Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:28 Морской-Ангел пошатнулся, и тут непобедимый Легенда Неба пошатнувшись уколол какой-то непонятной деревяшкой в нос врага. -611 [1222/3256]
22:30 Pilots Brothers задумался, но вдруг, неожиданно Легенда Неба подмигнув, уколол стрелой с разделяющейся боеголовкой в пах соперника. -576 [1082/2977]
Может стоит как-то понерфить урон класса, который уворачивается от 80% ударов?
рекорд был от него 389 в меня, я был без рывка и защит) но самый рекорд был от ыау трава трава на 671 я тож без защит был) рывок бы взял на касарь минимум бы улетел
ну рывок - там всё понятно там урон в полтора-два раза больше. а тут речь-то про обычные удары. бред же, когда лук бьет сильнее, чем ты в него, при том, что он в тебя попадает постоянно, а ты в него - раз в 5 ходов, если повезет. причем обязательно в позицию (т.к. тактик дофига, а снимают ее редко), и, скорее всего, в непробитый бар (т.к. попадают редко, и обычно в позицию - бары пробиваются очень долго)
ще за сходня лобастых хаусистов
коварный уход в помощь, разгад. шокер, ставка.
не так давно было 2 лучника которые сумели набрать 100 выноса. Это(Отпусти меня и Nature mort как то так) дааа,был руль и было клёво и то под конец 10 лвл) потом ввели грибы и всякую херню. но луки щас чумовые,хотя и сс порезали
(16.10.15 23:00)Нейс, контры нет против стрелка. Разве что хаот. Да и со щитами могут быть проблемы
Pilots Brothers
Имеет ли смысл пережевывать темы многолетней давности?
луки - это просто современный бич БК какой-то. на каждом уровне (с 4го по ?) их подавляющее большинство.
не хочешь копать пещеры?
не хочешь думать башкой?
не хочешь усиляться?
одевай лучника и дави энтер
мало того, что их в хаотах как г-на, так ещё и урон заоблачный. я по ни с мощ рубки 80 попадаю по 50, а они в шлакофуллах и мощью 50 - по 150+ лупят+залпы+СС.
тупо нереально играть. из боя в бой одни и те же морды - лучники и танки, остальные - мясо для набора тактик
(16.10.15 23:25)еще один туда же
02:40 Pilots Brothers чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Данька Юрьевич зевнув, приложил быстрый укол производным от полена в голень противника. -509 [0/2977]
| Страницы: 1 |