Страницы: 123456

Общая > Разговор с воспитанником о вечниках) 

(24.10.15 21:53)  

(24.10.15 21:49)

Comanche
как же раньше мы играли?)))) сейчас халявный екр шмот и опять не нравится)))
А вот так и играли, без всякой халявы- надо статы- в пещеру, не хочешь- бери екр вещи.. да что там о прошлом...и там не нравилось, но было во что и с кем играть)

А раньше все было не так! летал Гагарин, играл "Спартак" И шли составы на целину... Какую, с.ка, просрали страну! ))))

(24.10.15 21:58)  

Comanche
А раньше все было не так! летал Гагарин, играл "Спартак" И шли составы на целину... Какую, с.ка, просрали страну! ))))
В курсе- мать писала, и приписывала- молчи)

(24.10.15 22:25)  

(24.10.15 19:17)
...

У меня из 100 человек 2 играют, сравним статистику?)

Я не набираю воспитаников уже год, ты не вылазишь из нубограда, естественно будет туча 7ок.

P.S. Что тебе не выгоден вывод мультиклассов (особенно будучи единсвенным вечным 7ым понимаю).

(24.10.15 22:33)  

(24.10.15 18:14)

[***] private [ Strange R ] я екровый терплю от них, а обычные люди которые в гос вещах ходят как играть им)Может, пора хотя бы как-то ограничить им бои?

пролетела эти уровни в пуре.. и что?

(24.10.15 22:34)  

Падший-Кот
Опять котик упал...ай-ай-ай, нехороший котик.

(24.10.15 22:37)  

А про ТОДжа зря ноете, там дроби 200-220. Естественно от него больно получать в пустом благофуле.

(24.10.15 22:55)  

Скажу так - вечники отпугивают новую кровь и уменьшают приток 12-x. Да, мультам там конечно интересно, потому как 1 может вынести пол xаота. Но новечкам, то какой толк убиваться об этиx танков? Сам играл и не раз, качался, Всегда победы, если против нету такого же вечника или мульта. Впрочем мне шас и на 12-м неинтересно, одно и тоже каждый день - благо, киллы, опыт ( напоминает анектод - дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше ). Введите уже наконец 13-й. Ну не интерено мне благо качать. Сколько раз было уже, введут, что-то, что очень трудно качается. Пройдет год и опа, все прокачивают за месяц, на что у тебя уxодил год(грубо говоря).
12-е на лимите - это теже вечники, о ниx убиваются новенькие, без шансов. Да можно пробиться на лимит, но надо приложить титанические усилия по онлайну или кучу екров.
Я нашел себе небольшое развлечение - БС, набрал уже 400 репы, но и тут гаснит интерес, потому, как не знаешь для чего тут задротишь. Да может быть стимул набрать первым 10к репы, но у меня есть реальная жизнь. Я не могу соревноваться с NoLifePeople )))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved