Общая > РАААНД!! Ломают соклана!
(25.10.15 21:37)
 (25.10.15 21:29) ...
слыш я ктебе и необращался и да конь ты редкий
(25.10.15 21:37)
 (25.10.15 21:29) ...
слыш я ктебе и необращался и да конь ты редкий
(25.10.15 21:38)
ранд пусть владелец вышлет сканы паспорта там все совпадает +апи его домашний вы знаете востановите ему перса ну должныж вы както помочь человеку
(25.10.15 21:42)
Парни, чур только не ругаться в рабочем топике!)))
(25.10.15 21:44)
та задрали с тупой шнягой лезть в топ
(25.10.15 21:59): Я бы попросил сдерживать эмоции и общаться с уважением :-О
Касается в принципе всех. Если хотите достичь результата то он точно не лежит на плоскости срача и "разборок"
(25.10.15 21:45)
ранд пусть владелец вышлет сканы паспорта там все совпадает +апи его домашний вы знаете востановите ему перса ну должныж вы както помочь человеку
(25.10.15 21:48)
 (25.10.15 12:57) После ЦТУ взломов только больше стало.
в принципе сама по себе идея цту отличная но есть одно но--бкшники ленивый народ...че тут сложного?составить заковыристые вопросы с ответами и записать в блокнот.....причем не на компе....
(25.10.15 21:49)
(25.10.15 21:49)
 (25.10.15 21:48)  (25.10.15 12:57) После ЦТУ взломов только больше стало.
в принципе сама по себе идея цту отличная но есть одно но--бкшники ленивый народ...че тут сложного?составить заковыристые вопросы с ответами и записать в блокнот.....причем не на компе....
Ну тут согласен, не все отнеслись к СТУ достаточно серьёзно. НО таки стоит же иногда идти на встречу игрокам, и помогать?)
(25.10.15 21:52)
 (25.10.15 21:49) ...
исходя из нынешнего онлайна думаю стоит одминам помочь игроку))
(25.10.15 21:54)
(25.10.15 21:55)
 (25.10.15 21:52)  (25.10.15 21:49) ...
исходя из нынешнего онлайна думаю стоит одминам помочь игроку))
Я благодарен, за эту фразу!)) Действительно, игрок очень активный же!
(25.10.15 21:56)
(25.10.15 21:56)
 (25.10.15 21:54) ранд пусть владелец вышлет сканы паспорта там все совпадает +апи его домашний вы знаете востановите ему перса ну должныж вы както помочь человеку
закон один для всех
(25.10.15 21:58)
 (25.10.15 21:56)  (25.10.15 21:54) ранд пусть владелец вышлет сканы паспорта там все совпадает +апи его домашний вы знаете востановите ему перса ну должныж вы както помочь человеку
закон один для всех
я непротив закона а занего админам все видно)неможетже у взломщика быть паспорта владельца чара)
(25.10.15 21:59)
 (25.10.15 19:53) я сним в вк щас сижу обшяюсь он вшоке что ангелы настолько безпомошьные а ты тут несеш пургу говорю тупо ломонули!!ранд пусть владелец вышлет сканы паспорта там все совпадает +апи его домашний вы знаете востановите ему перса ну должныж вы както помочь человеку
вот интересно кто начал первым панику о взломе? так получется (по форуму)что Арчибай вошел в клан и в доверия дал левую сылку Джейхуну (по клан чату или сайту) или Джейхун САМ пращелся по левой сылки либо для продажы акка, либо по глупости, либо дать покататся (по левой сылке украсть пароли от кту это проще всего) главное если тебя взломали значит это твая глупость или же попытка (продажы Аккаунта) с другой стороны продавать Аккаунта в междугородней форме (Азербайджан-Россия) это глупа и удачность договора почти не возможно и заведома ощибочна! например если не делать не коких действий со стороны пострадавщего (то ломать Кту очень сложно) так как (надо еще пройти по сылки что бы шпион прога зафиксировала и потом подберала или наберала инфу об Аккаунте) кроме как если кту бка отдельно не взломают!(а оно сервере бка) так что надо поговарить тщятильно с пострадавщим! (что бы минимум приблизительно понять что он сделал и зачем и за кокие последствия он оплатил Аккаунтом) Ранд сказал оттуда же взломали ! значит Арчибай ломал!
(25.10.15 22:04)
 (25.10.15 21:59)  (25.10.15 19:53) я сним в вк щас сижу обшяюсь он вшоке что ангелы настолько безпомошьные а ты тут несеш пургу говорю тупо ломонули!!ранд пусть владелец вышлет сканы паспорта там все совпадает +апи его домашний вы знаете востановите ему перса ну должныж вы както помочь человеку
вот интересно кто начал первым панику о взломе?так получется (по форуму)что Арчибай вошел в клан и в доверия дал левую сылку Джейхуну (по клан чату или сайту) или Джейхун САМ пращелся по левой сылки либо для продажы акка, либо по глупости, либо дать покататся (по левой сылке украсть пароли от кту это проще всего)главное если тебя взломали значит это твая глупость или же попытка (продажы Аккаунта) с другой стороны продавать Аккаунта в междугородней форме (Азербайджан-Россия) это глупа и удачность договора почти не возможно и заведома ощибочна!например если не делать не коких действий со стороны пострадавщего (то ломать Кту очень сложно) так как (надо еще пройти по сылки что бы шпион прога зафиксировала и потом подберала или наберала инфу об Аккаунте)кроме как если кту бка отдельно не взломают!(а оно сервере бка)так что надо поговарить тщятильно с пострадавщим! (что бы минимум приблизительно понять что он сделал и зачем и за кокие последствия он оплатил Аккаунтом)Ранд сказал оттуда же взломали ! значит Арчибай ломал!
Такой бред написан, точно в твоём стиле. Никто ничего никому не давал. Джеке СТУ ломанули за неделю до топа, просто мы надеялись что он забыл как правильно вводить ответ. Союзника даже не знаю, когда взломали. НО пытались взломать весь наш клан + союзный. Точнее, сразу их - а потом уже нас. Ещё сегодня парня, который на днях из клана вышел, пытались взломать. Так что тут никакая не продажа, а месть союзному клану - которая коснулась и нас. Топ создан был тогда, когда взломщик сменил пароли в игре. Джека сразу же связался по мобильному со мной, а я написал на форум.
(25.10.15 22:07)
 (25.10.15 22:04) ...
ясно теперь скажи у вас (место переписки вроде клан сайта есть?)
(25.10.15 22:09)
Мишанька я не итал что кто писал но ранее Ранд писал что с СТУ к нему не оброщаться он не может там нечего делать
(25.10.15 22:13)
 (25.10.15 22:07)  (25.10.15 22:04) ...
ясно теперь скажи у вас (место переписки вроде клан сайта есть?)
и знают ли о нем союзные кланы? и заходил ли туда Джейхун?
|