Страницы: 12

Общая > Трупожор, впечатления-) 

(16.10.15 19:52)  

(16.10.15 19:37)

То, что раньше было проблемой только на Бабке (и что так и не пофиксили до конца), теперь будет на всех Городских ботах?
Хотя это может и хорошо. Больше нытья - быстрее пофиксят (перепишут код)

Серверная часть боёвки до сих пор на перле где 90% кода это заклятья по вызову демонов, частью написанные старым ПО, а частью ещё Мерлиным.
Тестами это не покрыть никак ибо связность 120% если не больше, чтобы переписать заново надо понять что происходит в старом коде, но говорят это будет только после того как появится офис в Сирии, ибо Сирию если что не жалко.

(16.10.15 20:13)  

(16.10.15 18:46)

Мыши плакали кололись но жрали кактусы..... Млин... дед...ну писано уже 20 раз! Сделайте отдельно Жору для 10-11 и отдельно Жору для 12-х! Один в деме жора второй в девилсе !!! И всё! все проблемы решены!!! Вообще все проблемы с Жорой! Никто никому не мешает! Всё цивильно! Жору для 12-ек сделать сильнее а для 10-11 - ослабить! В чём проблема так сделать ??? Можешь обьяснить по русски?

.

(16.10.15 20:14)  

я тут причем вообще?
я решил написать советы - как можно игрокам игровыми методами слегка убавить лаги, а не ждать пока администрация сделает.
но как я могу тебе объяснить в чем проблема администрации что-то сделать, саппорт вопрошай-)

(16.10.15 20:18)  

(16.10.15 20:14)

я решил написать советы - как можно игрокам игровыми методами слегка убавить лаги

Дык игроки не должы подстраиваться под лаги! И решать проблему с лагами не должны! ты же близок к верхам! Скажи что надо ДВА ЖОРЫ !!!! И всё !!! все проблемы решатся!!! Вообще все!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved