Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пишу вам из некра
хочу предупредить насчет двух человек 10 лвл которые кидают на амулет,и валят друг на друга"Law cityzen" и "Брат Спартака",причем второй настолько тупой и кривой что даже умер на аме,а первый забрал себе амулет и сказал что кто-то в етом виноват!!!
10 лвл а кидают на амуль,ето как на гайку в водостоке,просто не будьте такими гнилыми и грусными как ети двое плохих людей!с нами был персонаж "Мегазлой",может и отпишется тут незнаю,Короче один из ни в клане состоит ,в игре давно но про кидал и гнусных крыс в етом клане не слышал,выходит завели,если прочитает кто-то из клана "OldFriends"знайте что у вас крыса!!!сорян что неграмотно написал,зол немного!
короче у меня все
Ок
Да я могу подтвердить его слова это правда нас кинули на амулет выгляделло именно так
простите буду апать ето долго и мучно!
(18.10.15 15:49)ап короче
У кого короче - тот сидит дома и отращивает (с)
ап
ознакомился
ап
ап
ап
ф блок нгодяев
Прежде чем "садить на кол " негодяев.. прошу знайте, То что не все попали к амадеусу я не виноват!!! больше попыток бегать к аму небыло.. так как кол-во смертей уже было предельным!! И самое главное я предложил распустить группу, чтоб никто не получил амулет.. все промолчали.. оставалось только убить ама и разыграть мне и спартаку... но он тупанул и умер в бою.. и так как было уже 3 смерти вышел из некра.. я взял амулет... СУДИТЕ САМИ!!!
украл амулет,хоть ребятам бы подарков или к вернул
(18.10.15 17:54)ты сам лажа и других не делай кидалой мы с Law Cityzen 7 лвлом очень часто ходим на розыгрыш он 100% адекват..... и не имеет признаков крысячество
| Страницы: 1 |