Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие пользователи нашего любимого БК, а также многоуважаемая Администрация, хотелось бы подискуссировать на тему вышеназванного приема в БК, какую практическую пользу он приносит и в чем его призвание. По своему не маленькому опыту игры в БК могу с твердостью сказать одно, этот прием порождает лишь ненависть, злобу и побуждает к самым радикальным мерам по отношению к своему боевому товарищу. Такие меры часто приводят к нарушению правил и законов БК, что в свою очередь неприемлемо. Может все таки возможен компромисс? может реально его как то изменить или хотя бы временно отключить и понаблюдать как изменится ситуация в БК после этого.
Жду ваших коментариев, друзья
С Уважением,
+
Против. Прием нужен, полезен и активно используется. А как иначе наказывать хамов, кидал и прочую нечисть? Покупать свтки кровавого нападения довольно накладно, а при обычном нападении 10тактик крови набить не трудно.
Да и вообще, этот прием в Бк был с незапамятных времен.
Согласен, но ведь можно какие либо ограничения сделать для приема, наказывать то им легче, но когда ктото по поводу, без поводу разбрасывается им, это уже самое настоящее хамство
Мне кажется , что подавляющее большинство юзов приёма - это не против хамов, а самими хамами, и вреда намного больше, чем пользы.
Испытатель, все верно, тупо кидать калечку без причинно и без повода, и тупо становится врагом того юзера, все верно
Сегодня на меня кинул калечку перс , которому я продал сундуки 5 ЕФ. Неблагодарный !
Кидаю колечку, а потом разгадываю...сразу вонь в чат идет)))
Прием оставить, печать, подпись...
Прием нужно не отменять, а усилять. Делать нелечем на час. С нынешней экономикой и обилием хелящих плюшек костыли не являются методом давления и наказанием.
Надо его сделать двухсторонним. Кто проиграл, тот и словил)
Страницы: 1 |