Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может не стоит на новостной публиковать фото с пропагандой алкоголя? или может пора самому сделать фоток там где я бухаю ето же бойцовский клуб) кто что думает?
а что на встречах делать?
может для начала с речей начать .. а алкоголь не трогать ..
Я думаю если кто блюдет трезвый образ жизни. то пить не будет.
А тот кто может выпить - не причин строить святого.
есть фотки со сходок, есть фотки со спортивных мероприятий. пьющие толстые бкшники не возмущаются же, чего это они там на великах и без пива...
(17.10.15 19:30)
(17.10.15 19:30)
(17.10.15 19:34)а что тут скрывать мне лично харит смотреть на новостной на пьяные рожи вот и всё.. то что искушение делает про спорт туризм все дела то другое дело) кароче надо тюмера просить чтоб фотоотчёт делал)) думаю новость хорошая будет для новостной ленты) и да ещё 1 скрытый смысл что занимаемся фотоотчётами а вся игра стоит на месте.. я лично жду автокопалку и вывод лагов с игры....
18 + вроде как
взрослый человек сам разберётся что ему хорошо, а что нет.
Я бы написал много чего, но просто пошлю тебя нафиг)
Ах да, забыл сказать, это пишет человек, у которого одной из обложек в фотоскролле стоит бутылка вискаря))) печаль беда, недостаток внимания к своей персоне(
нуу... комментировать не хочу, могу только предложить сделать отдельную вкладку со сходок, вот и все)
Комментарий удален
1. В любых новостях есть и приятные репортажи и неприятные для всех, в зависимости от личных предпочтение, ничем не исключение и данная новостная лента;
2. Вы не думали о том, что не один и тот же человек работает и над боевкой и над социалкой, и что одно другому совершенно не мешает;
3. Большинство людей и пьет иногда и спортом занимается, можно фотографировать и то и другое. Никто не предлагает Вам смотреть на какие-то пьяные безобразия. Встречи за пивом , знакомства с бкшниками, улыбки и девушки с макияжем праздничным на большинстве сходок, по-моему это и красиво и интересно.
радист и матерится, жуть
(17.10.15 19:55)вот и поговорили
(17.10.15 20:02)
(17.10.15 19:55)| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|