Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лишнее подтверждение, что Рейн просто бот.
Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Стихий" выброшен
интересно, руки кодеру, раздавшему монеты не оппозитным склонкам уже отрезали для пересадки в плечи?
ибо всю задумку прикольную обломал
Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Тьмы" выброшен
апну топик
Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Хаоса" выброшен
Предмет "Прокуреный бычёк глюков Верховного Гвардейца чего-то" выброшен.
"Монета Доверия Верховному Гвардейцу Хаоса"- продам задорого )))) за очень дорого )))
Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Света" выброшен
18:02 Внимание! 21.10.15 18:02 Vbuvcia только что передал Гвардейцу известному под именем Gobdik Монету Доверия. Предатель!
(21.10.15 18:06)Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Хаоса" выброшен
а колумбиец передал монету?))))
Доктор Игнат: Монетки НЕ ПОКУПАЮ. Стыдно должно быть торговаться за собственное усиление. Выбор простой: либо мы, либо светлые. Не соберем быстрее мы, соберут они. =(
(21.10.15 18:06)очен жал
а я вот думаю не стоит выбрасывать монетки темных - допустим выбросили ее стало нга 1 меньше , автоматом выслали еще 1ну случайному персу и тд , но число меньше 300 на руках не может быть теоретически. а вот если их хранить и ждать - вот тогда начнется Голливуд)
так они щас монетки соберут . и опять милые друзья темные которые уже не надо будут- превратятся в мясо.))))
(21.10.15 18:17)у меня 1 из 300 монет хаоса я ее не выкину я ее просто буду держать у себя чтобы вы не собрали а за 100 кр вам никто монеты продавать не будет
Психанули...
| Страницы: 123456789 |