если один расплавил шмотку в руну, то другой ее купит за креды, переведенные из екров! в конечном итоге -екры в игре, админы довольны.вопрос не в мультах а в луках, ибо луки ваще озверели

Вообе не лук http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1252672354, но его перфы на фулл отхилле через раз сносят. Зачем он нужен на 10-ке? Фармить оковы и сундуки? Нафиг резать урон в 2 раза и пусть играется.

(25.10.15 17:06)  

(25.10.15 16:56)

Всегда радовали комментарии - "эээ, прокачай на 12, и получи столько же плюшек... нытье :-О". А если человеку не хочется этого делать? если он хочет просто играть нормально?Система мультиклассов была введена кстати, много было интересного в начале, но ее нужно пересмотреть, чтобы новички не попадали под раздачу "топ персонажей", которые в еф шмоте, регалиях и лишних статах сносят все что движется. Как всегда сделали во благо, а получилось в конце как всегда...Когда тебя убивает персонаж в ер сете, с отхилом и т.д. это одно, а когда убивает ер-VF с несколькими рар шмотками в одну калитку - это другое.

да-да, мутантов на 6м - тоже насильно перекинуть на 7й:)

(25.10.15 17:07)  

да-да, мутантов на 6м - тоже насильно перекинуть на 7й

у меня каждый воспитанник жалуется, что мульты просто не дают им жить, купил 4 благо, взял ер сет, макс стрелы, хилл - но все равно бить невозможно

(25.10.15 17:08)  

(25.10.15 17:05)

но карл! если один расплавил шмотку в руну, то другой ее купит за креды, переведенные из екров! в конечном итоге -екры в игре, админы довольны.вопрос не в мультах а в луках, ибо луки ваще озверели

Вообе не лук http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1252672354, но его перфы на фулл отхилле через раз сносят. Зачем он нужен на 10-ке? Фармить оковы и сундуки? Нафиг резать урон в 2 раза и пусть играется.

дооо :) а почему нельзя фармить то? проблемы индеицев -шерифа не волнуют:)

(25.10.15 17:10)  

(25.10.15 17:07)

да-да, мутантов на 6м - тоже насильно перекинуть на 7й

у меня каждый воспитанник жалуется, что мульты просто не дают им жить, купил 4 благо, взял ер сет, макс стрелы, хилл - но все равно бить невозможно

нытик всегда найдет/выдумает причину

(25.10.15 17:12)  

(25.10.15 15:53)
Итог совсем удручающий: мульты фармят кредиты на этом и не вкладывают в игру. При этом другие должны вкладывать деньги, чтобы иметь возможность играть и не потерять желание играть дальше.

День рождения персонажа: 27.05.06 15:38

Аффтор, что тебе мешало за все эти годы стать 12-м, и = одни из тех же мультов?
Тогда бы на сегодня у тебя имелось на порядок меньше забавных вопросов, и аналогично прописных и понятных истин.

З.ы. "А не в амперах ли измеряется сила тока?" (с)

(25.10.15 17:16)  

(25.10.15 16:03)
...

Откуда тебе знать про проблемы хаотов 10-к, если все классы на 11?)
Слово "система" тут не совсем уместно. Это как раз отсутствие системы. Уместнее было бы использовать слово "тренд".
Ты не очень уловил суть: я пишу о том, что мультиклассы используют не для игры, а для фарма, что губительно сказывается на игроках и геймплее. Ты мне в ответ предлагаешь играть так же. Отличный совет! На 12-м я хочу играть 12-м.

(25.10.15 16:24)

10-ка и не должна особо рулить вроде пока не достигнет несколько последних апов. Проблема не в том что они луки и тд, а в том что у них максимальное количество статов и умелок) Но как написал воздушный, ничего невозможно нету, мне например просто впадлу, а кому то нет, вот и пользуются преимуществами.

Лук после фикса гнева - уберкласс до 11-го и отрицать это будет только умственно отсталый. Лук с плюшками мультикласса это "режим бога" и убить можно только задавив хилом или сильным магом. Поиграй пару неделек топором с первого апа и обсудим, а так не о чем.

Екры в игре и руны в аукционе не благодаря мультам, которые фармят бабку и портят хаоты. Что за чепуха? :-D Екры в игре из-за положительных эмоций, а руны, потому что много народа копает эм и низины.
Проблема и в мультах, и луках. Перечитай два поста и комментарии к ним. Там все с подробностями.

(25.10.15 17:21)  

(25.10.15 17:12)

(25.10.15 15:53)
День рождения персонажа: 27.05.06 15:38Аффтор, что тебе мешало за все эти годы стать 12-м, и = одни из тех же мультов?
Тогда бы на сегодня у тебя имелось на порядок меньше забавных вопросов, и аналогично прописных и понятных истин.З.ы. "А не в амперах ли измеряется сила тока?" (с)

Во-первых, я не играл 6 лет. Во-вторых, либо пиши по делу, либо сваливай с топа со своим амперметром.

(25.10.15 17:24)  

ахахах) спасибо за рекламу) чарку делал себе...надо ловка в пробоем 4-6...дало силу с пробоем с 13го шанса... мне чтоль ее перешансивать? я лучше продам, а куплю голую рар ("наварив"при этом сотни 3-4 кр...учитывая сколько потрачено сил времени и оков проще сходить 2 раза в гору и 2 в эи и отбить эти кр за 1 день) и буду шансить дальше...

(25.10.15 17:34)  

(25.10.15 17:10)
...

он забыл что у меня есть опыт игры а в его воспитаников нету... тактика решает...

(25.10.15 17:43)  

Проблема не в мультах, а в луках - ошибка то что 10 умелок дают возможность убрать 40% штрафа за прямые размены лукам, зачем это спрашивается ведь никто из малышей такие умелки сделать не в состоянии себе, сделали бы чтоб на 10ке 1 умелка в стрелковых убирала 1% штрафа а не 4 и все :))
Т.е. вся проблема в этом.
Ну и то что гнев не ограничен ни чем тоже неправильно, когда танк в г. шмте делает себе кучу выноса и заряжает в ответ на 1.2к мне в чарки пишет от танков в г.шмоте разве это нормально.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved