Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > прием "искалечить", нужен ли он нам вообще 

(19.10.15 00:35)   +1 (+1/-0)

Дорогие пользователи нашего любимого БК, а также многоуважаемая Администрация, хотелось бы подискуссировать на тему вышеназванного приема в БК, какую практическую пользу он приносит и в чем его призвание. По своему не маленькому опыту игры в БК могу с твердостью сказать одно, этот прием порождает лишь ненависть, злобу и побуждает к самым радикальным мерам по отношению к своему боевому товарищу. Такие меры часто приводят к нарушению правил и законов БК, что в свою очередь неприемлемо. Может все таки возможен компромисс? может реально его как то изменить или хотя бы временно отключить и понаблюдать как изменится ситуация в БК после этого.
Жду ваших коментариев, друзья:)

С Уважением,

(19.10.15 00:39)  

+

(19.10.15 10:50)  

Против. Прием нужен, полезен и активно используется. А как иначе наказывать хамов, кидал и прочую нечисть? Покупать свтки кровавого нападения довольно накладно, а при обычном нападении 10тактик крови набить не трудно.

Да и вообще, этот прием в Бк был с незапамятных времен.

(19.10.15 12:53)  

Согласен, но ведь можно какие либо ограничения сделать для приема, наказывать то им легче, но когда ктото по поводу, без поводу разбрасывается им, это уже самое настоящее хамство

(22.10.15 17:34)   +1 (+1/-0)

Мне кажется , что подавляющее большинство юзов приёма - это не против хамов, а самими хамами, и вреда намного больше, чем пользы.

(23.10.15 01:02)   +1 (+1/-0)

Испытатель, все верно, тупо кидать калечку без причинно и без повода, и тупо становится врагом того юзера, все верно

(23.10.15 10:54)  

Сегодня на меня кинул калечку перс , которому я продал сундуки 5 ЕФ. Неблагодарный !

(23.10.15 18:42)  

Кидаю колечку, а потом разгадываю...сразу вонь в чат идет)))
Прием оставить, печать, подпись...

(05.11.15 11:56)  

(19.10.15 00:35)

Дорогие пользователи нашего любимого БК, а также многоуважаемая Администрация, хотелось бы подискуссировать на тему вышеназванного приема в БК, какую практическую пользу он приносит и в чем его призвание. По своему не маленькому опыту игры в БК могу с твердостью сказать одно, этот прием порождает лишь ненависть, злобу и побуждает к самым радикальным мерам по отношению к своему боевому товарищу. Такие меры часто приводят к нарушению правил и законов БК, что в свою очередь неприемлемо. Может все таки возможен компромисс? может реально его как то изменить или хотя бы временно отключить и понаблюдать как изменится ситуация в БК после этого.
Жду ваших коментариев, друзьяС Уважением,

Он и придумывался для цели разжигания негатива и конфликта. А где конфликт - там финансовые траты. Плюс еще травму лечить приходится. Все работает как задумано.

(18.11.15 11:34)  

Прием нужно не отменять, а усилять. Делать нелечем на час. С нынешней экономикой и обилием хелящих плюшек костыли не являются методом давления и наказанием.

(19.11.15 10:47)   +1 (+1/-0)

Надо его сделать двухсторонним. Кто проиграл, тот и словил)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved