Страницы:
123
(20.10.15 23:53)
 (20.10.15 23:50)  (20.10.15 23:44) Сам факт, зачем топ создавать? что б ваши герои тут отписывались?
Написал же забавно, ваши пишут что мы ВЦ .не даём боёв вам, а как только появился бир онлайн, сдуло половину, и вернулись как в оф ушёл )Просто одно у нас болото, все одинаковые.Нам бы автобота гобдику,как рейну или рейна в в блок за водительство, и можно играть на равных постоянно + бои лагать меньше стали.
схема простая. когда бирдика нет. играет 50 темных. вас три калеки. появляется бирдик. нас по-прежнему 50. но вас становится сто. оттого что вас как китайцев становится и кажется, что темных сдувает. по факту кол-во такое же. ну и затем бирдик уходит - вас опять три калеки. при чем здесь тупое упоминание про рейна. я не понимаю. он ходит всегда во все бои
(20.10.15 23:55)
 (20.10.15 23:53) ...
ты что Шарикову то поясняешь, как напряжение в сети влияет на работу микроволновки то... он, априори, знает,что если оампочка горит, то насос в 380 должон пахать
(20.10.15 23:57)
 (20.10.15 23:53) ...
Ну ок, я то думал что вы такие же ВЦ, как наши и рейн автобот, а вы белые и пушистые и рейн просто активный игрок. Удаляюсь тогда, убедил!
(21.10.15 00:21)
пушистые) каждый пытается задеть барашков)
(21.10.15 00:31)
я щас мало играю. занят и тд. но рейн 31 бч за день- это жесть. какаято просто железная воля входить в любой бой и находясь только в бк ,еще и деньги как то зарабатывает. или он играет на бирже может быть и очень успешно. 2 компа у него . в одном он не снимает руки с мышки ентера. а другой рукой делает очень удачные ставки на бирже. заработанное тут же отправляется в бк на покупку расходников. и это тоже все мгновенно делается,так одна рука на ентере в б,к а другая на бирже. значит можно предположить что алхимик находится рядом . и это уже 3-й компьютер. теоретически все это вполне реально.
(21.10.15 00:35)
пушистый пахунчик решил найти себе нового хозяина?Неплохая попытка,но...))
|