Страницы:
123
Общая > Беседа в фантазиях на тему боёвки и возможностей игры)
(20.10.15 12:55)
+1 (+2/-1)
1. Антиклассовость не должна быть 100% но присутствовать должна как по мне. Скажу за себя как крит. Готов проигрывать лукам, ловкачам и 2ум классов магов. Выигрывать у танков, топоров и 2ух классов магов. Быть на 50х50 с арбами и критами. При прочих условно равных фулах. 2. Передвижение. Зачем придумывать коллекции, квесты на скорость, образ для обуви, пункт в Благодати алхимиков и пр. если можно убрать задержки перемещения на поверхности и пещерах программно. Не нужны капюшоны всякие, алтари в пещерах и прочие свитки и т.д. (мое мнение). 3. Пересмотреть эликсиры восстановления в пещерах по регену ХП в сторону прироста. 4. Позволить летать между всеми городами комфортно. Явно пережиток прошлого. Зачем персонажу тратить время на некий виртуальный длинный переэзд из одного города в другой. Сделали функцию телепорта в плащах ветерановских. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Но не всегда хватает. 5. Добавить в накопления странички, яички (золотые, полезные и т.д.), части молота, обложки, жемчуг, можно части из Некрополя (части тела разного качества), лоскуты шкур, питательные завтраки, а также дроп с рыбалки (добавили в накопления раньше обломок доспеха и рваную кольчугу, а Палец от латной перчатки VP не добавили, например). 6. Сбросить стоимость сумок за новую игровую валюту (жетоны) с городских ботов. У меня 3 похода и 16 жетонов. Тоисть даже 100 хп с бота из-за торможения серверов не набиваю. Сумки стоят по 1000+ жетонов. Ну очень долго нужно ходить чтобы собрать 4 сумки. 7. Плавить шмот и руны (потом разделяя их по 1 шт.) крайне не удобно, занимает куча времени и нервов. 3те кружники ХЗ вы реально очень терпеливые люди, раз смогли прокачать. Упростить систему качания ХЗ. 8. Копание пещер и подбирание дропа. Упростить, чтобы не подтверждать постоянно хочу или нет. 9. Добавить уникальных шмоток в пещеры по аналогии с 12ым уровнем ВР шмоток и выпадением R,VR,ER,U шмоток из Некровиля для младшых класов. Сделать для 8,9,10,11 лвл аналогичные шмотки. 10. Добавить на Бабках оружие Л качество для всех классов, а не только для топоров. 11. Добавить аналог прокачки благородства (не знаю какой, может по крохам в пещерах, или за ежедневные задания или за сдачу определенных ресурсов куда-нить). Не все любят/могут сидеть на ЦП постоянно. 12. Аповые кр после ямы 10-го лвл. Реально получается что без вливания ЕКР персонаж одевается, зарунивается/зачаривается, покупает плащ АЖ под конец лвл. И успевает получить удовольствие от игры на данном уровне только под конец уровня. Хотелось бы перейти на определенный лвл, одень фул (хотя бы гос комплект) и паралельно копая пещеры усилятся и качаться в хаотических боях.
Спасибо если прочитали и услышали. Не претендую на том что всем подойдут выше изложенные пункты, просто свое видение ситуации на перспективу.
(20.10.15 13:00)
 (20.10.15 12:55) 1. Антиклассовость не должна быть 100% но присутствовать должна как по мне. Скажу за себя как крит. Готов проигрывать лукам, ловкачам и 2ум классов магов. Выигрывать у танков, топоров и 2ух классов магов. Быть на 50х50 с арбами и критами. При прочих условно равных фулах. 2. Передвижение. Зачем придумывать коллекции, квесты на скорость, образ для обуви, пункт в Благодати алхимиков и пр. если можно убрать задержки перемещения на поверхности и пещерах программно. Не нужны капюшоны всякие, алтари в пещерах и прочие свитки и т.д. (мое мнение). 3. Пересмотреть эликсиры восстановления в пещерах по регену ХП в сторону прироста. 4. Позволить летать между всеми городами комфортно. Явно пережиток прошлого. Зачем персонажу тратить время на некий виртуальный длинный переэзд из одного города в другой. Сделали функцию телепорта в плащах ветерановских. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Но не всегда хватает. 5. Добавить в накопления странички, яички (золотые, полезные и т.д.), части молота, обложки, жемчуг, можно части из Некрополя (части тела разного качества), лоскуты шкур, питательные завтраки, а также дроп с рыбалки (добавили в накопления раньше обломок доспеха и рваную кольчугу, а Палец от латной перчатки VP не добавили, например). 6. Сбросить стоимость сумок за новую игровую валюту (жетоны) с городских ботов. У меня 3 похода и 16 жетонов. Тоисть даже 100 хп с бота из-за торможения серверов не набиваю. Сумки стоят по 1000+ жетонов. Ну очень долго нужно ходить чтобы собрать 4 сумки. 7. Плавить шмот и руны (потом разделяя их по 1 шт.) крайне не удобно, занимает куча времени и нервов. 3те кружники ХЗ вы реально очень терпеливые люди, раз смогли прокачать. Упростить систему качания ХЗ. 8. Копание пещер и подбирание дропа. Упростить, чтобы не подтверждать постоянно хочу или нет. 9. Добавить уникальных шмоток в пещеры по аналогии с 12ым уровнем ВР шмоток и выпадением R,VR,ER,U шмоток из Некровиля для младшых класов. Сделать для 8,9,10,11 лвл аналогичные шмотки. 10. Добавить на Бабках оружие Л качество для всех классов, а не только для топоров. 11. Добавить аналог прокачки благородства (не знаю какой, может по крохам в пещерах, или за ежедневные задания или за сдачу определенных ресурсов куда-нить). Не все любят/могут сидеть на ЦП постоянно. 12. Аповые кр после ямы 10-го лвл. Реально получается что без вливания ЕКР персонаж одевается, зарунивается/зачаривается, покупает плащ АЖ под конец лвл. И успевает получить удовольствие от игры на данном уровне только под конец уровня. Хотелось бы перейти на определенный лвл, одень фул (хотя бы гос комплект) и паралельно копая пещеры усилятся и качаться в хаотических боях.Спасибо если прочитали и услышали. Не претендую на том что всем подойдут выше изложенные пункты, просто свое видение ситуации на перспективу.
Пожалуй внесу поправку лишь в скорость передвижения. На цп и других локациях с возможностью нападения она не должна быть маленькая - враги должны успевать нападать друг на друга. В остальных местах - защищенных локациях, эта задержка не нужна - согласен на 100%.
(20.10.15 13:06)
Прочитал самую первую строку, и дальше читать расхотелось
(20.10.15 13:09)
 (20.10.15 11:44) Вечники сидят и придумывают, чем бы себя развеселить. БК 3 - мне нравится больше БК2 и боевка тут нормальная и интересная, хоть и требует обработки наждачкой. Узкая специализация лично мне не интересна. Считаю, что у каждого класса должны быть шансы с любым другим классом. Наоборот надо убрать антиклассовость. Иначе не понятен самсмысл вложения денег и усилений, если тебя будут все равно бить бОльшая часть противников. Для игры в бесплатную с большим количеством игроков - рабочий и иниересный вариант. Для игры, стоимостью в хороший автомобиль - нафиг это надо? Усиляйтесь и рулите.
Вот именно. Ребята, качайтесь, а не сидите и убивайте игровой баланс на уровнях еще больше. Отменить бы все "вечные" уровни, кроме 11, разве что - это не проходной уровень а-ля 6, 8-10. Но буду за и вывод в целом.
(20.10.15 13:20)
 (20.10.15 12:20)  (20.10.15 12:18) Как ни странно, но я согласен с кайной.Дикий бред.
Примерно такая же реакция была на заявление о том, что солнце не плоский диск или на то, что планета шарообразной формы и не имеет края)здравая критика будет? или это бред потому, что это бред?)
Если тебе хочется вывести магов и стрелков - то многим другим хочется ИГРАТЬ магом или стрелком. Как минимум.
(20.10.15 13:27)
 (20.10.15 12:20)  (20.10.15 12:18) Как ни странно, но я согласен с кайной.Дикий бред.
Примерно такая же реакция была на заявление о том, что солнце не плоский диск или на то, что планета шарообразной формы и не имеет края)здравая критика будет? или это бред потому, что это бред?)
Т.е. автор считает свое предложение таким же гениальным открытием?)) У вас бывают здравые мысли, но эта - полный бред, уж извините)
(20.10.15 13:37)
За, топ не читал. Не читая знаю что если введут хотя бы первую строчку можно валить с бк, что уже хорошо.
P.S. Первую строчку прочел до: "Предлагаю вывести магов из игры, равно как и стрелков и.."
(20.10.15 13:41)
 (20.10.15 13:20) ...
Ты думаешь я не знаю радость игры магом или не качаю лука?) Я прекрасно понимал, что в большинстве случаев не будет никакой мозговой деятельности и анализа, что многие даже половины не прочитают и что будет автоматическое отторжение после слов "вывести стрелков или магов" живущее где-то на уровне подсознательного убеждения. С убеждениями вообще трудно спорить, дискуссировать, они не принимают во внимание даже чистейшие факты и здравую логику. Поэтому я не удивлен такой реакции. Но почему так происходит? Мне даже не хочется говорить в слух) Примеры о том, как сжигала инквизиция на кострах всех тех, кто нёс новые знания и открытия должны сами ответить на этот вопрос) Но дело в другом. Дело в том, что БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ, А ТО И ВСЕ, хотят не игры магом или луком или вечной 6-ой, а хотят ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ! АДРЕНАЛИНА! АЗАРТА ОТ ПОЕДИНКОВ! А вот с этим как раз проблема и многочисленные топы с нытьем по всем уровням тому свидетельство. Одних топов про БЧ достаточно, чтобы не хотеть идти на 12ый ибо там уже не чего делать, кроме как отгребать, терпеть кики из бч и задротить, тем более, если ты не готов сюда влить стоимость автомобиля. А таких, не готовых, к слову скажу, очень много и тут не надо быть семь пядей во лбу, чтобы это понимать. Игра не становится масштабной, боёвка не налаживается, интереса к боям не увеличивается, возможности игроков не увеличиваются и т.п. - об этом кричат на каждом углу и даже все те, кто против моей идеи или идей других игроков. Т.е. большинство ноет, что им плохо живется, а когда появляется хоть один намек на то, чтобы исправить дело, они же сами и бегут вставлять палки в колеса, всячески протестуя против изменений - парадокс) Взять даже историю с валентайскми балетками на +25% скорости. Сколько народа было против введения мужских стилей, когда я создал опрос недовольных - это страшно представить! Причем протестовали приемуществнно мужики. Но стили мужские к счастью все таки дали... и жить хуже не стало тем, кто против них бастовал. Здесь то же самое. Никому не станет хуже, если в отдельном городе введут тесты в которых мы все сможем принять участие и как-то разнообразить свои будни.
(20.10.15 13:47)
 (20.10.15 13:27) ...
Нет, разумеется, не считает. Но проводит некую параллель раскрывающую как иногда обществу трудно принять, что-то новое, что может помочь обществу. Ведь подобная схема применима не только к великим и выдающимся людям и их выдающимся открытиям, но и в среди обычных людей, с менее выдающимися идеями и открытиями. 1. отторжение (это никуда не годится потому, что это никуда не годится / этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда). 2. сомнение (хм, а в этом что-то всё таки есть...) 3. принятие (как мы раньше без этого жили?!)
(20.10.15 13:57)
 (20.10.15 13:27) ...
И что такого бредового я написал? Вывести магов и стрелков? Так ты почитай и вдумайся и ты поймешь, что это все будет делаться не один день и делаться не сразу в игре, а только в одном отдельном городе, в виде тестов, которые доставят игрокам не мало интереса. И если все устроить хорошо, как я себе это представляю, то тестеры будут в восторге, будут потихоньку привыкать к хорошему и в конечном итоге просить его реализации. Т.е. будет достаточно длинный процесс адаптации, причем совершенно не навязчивой. А тестить будут все, как минимум большинство, т.к. тесты сами по себе интересны, т.к. можно в них привлечь опытом и прочей фигней, т.к. многим уже скучно и они не знают, чем заняться, а некоторые даже подумывают забить на игру. Все элементарно просто и продумано, Незнакомец)
(20.10.15 14:01)
Т.е. когда заядлый маг или стрелок, который не видит себя в игре не играя своим классом придет на тесты и ощутит всё разнообразие и всю гамму раскрывающихся перед ним новых возможностей, когда получит кучу удовольствия и азарта от новой игры, то он потихоньку начнет понимать, что важен не его класс, к которому он прикипел, а важно удовольствие, которого он не до получал при старой системе игры и изменит своё мнение.
(20.10.15 14:35)
Минусанул
(20.10.15 16:10)
 (20.10.15 14:35) Минусанул
ок. а, если моё предложение реализовать в отдельной локации, как битвы склонок, которые проходят каждые 4 часа и дляться 2 часа? Заходишь в локацию в любое время, выбираешь себе в примерочной любой воинский класс, любой комплект согласно своим достижениям в этом деле, выбираешь виды усилений и сохраняешь его. Причем переиграть комплект и усиления можешь в любое время без потери очков - просто перераспределяешь их. В нужный час выбираешь один из готовых комплектов и идешь в бой свет-тьма. Хаосники при этом там на рандомной стороне - куда забросит, или вовсе на третье стороне. Так норм?) Т.е. за каждое участие получаешь очки - есть минимальный застрахованный порог + то, что набил + умножение на 2-3-4-5 в случае победы. За достижение опеределенного порога очков-репутации получаешь звание и значок. С каждым новым званием-значком появляются новые возможности, например выбор более качественного комплекта или приемов и т.п. Очки при этом тратишь на усиления типа чарок, рун и т.д., которые легко можешь менять, если не рулят. Т.е. эксперементаторы вэлкам) Ну давай, плюсуй, браД!
(20.10.15 16:14)
Раньше читал твои пожелания с интересом и согласием. Уже пару недель ты перешагнул грань разумного и предлагаешь ахинею
(20.10.15 16:17)
 (20.10.15 16:14) Раньше читал твои пожелания с интересом и согласием. Уже пару недель ты перешагнул грань разумного и предлагаешь ахинею
Что-то не припомню, чтоб я писал, что-то в течении пары недель такого вопиющего) Кстати, а почему ахинея? Можешь доступного изложить как ты пришел к такому заключению?) Мне просто интересно, что именно тебе не понравилось тут и за пару предыдущих недель)
(20.10.15 16:33)
чето в клане кидала разберитесь
(20.10.15 16:57)
Прочитал первые строки вывести магов и стрелков, дальше не читал. Топ в помойку
(20.10.15 16:59)
Т.е. когда заядлый маг или стрелок, который не видит себя в игре не играя своим классом придет на тесты и ощутит всё разнообразие и всю гамму раскрывающихся перед ним новых возможностей, когда получит кучу удовольствия и азарта от новой игры, то он потихоньку начнет понимать, что важен не его класс, к которому он прикипел, а важно удовольствие, которого он не до получал при старой системе игры и изменит своё мнение. Ничего не поняла- из одной крайности в другую, интересно какую гамму раскрывающихся возможностей я могу увидеть, поиграв всеми воинскими классами в бк2- с большим удовольствием замечу, и именно в отсутствии разнообразия бк3 уже стала качать мага, не потому что маг там что то, а потому что интересно было попробовать. Проблема вечников- их осознанный выбор стал для них проблемой? не слышала такого. Субъективненько, но что и путевое есть.
(20.10.15 17:05)
 (20.10.15 16:57) Прочитал первые строки вывести магов и стрелков, дальше не читал. Топ в помойку
а ты почитай) не будь серой безликой глупой массой)
|