Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.10.15 19:01)
(24.10.15 19:11)
(24.10.15 19:01)Ребят) я на самом деле не собирался никого троллить)))
Просто реально по сути моей туповатой игры идет больше танк а не "утонченный" маг)))
(24.10.15 19:18)
(24.10.15 19:18)Руматыч - НАМ магам огня никто не поверит, что самый ущербный класс это маг огня, все думают что вон кинули косточку пару приёмов переделали - всё у всех на слуху магов огня подняли, а то что я имея фулл за кучу бабла не могу и 10к набить то это считай нормально при том что пещерные криты с рунами за 100-200 кр набивают по 30 000 спокойно ) ну что ж тема, это выбор админов... уже и архи не играет в этот бред, потому как ну совсем прикольно стало играть )
18:43 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Walkmann
18:43 Walkmann расстроился, но вдруг, неожиданно App_best не подумав, вломил секущий удар топором в промежность оппонента. -759 [189/3346]
18:43 Walkmann поперхнулся, но в это время App_best хихикая провел затемняющий удар тяжелым топором в правый глаз оппонента. -1350 [0/3346]
Оп оп оп - нормуль так 1 топором снимать маг барьер а вторым добивать ) я что-то не помню что бы у меня были касты по 2000+ СИНИМ ) хотя по-идее как позиционируют магов админы у мага огня ДОЛЖЕН быть самые сильные касты из всех магов, на деле это далеко не так да и ещё постоянные маг защиты и тд - уже давным давно пора ставить на маг защиту задержку минимум ходов 5 ....маг защите пофиг сколько у тебя мощи и подавы....у магов почему-то НЕТ приёмов таких что бы вояки лупили строго по -1 ...
И все таки нужно приложить немного усилий и все станет нормально, я думаю даже отлично. Вот рейн не играл какое-то время, вернулся... его как ребенка вальнул Октябрь. Говорит еще кому то сливал бои, в БЧ тоже никакой... и месяца не прошло, как превратился в зверюгу)
Все таки правильно к Фложу и Кузе обратиться. Ну по крайней мере негативные бафы с эликов сними другими эликсирами)
to Walkmann
Ты прав. убеждать кого-то что маг огня это полное дерьмо смысла нет. ну уходят маги Архимаг например забил на игру, я играю так- себе от случая к случаю... Что дальше-то? это засилие критов с уроном по 2000 просто достало... Они что, неприкасаемые? Или магов вообще решили как класс извести? Ну тогда пусть дадут возможность другой класс выбрать!!! я не собираюсь 10 чаров качать одного-бы поднять нормального!!!
(24.10.15 19:18)
(24.10.15 18:45)
(24.10.15 19:39)
(24.10.15 18:45)А почему танком? Почему не критом?
(24.10.15 19:40)Да что ж такое(
Бородачи жгут))))
А ещё придумали какого-то чёрта эти магические антиклассы и тут хочется спросить сразу же НУ И ЧТО РЕБЯТА оно работает ? да работает но строго для определённого класса магов, опять же для тех кто и так не плохо себя чувствовал, а именно маги воздуха и земли, я от земли получаю плюшки по 4200 урона, это ненормально как по мне, а эти тва ... эээ ну в общем крутые маги земли с прямыми руками только и берут в фокус что бы больше набить, заработать фраги, как итог 3-4 тысячи урона набитого, кому так понравится играть ? УБЕРИТЕ магические антиклассы, они работают крайне не правильно и в одну калитку, земля крайне легко убивает огня, воздух магов воды, а вот почему-то обратно это не работает, маг огня должен аж из кожи вылезть что бы воздух увалить, а особенно в БЧ, зачастую вижу что по мне у воздуха касты летят гораздо больше чем у меня по воздуху !!! вода может должить землю пока сама не ляжет, а земля как стояла так и будет стоять .... и что самое главное всем плевать )
(24.10.15 19:44)Я тоже уже почти не играю. И, в принципе, может и к лучшему.
(24.10.15 18:15)| Страницы: 12345 |