Страницы: 12

Общая > Вангую. Крестопаду быть! 

(14.12.15 14:35)  

а суслика зря. адекватный живой чел, если пнули - то вообще непонятно. надеюсь, что всё же сам ушел

(14.12.15 14:42)  

(14.12.15 14:22)

А вы с сусликом провели обряд самовыпила - зачем?

Прислушались к общественному мнению.

Теперь всё будет хорошо у всех.

Предсказания сбываются, да здравствуют предсказания.

(14.12.15 14:43)  

(14.12.15 14:14)

Выдайте какую-нибудь медаль автору за умопомрачительные достижения в области хиромантииТолько перед этим небольшой вопрос - а что изменилось в твоей жизни/игре в связи с этими событиями ?Хотя постой, вопрос был риторический, можешь не отвечать - НИЧЕГО.Ты остался на том же самом месте (ты называешь это "круги своя")Поэтому тебя так тревожит любое движение вокруг, ибо ты принимаешь лишь инертную среду обитания.
И вот тебе моё предсказание:
Вот по этому "кругу своему" ты и будешь всё время бегать, как белка в колесе, обсуждая других людей - бессрочно ( ну по крайней мере в этой игре точно)Можешь не благодарить, предсказание было бесплатным.
________________________________________________...Пр... ведь и жизнь так устроена - кто-то движется вперёд, что-то делает, созидает, ошибается, падает, поднимается и продолжает движение.А кто-то тупо стоит на одном месте и крутит репой на 360 градусов - это единственное движение, которое ему доступно. Так же как и единственная радость - получать своеобразное моральное удовлетворение от созерцания происходящего вокруг. Как будто смотришь телевизор.Без обид, но ты из второй категории - "шарнирноголовых" созерцателей.И твоё занудство никому не интересно.

бухать завязывай ))

(14.12.15 15:05)  

(14.12.15 14:14)

Выдайте какую-нибудь медаль автору за умопомрачительные достижения в области хиромантииТолько перед этим небольшой вопрос - а что изменилось в твоей жизни/игре в связи с этими событиями ?Хотя постой, вопрос был риторический, можешь не отвечать - НИЧЕГО.Ты остался на том же самом месте (ты называешь это "круги своя")Поэтому тебя так тревожит любое движение вокруг, ибо ты принимаешь лишь инертную среду обитания.И вот тебе моё предсказание:Вот по этому "кругу своему" ты и будешь всё время бегать, как белка в колесе, обсуждая других людей - бессрочно ( ну по крайней мере в этой игре точно)Можешь не благодарить, предсказание было бесплатным._____________________________________... ведь и жизнь так устроена - кто-то движется вперёд, что-то делает, созидает, ошибается, падает, поднимается и продолжает движение.А кто-то тупо стоит на одном месте и крутит репой на 360 градусов - это единственное движение, которое ему доступно. Так же как и единственная радость - получать своеобразное моральное удовлетворение от созерцания происходящего вокруг. Как будто смотришь телевизор.Без обид, но ты из второй категории - "шарнирноголовых" созерцателей.И твоё занудство никому не интересно.

Ну... По крайней мере искренне написАл.

(14.12.15 15:17)  

не с тех кресты падают, не с тех )

(14.12.15 15:24)  

бухать завязывай ))

Я и "бухать" это такие же несовместимые вещи, как как ёлка и мандарины.

Для чудес не тренируются (с)

(14.12.15 15:27)  

(14.12.15 15:24)

бухать завязывай ))

Я и "бухать" это такие же несовместимые вещи, как как ёлка и мандарины.Для чудес не тренируются (с)

не очень понятное высказывание.. то ли раз мандарины на елках не растут, то полностью несовместимые, то ли, так как НГ - это елки и мандарины - неразрывно связанное. Но в любом случае, чую в этом все дело.. как полностью непьющие, так и пьющие постоянно люди - крайне опасны и непредсказуемы..

(14.12.15 15:30)  

Уважаемые философы.
Шли бы вы в другой топик - ванговать мешаете.

(14.12.15 15:43)  

Это что-то новенькое ....

"Кресты падают сами" (с)

Знаешь смысл этой фразы ?

Подсказка - 09.06.09.

(14.12.15 15:52)  

(14.12.15 15:27)
...

А я разве говорил что ты глупый ? )

Ты перевёл метафору и абсолютно верное прочитал парадокс.

А делать выводы при отсутствии эмпирической вероятности событий умный человек ведь не станет, верно ?

У меня абсолютно ровное отношение к алкоголю, не надо искать чертей, там где их нет.

Здравия желаю и вам.

(14.12.15 15:53)  

(14.12.15 15:43)

Это что-то новенькое ....

не знаю. и дата как-то навскидку ни о чем не говорит..

(14.12.15 16:39)  

(14.12.15 15:53)
...

Ну не и не говорит, не особо это имеет теперь значение.

Суть остаётся неизменной, не смотря не на что и интенция всего происходящего лежит на плечах тех, кто катализировал геноцид новых палов, не задумываясь о человеческом факторе и последствиях.

Лично ты амбициозно размахивал своей компетенцией в попытках ткнуть меня носом в мою безграмотность и "зелень" в вопросах организации рабочих процессов МС, ходатайствовал о нецелесообразности подходов и нерациональности директив по развитию Клана.

Мне очень больно смотреть сейчас на топик жалоб, который я совсем недавно курировал, буду откровенен. За 3 месяца - 5 первых страниц добросовестно и педантично отработанного искового материала пользователей и 5 последних за 3 недели.

Читая твой последний пост в этой ветке сегодня мне стало грустно.

Как буд-то бы это уже другой человек пишет, а вовсе не ты. Я не увидел в нём ни удовлетворения регрессом, ни какой-либо радости от того, что выскочка Старый Парень, который "неизвестно за какие заслуги занимал "столь высокий пост" наконец-то покинул его. Правда ведь говорят, что всё познаётся в сравнении ? Но разве не этого ты (вы) хотели ? А чего вы вообще хотели, устраивая геноцид явления, концепции которого вы даже не пытались понять ?

Я искренне надеюсь, что у ребят, всё получится и они выйдут из тахикардии.

Что до вас и вашего профита, то я его не понимал тогда и не пойму сейчас.

"Кресты падают сами" (с)

Приятной вам Игры. Игры, которую вы выбираете и делаете сами.

(14.12.15 16:43)  

А чего вы вообще хотели, устраивая геноцид явления, концепции которого вы даже не пытались понять ?

Да уж куда мне, недалекому, понять концепцию глумления над простыми игроками.

(14.12.15 16:44)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ,А что изменилось в жизни людей с появлением паладинов? МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ,ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ- НИЧЕГО. Обтекай

(14.12.15 16:52)  

(14.12.15 16:43)

А чего вы вообще хотели, устраивая геноцид явления, концепции которого вы даже не пытались понять ?
Да уж куда мне, недалекому, понять концепцию глумления над простыми игроками.

Ты только сейчас такой или по жизни?

(14.12.15 16:56)  

(14.12.15 17:00)  

что ж вы все злые то такие? НГ на носу

(14.12.15 17:02)  

С.парень, а что тебе грустить об этом паладинстве?! Ты один из лучших бойцов, займись боёвкой, балансом и т.д., с этой стороны внеси свой вклад в проект! Понятно, когда слабенький игрок в палы лезет. Но тебе оно не сдалось, хватит свою личность насиловать)

(14.12.15 17:02)  

(14.12.15 17:00)

что ж вы все злые то такие? НГ на носу

Прошу закрыть топик.

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved