Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получено с биржи 10 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 85 кр. Заявка выполнена полностью.
передо мной было заявок на сумму 700 екр, по высшему курсу) Вопрос - Походу все таки игроки вливают и при таком курсе?)
Странный ты человек, а что им делать?
Тыс 60 екр в месяц на кр менялось через биржу.
60% будут так и менять, привыкнут. не все могут или хотят иметь дело с выносом, а кто-то всё еще в банке меняет)))).
Ну не все же такие вредные)
кому нужно, тот и вливает, я сам успел слить на нужды, через месяцок,уже, придется по 85 сдавать
а что не вливать раньше и 60 вливали свыкнутся и будут вливать просто пока жаба давит было же 130
я помню курс 1 к 10...)
все будет, но не сразу...
хм, а ведь можно продавать благо 3 по касарю, бежать на биржу, покупать 10 екр за 926кр(с комиссией) и получать навар в виде 74 кр и 3 екр)))
(17.10.15 22:19)В 2003м помоему 1 к 3 курс в банке был. Но то было другое время, пещер небыло...доп заработок был только на барыжничестве шмотом в торговом)
(17.10.15 22:31)рога за денеж-вещевую прокачку кидали рано или поздно. И была куча неубиваемых хаосников в боях)
(17.10.15 22:42)Плохо то, что не угадать, какой курс будет завтра. Я вот поставила по максимальному курсу (ниже 85 он был) 16-го числа, а теперь сижу и понимаю, что моя заявка не выполнится, и не потому, что не вливают, а потому, что курс вырос. Получат те, кто ставил позже, по 85 (т.е. тут важно оказаться в нужное время на бирже). А остальные, кто раньше ставил максимально на тот день - в пролете, ставку -то уже поставленную не переставить
**13 числа поставила
НЕ было б комиссии - можно было б это как-то регулировать. А так, если отзывать ставку = терять деньги каждый раз
(18.10.15 02:28)Так я и сделала.. максимальную) А через пару дней курс вырос, и я в пролете со своими заявками, они уже не стали максимальными)
Купит лишь тот, кто курс угадал и успел купить, пока этот курс не вырос. А остальные, пусть даже раньше ставили - не купят, потому что будут удовлетворять заявки по более высокому курсу, а их - поверьте - накидают достаточно за неделю
| Страницы: 12 |