Страницы:
123
Общая > а что вы сделали с уворотами ?
(17.10.15 20:31)
 (17.10.15 20:29) Не знаю что там с уворотами, но в турах почему-то они себя хорошо чувствуют и массово, с чего бы?)
если сейчас залить сюда твои завершенки турнирные с уворотами ?
(17.10.15 20:32)
 (17.10.15 20:26)  (17.10.15 20:07) про плюхи расскажи ))) хочу послушать ))
окей коротко кого ты не убьешь равного 1 на 1танка? крита? топора? уворота? мага? лука ? арба?вычеркнем тех кого малоостаетсятанк \ крит \ уверт \ топорпо факту - против танка - зависит от рук оккрита - закрыв глазауворота - руки решаттопора - закрыв глазаитого из 4 - 2 из уворот выносит без напряга, 2 их рукамиесли вписать арба - то арба уносит. лука - на 90% тожепротив мага не ходит - и кто у нас там ущербный?
1на1 и хаот - две совершенно разные вещи) я критом в хаотах на 10 уворотов валю не напрягаясь особо, обреченка+порезы = нет уворота. А у меня не екрокомплект ни разу.
(17.10.15 20:33)
Все нормально с уворотом, наряду с минусами есть и очевидные плюсы, которые тебе еще просто не удалось раскрыть, за время сидения в турнирах и боях с совершенно разными класами я наконец раскрыл тот задуманный админами потенциал этого класа. Просто терпение и анализ поединков. Надо понимать то, что тебя буду переиодически сносить мощными критами, бросками, мясом и прочим, но и ты их будешь также без шансов сносить. Относись к этому философски и играть будет легко и весело.
(17.10.15 20:35)
 (17.10.15 20:23) не нужно мне за руки втирать,хорошо ? всё у меня с ними в порядке . копируй сюда урон от казни,мясорубки и бросков критовых,и мы дружно обсудим что такое колотые раны,и у кого какие руки.
ну не надо уж совсем тупить ладно? колотые требования посмотри, и требования к мясу. казни и ты наверно оч оч часто видишь критовые броски правда? для меня критовой бросок скорее снег летом а колотые - уж прости но юву купи да? в твоем шмоте говорить о уроне по минимуму смешно если ты хочешь в таком ВЦ набивать то можно смело жать на крестик - или одевать уворота
(17.10.15 20:35)
 (17.10.15 20:31)  (17.10.15 20:29) Не знаю что там с уворотами, но в турах почему-то они себя хорошо чувствуют и массово, с чего бы?)
если сейчас залить сюда твои завершенки турнирные с уворотами ?
А я не написал, что они меня парят, я написал, что их много в турах.
(17.10.15 20:37)
ExcaGamer фул еф на 0 апе уворот спокойно уворачивается от меня - спокойно я по нему попадаю только броском топора и то если повезет - ну это ж норм да?)) в хаоте - да мне не важны они спасибо как говорится на них тактик наберу но в физе - бред
(17.10.15 20:37)
 (17.10.15 20:33) Все нормально с уворотом, наряду с минусами есть и очевидные плюсы, которые тебе еще просто не удалось раскрыть, за время сидения в турнирах и боях с совершенно разными класами я наконец раскрыл тот задуманный админами потенциал этого класа. Просто терпение и анализ поединков. Надо понимать то, что тебя буду переиодически сносить мощными критами, бросками, мясом и прочим, но и ты их будешь также без шансов сносить. Относись к этому философски и играть будет легко и весело.
какие плюсы тебе удалось расскрыть ? с чего ты решил,что я не знаю что такое уворот,и как им играть ?
(17.10.15 20:40)
 (17.10.15 20:37)  (17.10.15 20:33) Все нормально с уворотом, наряду с минусами есть и очевидные плюсы, которые тебе еще просто не удалось раскрыть, за время сидения в турнирах и боях с совершенно разными класами я наконец раскрыл тот задуманный админами потенциал этого класа. Просто терпение и анализ поединков. Надо понимать то, что тебя буду переиодически сносить мощными критами, бросками, мясом и прочим, но и ты их будешь также без шансов сносить. Относись к этому философски и играть будет легко и весело.
какие плюсы тебе удалось расскрыть ? с чего ты решил,что я не знаю что такое уворот,и как им играть ?
А какие минусы у уваротов есть? Вы настолько уже обнаглевший и не уязвимый класс, что мне кажется все кто с этим классом играют будут гореть в адском котле!!
(17.10.15 20:43)
 (17.10.15 20:35)  (17.10.15 20:23) не нужно мне за руки втирать,хорошо ? всё у меня с ними в порядке . копируй сюда урон от казни,мясорубки и бросков критовых,и мы дружно обсудим что такое колотые раны,и у кого какие руки.
ну не надо уж совсем тупить ладно? колотые требования посмотри, и требования к мясу. казни и ты наверно оч оч часто видишь критовые броски правда? для меня критовой бросок скорее снег летом а колотые - уж прости но юву купи да? в твоем шмоте говорить о уроне по минимуму смешно если ты хочешь в таком ВЦ набивать то можно смело жать на крестик - или одевать уворота
не тот ли плюс,что на 5 разе клолтых ран,противник юзает профиль от колки,и раны идут по 50 хп ,потом призрачка,и из 7-8 ходово колотых ран,как минимум 4 хода идут ниочем ? не тот ли плюс,что такое можно творить постоянно,сразу как только колотые раны начинают наносить более менее ощутимый урон ?
(17.10.15 20:43)
ренкарнация кременчужанки?)))
(17.10.15 20:47)
 (17.10.15 20:43) не тот ли плюс,что на 5 разе клолтых ран,противник юзает профиль от колки,и раны идут по 50 хп ,потом призрачка,и из 7-8 ходово колотых ран,как минимум 4 хода идут ниочем ? не тот ли плюс,что такое можно творить постоянно,сразу как только колотые раны начинают наносить более менее ощутимый урон ?
а давай топоры будут нон стопом кидать топоры ? урежем в 1.5 раза но через 2 хода бросок топора будет так тебе удобнее? рваное рассечение тоже фигня наверно корчое одень топора - поиграй потом войди в топ и напиши
(17.10.15 20:49)
криты мясо.
рубаха рулит
(17.10.15 20:50)
 (17.10.15 20:47)  (17.10.15 20:43) не тот ли плюс,что на 5 разе клолтых ран,противник юзает профиль от колки,и раны идут по 50 хп ,потом призрачка,и из 7-8 ходово колотых ран,как минимум 4 хода идут ниочем ? не тот ли плюс,что такое можно творить постоянно,сразу как только колотые раны начинают наносить более менее ощутимый урон ?
а давай топоры будут нон стопом кидать топоры ? урежем в 1.5 раза но через 2 хода бросок топора будет так тебе удобнее? рваное рассечение тоже фигня наверно корчое одень топора - поиграй потом войди в топ и напиши
я не пойму в чем дело ? тебе трудно взять ваш хаот,и залить сюда урон от колотых ран,и ващей безответной лажи ?
(17.10.15 20:57)
плохо, что мало опыта дают.
20:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7545 HP. Получено опыта: 82071 (239%).
(17.10.15 20:57)
 (17.10.15 20:37) ExcaGamerфул еф на 0 апе уворот спокойно уворачивается от меня - спокойноя по нему попадаю только броском топора и то если повезет - ну это ж норм да?))в хаоте - да мне не важны они спасибо как говорится на них тактик наберу но в физе - бред
точно также уворот думает о танках и магах, особенно раньше, щас колотые зачем то усилили и с танками проще стало.
(17.10.15 20:58)
 (17.10.15 20:28) кривая эля
На уворотов кроме свиноэли никто не ноет, пусть ноет. Она эффективно ноет, не то что Вася гад, критом играл так изфиксили всех, мага одел аналогично, вред от него один!
(17.10.15 21:02)
 (17.10.15 20:03) может мясорубку,казнь и броски копирнуть ? мясо - надо набрать + не факт что в защиту улетит казнь - чистить в голову не пришло ? броски - угу одень танка встань против нубо уворота - напиши сюда результатуворотов никто не опускал - только плюхи если у тебя руки кривые - то одень другой класс и ты увидишь что класс то хуже а в твоих руках так вообще
ты дибил? ты пробовал тактики на мясо посчитать и тактики на колотые х5? Даже если не говорить о том что довольно тяжко х5 повесить в боях отличных от 1 на 1.
(17.10.15 21:14)
 (17.10.15 20:29) Не знаю что там с уворотами, но в турах почему-то они себя хорошо чувствуют и массово, с чего бы?)
лутше танков себя не кто лутше не чюствует
(17.10.15 21:43)
21:42миколка паравоз высморкался, и внезапно Тусичка, не помня себя от испуга, проткнула рукояткой ножа пресс противника. -391 [315/2124] 21:42миколка паравоз растерялся, а за это непобедимая Тусичка сдуру проткнула рукояткой ножа ключицу противника. -495 [706/2124] 21:42миколка паравоз обернулся, а в это время Тусичка опрометчиво проткнула лезвием ножа руку оппонента. -373 [1201/2124] 21:42миколка паравоз оступился и хитрая Тусичка увернулась от удара клинком меча по желудку и приложила контрудар. Комментатор: ух ты, какой прыткий! 21:42миколка паравоз ковырялся в зубах, но внезапно Тусичка пошатнувшись проткнула лезвием ножа правый трицепс оппонента. -395 [1574/2124] 21:42миколка паравоз просчитался и продвинутая Тусичка уклонилась от удара рукояткой меча в левый глаз и провела контрудар.
|