Страницы: 12345

Общая > Хочу быть танком))) 

(24.10.15 19:11)  

(24.10.15 19:01)

Руматыч, на форуме ты лишь троллей покормишь.. Что светлых (кои стали прям бесить), что темных...ПС всегда готов к диалогу в привате) Отличный он админ)

Ты про меня намекаешь? Так я по делу всё написал, что изменилось? Был магом, хоть что-то набивал, был опасен кастами стал http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162809083 , пропорционально разнице маг/танк стал слабее (

А про покупку ноа гумерса, поздно - после покупки ими терана/кальмара поздно уже наказывать

(24.10.15 19:13)  

(24.10.15 19:11)

(24.10.15 19:01)
Руматыч, на форуме ты лишь троллей покормишь.. Что светлых (кои стали прям бесить), что темных...ПС всегда готов к диалогу в привате) Отличный он админ)
Ты про меня намекаешь? Так я по делу всё написал, что изменилось? Был магом, хоть что-то набивал, был опасен кастами стал http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162809083 , пропорционально разнице маг/танк стал слабее (А про покупку ноа гумерса, поздно - после покупки ими терана/кальмара поздно уже наказывать

Я ни на кого не намекал, но если ты увидел намек на себя.. То наверно не просто так...

(24.10.15 19:18)  

Ребят) я на самом деле не собирался никого троллить)))
Просто реально по сути моей туповатой игры идет больше танк а не "утонченный" маг)))

(24.10.15 19:19)  

Ребят) я на самом деле не собирался никого троллить)))Просто реально по сути моей туповатой игры идет больше танк а не "утонченный" маг)))

Уворот! Бери уворота!)

(24.10.15 19:20)  

Просто реально по сути моей туповатой игры идет больше танк а не "утонченный" маг)))

рак он и в африке рак ) и фул не поможет

(24.10.15 19:22)  

Руматыч - НАМ магам огня никто не поверит, что самый ущербный класс это маг огня, все думают что вон кинули косточку пару приёмов переделали - всё у всех на слуху магов огня подняли, а то что я имея фулл за кучу бабла не могу и 10к набить то это считай нормально при том что пещерные криты с рунами за 100-200 кр набивают по 30 000 спокойно ) ну что ж тема, это выбор админов... уже и архи не играет в этот бред, потому как ну совсем прикольно стало играть )
18:43 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Walkmann
18:43 Walkmann расстроился, но вдруг, неожиданно App_best не подумав, вломил секущий удар топором в промежность оппонента. -759 [189/3346]
18:43 Walkmann поперхнулся, но в это время App_best хихикая провел затемняющий удар тяжелым топором в правый глаз оппонента. -1350 [0/3346]
Оп оп оп - нормуль так 1 топором снимать маг барьер а вторым добивать ) я что-то не помню что бы у меня были касты по 2000+ СИНИМ ) хотя по-идее как позиционируют магов админы у мага огня ДОЛЖЕН быть самые сильные касты из всех магов, на деле это далеко не так да и ещё постоянные маг защиты и тд - уже давным давно пора ставить на маг защиту задержку минимум ходов 5 ....маг защите пофиг сколько у тебя мощи и подавы....у магов почему-то НЕТ приёмов таких что бы вояки лупили строго по -1 ...

(24.10.15 19:27)  

И все таки нужно приложить немного усилий и все станет нормально, я думаю даже отлично. Вот рейн не играл какое-то время, вернулся... его как ребенка вальнул Октябрь. Говорит еще кому то сливал бои, в БЧ тоже никакой... и месяца не прошло, как превратился в зверюгу)

Все таки правильно к Фложу и Кузе обратиться. Ну по крайней мере негативные бафы с эликов сними другими эликсирами)

(24.10.15 19:31)  

to Walkmann
Ты прав. убеждать кого-то что маг огня это полное дерьмо смысла нет. ну уходят маги Архимаг например забил на игру, я играю так- себе от случая к случаю... Что дальше-то? это засилие критов с уроном по 2000 просто достало... Они что, неприкасаемые? Или магов вообще решили как класс извести? Ну тогда пусть дадут возможность другой класс выбрать!!! я не собираюсь 10 чаров качать одного-бы поднять нормального!!!

(24.10.15 19:34)  

ВР крит подходит для обмена фул на фул? Могу фул дополнить 2словами ангела (Uмечи)

(24.10.15 19:39)  

(24.10.15 18:45)

вечный рак,купивший фулл за кучу бабла ноет беда...пока нормальные маги рулят,как Флож,Лучик,Спартаковец,Кузя...да Голодный бобер в 11м фулле титул взял и блага фигову тучу))

Спасибо за комплимент

(24.10.15 19:40)  

(24.10.15 19:39)

(24.10.15 18:45)
вечный рак,купивший фулл за кучу бабла ноет беда...пока нормальные маги рулят,как Флож,Лучик,Спартаковец,Кузя...да Голодный бобер в 11м фулле титул взял и блага фигову тучу))
Спасибо за комплимент

ой, не тем персом

(24.10.15 19:41)  

А почему танком? Почему не критом?

(24.10.15 19:40)
...

Блок твой перс((

Да что ж такое(

(24.10.15 19:42)  

Бородачи жгут))))

(24.10.15 19:42)  

:-D

(24.10.15 19:44)  

А ещё придумали какого-то чёрта эти магические антиклассы и тут хочется спросить сразу же НУ И ЧТО РЕБЯТА оно работает ? да работает но строго для определённого класса магов, опять же для тех кто и так не плохо себя чувствовал, а именно маги воздуха и земли, я от земли получаю плюшки по 4200 урона, это ненормально как по мне, а эти тва ... эээ ну в общем крутые маги земли с прямыми руками только и берут в фокус что бы больше набить, заработать фраги, как итог 3-4 тысячи урона набитого, кому так понравится играть ? УБЕРИТЕ магические антиклассы, они работают крайне не правильно и в одну калитку, земля крайне легко убивает огня, воздух магов воды, а вот почему-то обратно это не работает, маг огня должен аж из кожи вылезть что бы воздух увалить, а особенно в БЧ, зачастую вижу что по мне у воздуха касты летят гораздо больше чем у меня по воздуху !!! вода может должить землю пока сама не ляжет, а земля как стояла так и будет стоять .... и что самое главное всем плевать )

(24.10.15 19:45)  

(24.10.15 19:44)

А ещё придумали какого-то чёрта эти магические антиклассы и тут хочется спросить сразу же НУ И ЧТО РЕБЯТА оно работает ? да работает но строго для определённого класса магов, опять же для тех кто и так не плохо себя чувствовал, а именно маги воздуха и земли, я от земли получаю плюшки по 4200 урона, это ненормально как по мне, а эти тва ... эээ ну в общем крутые маги земли с прямыми руками только и берут в фокус что бы больше набить, заработать фраги, как итог 3-4 тысячи урона набитого, кому так понравится играть ? УБЕРИТЕ магические антиклассы, они работают крайне не правильно и в одну калитку, земля крайне легко убивает огня, воздух магов воды, а вот почему-то обратно это не работает, маг огня должен аж из кожи вылезть что бы воздух увалить, а особенно в БЧ, зачастую вижу что по мне у воздуха касты летят гораздо больше чем у меня по воздуху !!! вода может должить землю пока сама не ляжет, а земля как стояла так и будет стоять .... и что самое главное всем плевать )

А вот тут плюсану, антиклассы бред полнейший!

(24.10.15 19:46)  

Я тоже уже почти не играю. И, в принципе, может и к лучшему.

(24.10.15 19:48)  

(24.10.15 18:15)

То Люцефер
ты знаешь сколько мой фул стоит бабес? не Бировский конечно но умные могут у Влаама узнать.

тебе к фложу, тот расскажет что к чему

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved