Страницы: 123456

Общая > Разговор с воспитанником о вечниках) 

(24.10.15 19:32)  

Конечно это бред полный. Люди берут 12, замораживаются на нуболевле и плюшками с 12 выносят всех на нуболевле.
Отсюда:
1. Они не вкладывают больше на 12 (а зачем? можно весело мочить нубов).
2. Они не вкладывают на нуболевлах (а зачем? есть плюшки 12, дающие тотальный руль).
3. Люди, которые потенциально могли играть и вкладывать в проект - из-за таких уходят из проекта (а зачем? если тебя по кругу шатают как бы ты не дрался и сколько бы не вкладывал? Проще проведя месяц здесь, найти игру поинтересней с теми же затратами).
Маркетологу и бизнес аналитикам - руки оторвать.

(24.10.15 19:35)  

(24.10.15 19:32)

Конечно это бред полный. Люди берут 12, замораживаются на нуболевле и плюшками с 12 выносят всех на нуболевле.
Отсюда:
1. Они не вкладывают больше на 12 (а зачем? можно весело мочить нубов).
2. Они не вкладывают на нуболевлах (а зачем? есть плюшки 12, дающие тотальный руль).
3. Люди, которые потенциально могли играть и вкладывать в проект - из-за таких уходят из проекта (а зачем? если тебя по кругу шатают как бы ты не дрался и сколько бы не вкладывал? Проще проведя месяц здесь, найти игру поинтересней с теми же затратами).
Маркетологу и бизнес аналитикам - руки оторвать.

а можно конкретней о плюшках 12 которые дают тотальный руль на 6/7/8/9/10/11 ? а то я не в курсе просто(хотел бы узнать для себя)

больше вреда наносит БЛАГОШМОТ. чем вечник.

рар - вр - ер классы в хаотах .
многие мои ученики не играют из-за них.

(24.10.15 19:36)  

Проще проведя месяц здесь, найти игру поинтересней с теми же затратами).
Согласна 100%-это и обуславливает отсутствие нового поколения в бк, и с таким подходом сюда никто не пойдет, и те самые ветераны не вернутся) Итого имеем- закрытый клуб для своих, коих достаточно для его существования. Утрирую на 10%- скидка несведующим.

(24.10.15 19:38)  

(24.10.15 19:36)

Проще проведя месяц здесь, найти игру поинтересней с теми же затратами).
Согласна 100%-это и обуславливает отсутствие нового поколения в бк, и с таким подходом сюда никто не пойдет, и те самые ветераны не вернутся) Итого имеем- закрытый клуб для своих, коих достаточно для его существования. Утрирую на 10%- скидка несведующим.

есле брать специфику БК(браузерной игры) то я во все,что не играл (из браузерок) ничего не впечатлило..
есле в конкуренты ставить РПГ..-их нельзя ставить на одну чашу весов))

(24.10.15 19:39)  

больше вреда наносит БЛАГОШМОТ. чем вечник.рар - вр - ер классы в хаотах .

У тебя какие то странные ученики. xDDDDD

don_karlion
а можно конкретней о плюшках 12 которые дают тотальный руль на 6/7/8/9/10/11 ? а то я не в курсе просто(хотел бы узнать для себя)
А что тебе там делать? С позиции достижения мах лвл- играй там) К чему вопрос? И что ты там вообще забыл?

don_karlion
Я бы сказал иначе. Игроки с 12 лвла более прошаренны, и плюшки там начинаются с 7 лвла. Например статы и умелки со всех пещер. А так же опыт и знание боевой составляющей БК. Ну и то, что новичек не имеет возможности вынести себе сильный фул сам, а 12 лвл может нафармить на всё что надо и пойти безбожно рулить среди нубиков...

Одно дело, когда такой игрок сидит некоторое время и проходит лвл - другие вздыхают с облегчением и спокойно себе качаются (так было раньше), а сейчас они сидят на лвлах всегда, и другие игроки просто вынуждены наблюдать битвы таких вечников...

(24.10.15 19:42)  

больше вреда наносит БЛАГОШМОТ. чем вечник.рар - вр - ер классы в хаотах .

не прав..Благошмот уровнял возможности простого игрока и вечника.

те вечники к примеру 10 которые рулили, теперь чпокаются в благошмоте(с головой) и рулят уже не 100% вечников а 50%..образно.

Lelenka

где делать? ты о чем?)) я играю на 11 и на 12

а вопрос задал,так как это просто Наглый вымышленный текст,про супер плюшки 12.(а ведь кто не разбирается поверит в это и будет в топах утверждать тоже самое)

(24.10.15 19:43)  

don_karlion
есле брать специфику БК(браузерной игры) то я во все,что не играл (из браузерок) ничего не впечатлило..
есле в конкуренты ставить РПГ..-их нельзя ставить на одну чашу весов))

Потенциал БК имеет, не будем о том, почему его не развивают- он есть 100%. По поводу других игр- понятие цена/качество явно в их пользу, думаю понимаешь о чем я)

(24.10.15 19:45)  

Водосток. может админы сделают задержку на эту локацию 30 мин ?

и при покупке сундуков связать общей судьбой.

драйв для новичков.

единственная пещера лоу левела.. другие правила посещения для ПЕРВОЙ пещеры новоприбывшего игрока могли бы быть ( время 30 мин как вариант)

(24.10.15 19:46)  

don_karlion
Т.е. просто игра на 12м тебя чем то не устраивает? Вопрос чем- раз ты играешь не только на 12м?

(24.10.15 19:47)  

Согласен с Автором плюсану

(24.10.15 19:48)  

don_karlion
Я бы сказал иначе. Игроки с 12 лвла более прошаренны, и плюшки там начинаются с 7 лвла. Например статы и умелки со всех пещер. А так же опыт и знание боевой составляющей БК. Ну и то, что новичек не имеет возможности вынести себе сильный фул сам, а 12 лвл может нафармить на всё что надо и пойти безбожно рулить среди нубиков...Одно дело, когда такой игрок сидит некоторое время и проходит лвл - другие вздыхают с облегчением и спокойно себе качаются (так было раньше), а сейчас они сидят на лвлах всегда, и другие игроки просто вынуждены наблюдать битвы таких вечников...

я не считаю супер плюшкой проше сделать фул(к боевке не имеет отношения)
есле человек хочет играть и умеет,он будет играть..

у нас в клане человек взял 10уровень с поражениями -4. и ему не помешали не какие мульты и т.д...хотя человек не совсем уж и знаток всего БК.
умелки и статы щас ограничены до 10.

капается метро щас в 10 раз быстрее чем когда я его капал.
БОльше всего профит с умелок это у лукаря(а их много)

Но думаю есле бы админы вернули бы маг шмот до 10 или 11уровня.Это бы уменьшило орды луков.

(24.10.15 19:49)  

(24.10.15 18:14)

18:09! [***] private [ Strange R ] да они просто игру портят и все18:09! [***] private [ Strange R ] кто придумал этот бред18:09! [***] private [ Strange R ] руки бы оторвать18:10! [***] private [ Strange R ] в нормальных играх наоборот такую фигню ограничивают18:10! [***] private [ Strange R ] потом половина людей просто забивает играть когда денек в хаотах наберут 200 опыта за 15 часов боев с такими как они18:11! [***] private [ Strange R ] я екровый терплю от них, а обычные люди которые в гос вещах ходят как играть им)Может, пора хотя бы как-то ограничить им бои?

какой ты молодец со своим воспитанником. какой-то новичек зашел на пару часиков в бк и все может советовать админам что и как. люди старались выдумывали. а тут вот как все просто оказывается. любой новичек сходу врубается, ........что то что лично ему мешает НУЖНО СРАЗУ НЫТЬ-НЫТЬ И ЕЩЕ РАЗ НЫТЬ :-D

(24.10.15 19:51)  

(24.10.15 19:46)

don_karlion
Т.е. просто игра на 12м тебя чем то не устраивает? Вопрос чем- раз ты играешь не только на 12м?

пусть другие игры дешевле(браузерки) но что там делать,есле они в разы уступают БК ?

играю не только на 12 так как и на 11 интересно ,сокланам помогаю иногда в боях,и игра то разными класами,что вносит также разнообразие(в планах еще прокачка мага и арба)
на 12 конечно не все устраивает(причины разные,озвучивать не буду).Но играть свободно можно на 12.

(24.10.15 19:55)  

don_karlion
Но думаю есле бы админы вернули бы маг шмот до 10 или 11уровня.Это бы уменьшило орды луков.
Не, ну я поражаюсь, то о чем говорили 3-4 года назад, наконец то доходит- баланс по классам на уровне... Пинала луков года 3 назад, как детей, не стало магов- пришли луки и стали всех пинать- юмористично, хотя и было предсказано... о чем ты?)

(24.10.15 19:57)  

О чем вообще топ ? какие вечники?
Проблема не ввечниках а конкретно в мультоклассовости чего один зверь мульта стоит на низшем лвл и это только зверюшка, а там по мимо зверя столько бонусов что просто шансов у простых смертных нет.

Может проблема в том что вы без благо фула теперь не можете сделать себе вечного мульта ? помойму именно на этой теме тут кто плюется надо убрать...

Лично мое мнение Ошибкой было было ваапще вводить мультоклассовость!
Один персонаж один класс и не шагу назад ! Тогда бы пользователи ценили каждый лвл, не было бы этих безумных процентов опыта 10 боев и ты новой лвл.

(24.10.15 19:57)  

(24.10.15 18:56)

(мультик это некое развлечение и интерес поиграть другим классом(на 12 сильно дорого играться класами))Офигеть))) а качать мульта до 12го, чтобы иметь возможность сменить основной класс перса- недорого?)

ахахахаха .... ты хоть знаеш о чем пишеш Девушка ??? у тебя нету активных классов и ты воопше ничего не понимаеш что ето такое раз такое писала :)))

менять класса основного на 12-ом можно как захочеш , не качая заново ... 2-ой класс можно привязать по опыту к основному классу и удалить второй ... и так по кругу до безконечности

(24.10.15 20:00)  

don_karlion
играю не только на 12 так как и на 11 интересно
Дискутировать нет смысла по поводу, интересно- играй) Тогда не суди тех, кому в свете вышесказанного не интересно такое положение вещей) А, по факту, своим участием сам признал, что 12й не то, чтобы хотелось- раз приходится оттуда уходить) Заставь тебя качать мульта без основы- сразу плюнешь на это дело- уныло)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved