Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто знает его в реале?
2 Года назад, в 02.09.2013-ом году мой друг в БК и в реале скончался. Я знал всех близких и родных своего друга. У нас были общие друзья и наши семи знают друг друга. Пару месяц назад этот "Yeshua Ha Nozri" стал писать мне требовать от меня креды и шантажировать. С тех пор он постоянно ругается в мой приват.
"Yeshua Ha Nozri" если ты у тебя есть смелость скажи кто ты и почему я должен передавать тебе кр? Прощу модераторов проверить все мои переводы с персонажем "ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА".
Именно так был его ник "ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА.
Буду апать этот топик пока он не будет отвечает за свои слова.
Комментарий удален
согласен с нефтью.
Смысла топа не уловил.
ничО не поняла
Комментарий удален
(18.10.15 17:23)да всем пофигу !
В приват пишите, отвечу всем подробно, прощу ответить по делу.
В чем смысл писать и требовать чужие денги которые не твои. Вусал, владелец персонажа был мне близок как родной брат и все кто знают нас в реале знают это.
по логике Иешуа шантажирует Лорда
по идее от его друга который давно умер - он слил себе его кредиты
и тот пытается шантажировать. вроде так.
Тоже мне проблема! А кнопка "Игнор" для чего? Врубил игнор и по фигу кто там чего писать будет. Пусть продолжает. Не надо вступать в какие-то пререкания и разборки, если сам уверен в ситуации. Меня вот тут тоже парочка персов захотела жизни поучить - врубила игнор и забыла про них вообще! Берегите нервы! НЕ ведитесь на провокации. Тем более, это так просто сделать одним нажатием кнопки
(18.10.15 17:52)
(18.10.15 17:56)http://suncity.combats.com/inf.pl?1386888377
Если уважаешь себя и тех кто вокруг тебя напиши тут, напиши свое мнение по делу. Напиши почему я должен перевести тебе кр которые я взял у Вусала и напиши сумму.
>> "ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА" (Вусал) был мне как родной брат, не могу успокаивать себя просто кнопкой "Игнор".
Я понимаю Ваши чувства. Но если Вы уверены, что человека нет - зачем вести дискуссии с кем-то, кому наплевать на святые вещи? Мало ли кто чего тут начнет писать. Иной раз такой бред читать приходится. В любом случае желаю Вам скорей забыть об этой неприятной ситуации
Может, сидит там какой-нить шестиклассник. которому глубоко наплевать на чьи-то чувства. Потому что сам он ничего в жизни не видел еще - а просто пытается по-легкому денег слупить. Чего с такими разговаривать вообще
(18.10.15 18:29)Око за око зуб за зуб, правильно, выпиши ему кровавую из-за игры !
А, надо не забывать позвать с собой Вазгена, Вусалу, Ашота и Вигена !
| Страницы: 12 |