Страницы: 12345

Общая > А как насчет дебафов? 

(22.10.15 14:19)  

Helenka
Может светлые сами между собой решат? Если бы у людей возникали вопросы по этому поводу - они бы их задавала и дискутировали.

К сожалению я не знаком точно с системой захода в бой по количеству гвардов, чтобы более детально обсуждать.

Но явно не оппоненто решать, как распоряжаться этим добром -)

(22.10.15 14:20)  

(22.10.15 14:18)

(22.10.15 14:17)
...

Будь особо внимателен, когда тебя хвалит враг

я высше отписался мне гвардейство не нужно мне активный гврадеец нужен который ходил бы в бои и своих пантеонов бафал и тиму победу нес а не пропадал сутками в оф и тока форуме активно себя показывал

(22.10.15 14:21)  

По личным наблюдениям.

Поэт Смерти - сильный боец, много играет, последнее время не знаю, сама выходные пропустила)) Временами на хилле, гнилого языка не замечала, всегда любит пободаться, побеждает-проигрывает, всегда на позитиве.

Любитель Префа - хороший арб , в социальном плане пока неактивен, но можно человека поддержать.

А один из самых активных, кстати, Вой, в слабом фулле достигший неплохих высот. Но его подводит язык.

АРТВЕНА - девушка-гвардо-задрот, как вам такая идея?))
По фуллу, конечно, не бест, но зато девушка!!)) и задрот!))) Немного нервная, как мы все, и тараканы есть, а кто без них)

(22.10.15 14:22)  

(22.10.15 14:15)

(22.10.15 14:06)

Сообщение удалено

ты сам-то понимаешь, что противоречишь...*сами добейтесь* - значит сами.Лично меня это волнует, как и многих других, кто ходят в бои. Ты там сидишь и играешь себе на 11ом спокойно, потому что у тебя нет настолько сильных соперников.Вот ты вышел бы на 12ый, одел пёрф и тебя смели бы как хлюпа, набил бы 3к и не было у тебя шансов набить больше, и так весь день, и дни подряд один за днём. Ты бы по-другому рассуждал.А так... Ты с этим не сталкивался, но берёшься об этом судить.По этому поводу стоит пересмотреть *Приключения электроника*. Только есть одна деталь, там парень всё сделал сам, а здесь уже сам не сделаешь всё, потому что надроченные водилой превосходство, титулы и уровни блага не обнулся.

Я не все что ты написал прочитал но скажу так если человек одел перф то он должен обязан хилятса и вытягивать бой ибо в аба и ХЗ и все на этом Гейм овер а тупа взять гварда и сидеть на форумах и разадавть понтеоны по кафу это по мне не правильно да может я всказваниях груб но реально такая нужно для победы что бы все делали что то а не одинь человек за всех а что светлая сторона что темная ждет какого нить префа а до этого в безопаске сиди и ждет как человеку как минимум нужно надеятся на себя
по этому по мне так Гварада нужно распределять по голосованию всех а не по блату

(22.10.15 14:24)  

вы еще Юрьевну вспомните,...)

(22.10.15 14:24)  

(22.10.15 14:18)

(22.10.15 14:17)
...

Будь особо внимателен, когда тебя хвалит враг

по твойму он не правду пишет?) ты, дед, это + 20 урона в бою своим, если сливы, 45! а вас тупо нет в боях, как думаешь, какое дальше отношение будет у вас?) вернётесь к тому что было пол года назад, света просто не будет, а будет нытьё, что некому играть, пройдено, повторяетесь..

(22.10.15 14:25)  

Veiovis
Ну так ты сперва спроси у октября, почему он не ходит в бои и не делает то, о чём ты пишешь, а потом уже делай уверенные завяления такие.

А ты знаешь, какая система входа гвардов в бой?
Знаешь, как и сколько раз в неделю или месяц можно передавать гварда?

Так легко рассуждать, не имея понятия о некоторых вещах.

Helenka - это наш игровой враг, и явно не к ней надо прислушиваться.

(22.10.15 14:26)  

(22.10.15 14:19)

HelenkaМожет светлые сами между собой решат? Если бы у людей возникали вопросы по этому поводу - они бы их задавала и дискутировали.К сожалению я не знаком точно с системой захода в бой по количеству гвардов, чтобы более детально обсуждать.Но явно не оппоненто решать, как распоряжаться этим добром -)

Я просто высказываю свое мнение. Причем в позитивном ключе, даже без резкостей. И как бы это мой топ, который, спасибо, что апаете в разном ключе) Посему я буду отписываться в своем топе сколько хочу, и о чем хочу, на игровую тему) И не вижу ничего плохого в выражении своего мнения на этот счет) То, что Октябрь - балабологвард, это надо отдельный титул выдавать, на роль лидера он не тянет, что осознают даже адекватные светлые )

И обсуждение свелось к тому, что бафать надо играющих людей, и давать плюшки им, а не тем, кто сидел в оффе, а появился активно в игре только для того, чтобы загребущие ручонки к потенциальному бафу протянуть.

(22.10.15 14:28)  

назревает революция)
октябрь, видимо что то ты делаешь не так

(22.10.15 14:29)  

(22.10.15 14:25)

Veiovis
Ну так ты сперва спроси у октября, почему он не ходит в бои и не делает то, о чём ты пишешь, а потом уже делай уверенные завяления такие.А ты знаешь, какая система входа гвардов в бой?
Знаешь, как и сколько раз в неделю или месяц можно передавать гварда?Так легко рассуждать, не имея понятия о некоторых вещах.Helenka - это наш игровой враг, и явно не к ней надо прислушиваться.

как сказал Медведь убийца "Нет страшнее и опаснее врага, чем твой тупой союзник!"

(22.10.15 14:32)  

Helenka
Ты права. Но внутри пантеона и без тебя разберутся.

(22.10.15 14:36)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445513538.90207&pp=1&f=

(22.10.15 14:37)  

Я вот пару недель походил активно в БЧ, и понял что больше туда ходить не хочу. По двум причинам:
1) - напротив перекаченные монстры, ники перечислять не буду их и так все знают. Любой из них убивает меня за 2-3 размена. Набиваю (если очень повезет) - 10к а в так с реднем 2-3к. Дают крохи, не важно слив или победа.
Ну в общем вывод, вложив 2,5-3к евро в фулл, РБК, чарки/рунки - удовольствия от игры я не получаю. И что самое главно, я не вижу стимула влить еще и апнуться например или основание для короны купить - потому что это ничего не изменит, ваши топы всеравно будут меня сносить ну не за 3 размена а за 4, а если куплю L-рубашку то может быть простою 10 разменов ) как считаете это нормальный выхлоп от инвестиций в 10к+ евро? Я считаю что нет, поэтому пока вот на форуме воюем, и пещерки копаем, хотя фулл вообще не для этого покупался, мне и в пещерном топоре копалось неплохо...

2) - один раз набил 10к и мы выиграли и я получил 300 000 опыта! Я просто задумался, а сколько опыта получают ваши топы, которы качаются нон-стоп на таких вот "Непринципиальных" как я, которые ходят во все БЧ, "за коковой" или по другим причинам. По самым скромным подсчтём (на тот день) у меня вышло что Рейн взял около 20 лямов опыта, а я качался 2 недели и рейн качался каждый день (я с работы сидел часов по 6-7 в день) я уходил а он всё дротил и дротил, вот прикинь, он (сам или не сам) за 2 недели качнул (примерно) 280 000 000 млн опыта как дмаешь какой он уже лвл по номиналу? 17ый? 18ый?

Так вопрос - какого <ВЦ>уя? я должен играть с 18ым лвлом? А может уже 19ым? я уже неделю не был в БЧ, а он там каждый день ))) и эпопея продолжается.

P.S. Мне интересно когда уже он узбагоится? И что будет когда против рейна с 5ым титулом уже просто никто ходить не будет? Он будет своих же темных последователей чпокать пачками?

(22.10.15 14:39)  

(22.10.15 14:37)

Я вот пару недель походил активно в БЧ, и понял что больше туда ходить не хочу. По двум причинам:
1) - напротив перекаченные монстры, ники перечислять не буду их и так все знают. Любой из них убивает меня за 2-3 размена. Набиваю (если очень повезет) - 10к а в так с реднем 2-3к. Дают крохи, не важно слив или победа.
Ну в общем вывод, вложив 2,5-3к евро в фулл, РБК, чарки/рунки - удовольствия от игры я не получаю. И что самое главно, я не вижу стимула влить еще и апнуться например или основание для короны купить - потому что это ничего не изменит, ваши топы всеравно будут меня сносить ну не за 3 размена а за 4, а если куплю L-рубашку то может быть простою 10 разменов ) как считаете это нормальный выхлоп от инвестиций в 10к+ евро? Я считаю что нет, поэтому пока вот на форуме воюем, и пещерки копаем, хотя фулл вообще не для этого покупался, мне и в пещерном топоре копалось неплохо...2) - один раз набил 10к и мы выиграли и я получил 300 000 опыта! Я просто задумался, а сколько опыта получают ваши топы, которы качаются нон-стоп на таких вот "Непринципиальных" как я, которые ходят во все БЧ, "за коковой" или по другим причинам. По самым скромным подсчтём (на тот день) у меня вышло что Рейн взял около 20 лямов опыта, а я качался 2 недели и рейн качался каждый день (я с работы сидел часов по 6-7 в день) я уходил а он всё дротил и дротил, вот прикинь, он (сам или не сам) за 2 недели качнул (примерно) 280 000 000 млн опыта как дмаешь какой он уже лвл по номиналу? 17ый? 18ый?Так вопрос - какого <ВЦ>уя? я должен играть с 18ым лвлом? А может уже 19ым? я уже неделю не был в БЧ, а он там каждый день ))) и эпопея продолжается.P.S. Мне интересно когда уже он узбагоится? И что будет когда против рейна с 5ым титулом уже просто никто ходить не будет? Он будет своих же темных последователей чпокать пачками?

Я с тобой не соглашусь в одном кто мешает нашим прокачать титул и 19ый?

(22.10.15 14:41)  

(22.10.15 14:03)
...

яростная защита своего клиента, которому собираешь уже год чарки, чисто корпоротивный интерес, это понятно:) тем более учитывая твое отношение всем членам клана wof.... а рейн тоже оттуда ....еще до сих пор помню как ты выразилась в общем чате группы по поводу Захвата....

(22.10.15 14:44)  

(22.10.15 14:39)

Я с тобой не соглашусь в одном кто мешает нашим прокачать титул и 19ый?

Тю, да пусть качают ) я то что, против?
Я вообще про другое писал, пусть они качаются друг с другом, а тех кто первые шаги на 12ом делают - не трогают. Если бы я стоял с равными и мне бы ло бы не комфортно - я бы усилялся, а тут:
1 - я не вижу смысла усиляться (фулл и плюшки)
2 - я не вижу смысла еще сильней усилять противника (читай ходить как на хлюпослив к вашим топам)

Вообще давно пора разделить БЧ на "для тех кто с кристаллом" и для тех кто без него.... Ну или 13ый, но это, как по мне, не реально в обозримом будущем...

(22.10.15 14:45)  

Veiovis нытьё мешает

все ходили качали, так на каждом уровне, а тут почему то решили что иначе должно быть, взял 12-й и всё, царь и бог должен быть... обыкновенное нытьё

иди и качайся, кто мешает? а мешают свои же гварды) один всех с бч прогоняет, второму тоже не до бч, что б плюшки давать своим)

как у вас так получается у светлых?) сами на себя уже ноете...

fasc

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445513538.90207&pp=1&f=

Очень плохо играть в боях, нет смысла усиляться, за 15кр без шансов выносить ЕР перса с У пушками и Л рубахой) БОЗЕ МОЙ, бедные танки!!!

(22.10.15 14:21)

По личным наблюдениям.Поэт Смерти - сильный боец, много играет, последнее время не знаю, сама выходные пропустила)) Временами на хилле, гнилого языка не замечала, всегда любит пободаться, побеждает-проигрывает, всегда на позитиве.Любитель Префа - хороший арб , в социальном плане пока неактивен, но можно человека поддержать.А один из самых активных, кстати, Вой, в слабом фулле достигший неплохих высот. Но его подводит язык.АРТВЕНА - девушка-гвардо-задрот, как вам такая идея?))
По фуллу, конечно, не бест, но зато девушка!!)) и задрот!))) Немного нервная, как мы все, и тараканы есть, а кто без них)

пиши мой ник как есть, на латинице пожалуйста) а так спасибо за лестные слова, но думаю лучше внутри пантеона нам самим разобраться кому-что, тебя как игрового врага, в реале я надеюсь ты очень милая девушка, никто не примет всерьез....

(22.10.15 14:47)  

Helenka

По делу - ок?
1. Никто не обязан качать вашего задрота водилу гварда.
2. Никто не обязан ходить в сливы круглые сутки, из-за водилы гварда задрота
3. Никто не обязан прокачивать пантеон хаоса/тьму круглые сутки из-за водилы гварда
4. Гвард света не хочет нанимать водилу задрота, даже такокого продвинутого как ваш
5. В нутри пантеона разберёмся без тёмных соплей, да-да это топ именно сопли, что вас перекаченных не качают.

6. Отдельным пунктом, прошу заметить, любой человек имеет право на личную жизнь, а по сему Подарок "Кристаллическая статуэтка" удачно доставлен на почту к "Helenka" , не увлекайся!

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved