Страницы: 12

Общая > Ищу соавторов для книги! 

(20.10.15 21:22)  

(20.10.15 21:18)

типа денег хватит оплатить услуги?)

Эт ты какой меркантильный))) Молодому начинающему писателю ваще никакой помощи)))
Вот человек учится водить машину... Так ему люди добрые бесплатно помогают советами)))

(20.10.15 21:29)  

-Одним словом, румын!
-Так он же болгарин?
-А какая разница?

Опиши мне принципиальную разницу между копирайтером и писателем:))

(20.10.15 21:30)  

А также добрые люди покупают ему машину и оплачивают курсы:))

(20.10.15 21:31)  

(20.10.15 21:29)

-Одним словом, румын!
-Так он же болгарин?
-А какая разница?Опиши мне принципиальную разницу между копирайтером и писателем)

Ну чисто с википедии:
Копирайтинг (англ. copywriting от copy рукопись, текстовый материал + write писать) профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею.

Специалистов, которые занимаются копирайтингом, называют копирайтерами[1][2].

В английском языке слово копирайтинг является неологизмом и в словарях не представлено. Копирайтер (copywriter) трактуется как писатель рекламных и пропагандистских текстов (a writer of advertising or publicity copy).

В Рунете под копирайтингом иногда понимают создание текстов для нужд SEO или написание статей нерекламного характера[источник не указан 781 день].

SEO:
Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации, для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей, с целью увеличения трафика (для инфоресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации этого трафика.

(20.10.15 21:32)  

(20.10.15 21:30)

А также добрые люди покупают ему машину и оплачивают курсы)

Ну ясен фиг))) в наш век потребления рекламы, копирайтеры- продавцы))

(20.10.15 21:34)  

Писатель (реже литератор) человек, который занимается созданием словесных произведений, предназначенных так или иначе для общественного потребления (а не только для непосредственного адресата). <---- типо копирайтеры нацелены на определенный контингент потребителя для рекламы) (ну как я понимаю)

(20.10.15 23:59)  

(20.10.15 21:16)

*на ней

Льняное сиреневое платье девочки валялось в луже крови. А сама девочка лежала на животе с заломленными за спину руками. На ее спине красовалась вырезаная кровавая надпись:

Поиграем?

(21.10.15 00:04)  

Лишь одна мысль успела пронестить у меня в голове, прежде чем я почувствовал острую боль в горле, и теплую кровь у себя на груди: У мальчишки было две запонки

-Меня зовут Себастиан... Будем знакомы.- Произнес со спины детский голос.

Возникают вопросы и не стыковки:
1) Как 12 летний мальчик мог достать до горла взрослого человека со спины? Кукольник карлик?
2) Для того, чтоб убить запанкой 12 летний мальчик должен быть со спец подготовкой. Если бы это было так он бы не впадал в ступор, как описано в начале рассказа.

(21.10.15 00:10)  

(21.10.15 00:04)

Лишь одна мысль успела пронестить у меня в голове, прежде чем я почувствовал острую боль в горле, и теплую кровь у себя на груди: У мальчишки было две запонки-Меня зовут Себастиан... Будем знакомы.- Произнес со спины детский голос.Возникают вопросы и не стыковки:
1) Как 12 летний мальчик мог достать до горла взрослого человека со спины? Кукольник карлик?
2) Для того, чтоб убить запанкой 12 летний мальчик должен быть со спец подготовкой. Если бы это было так он бы не впадал в ступор, как описано в начале рассказа.

1. по идее взрослый должен был наклониться или присесть чтоб рассмотреть запанку в спине.
2. а там и не сказано убил или просто поранил, и мальчик мог изображать ступор, если он вообще мальчик.

(21.10.15 00:23)  

Честно говоря с запанкой, ну как по мне не очень. Да и зачем Кукловоду наклоняться? Увидев, что нет мальчика в первую очередь он бы окинул взглядом, куда он мог спрятаться :)

(21.10.15 00:26)  

(20.10.15 20:42)

(20.10.15 20:37)
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах... что то напоминает сюжетик... им суждено уснуть в моих мирах...
Начало банальное, но моя сила в концовках))) Я фанат шарнирной композиции.Шарнирная композиция.Замечательным и ярким примером этого типа композиции является малая проза О. Генри. Смысл здесь заключается в том, что из общей структуры событий автором намеренно изымается самое важное событие, которое раскрывается только в концовке. В итоге рассказ до самого финала имеет совершенно иной смысл, цели и мотивы героев не всегда понятны читателю, а неожиданная концовка неизменно оставляет публики в дураках, переворачивает весь смысл истории с ног на голову.По сути, концовка рассказа в случае шарнирной композиции всегда обратна тому, чего ожидает читатель. Рассказ в своей концовке совершает резкий и неожиданный поворот, будто на шарнире, и все события открываются уже под иным светом, нежели чем были до этого.Составляющие шарнирной композиции:Важное событие, изъятое автором из прямоточной структуры рассказа и помещенное в конце;Неожиданная концовка, переворачивающая весь смысл истории.

и после этого ты мне предлагал создать "скелет"?)
приму участие...правда я малоактивен в человечности, мне больше по нраву циничный и алчный прогматизм-как говоорится, зри в корень, и не завешивай свой монолог унылыми шторами этикета)

(21.10.15 08:26)  

(21.10.15 00:26)
...

Ну как бы задумка, что персонажа-скотину очеловечить, постепенно изменить)))
А когда в него нового влюбятся, выкинуть фортель, где он опять делает что-то бесчеловечное и читатель такой :"Да как же так?!!" И заставить его мучаться в ожидании ответов в следующей книге)))

(21.10.15 08:30)  

(21.10.15 00:23)

Честно говоря с запанкой, ну как по мне не очень. Да и зачем Кукловоду наклоняться? Увидев, что нет мальчика в первую очередь он бы окинул взглядом, куда он мог спрятаться

Да я интерлюдию 6 минут писал))) это не полноценный рассказ, а что-то вроде синопсиса- тут не ответы важны, а вопросы, которыми задастся читатель))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved