Страницы: 123

Общая > Админы ! Рейн ! 

(17.10.15 15:30)  

черт. я не клиент
фула нет. боевки нет. тока форум

(17.10.15 15:30)  

(17.10.15 15:22)

(17.10.15 15:20)

Половину форумчан переблочить и наконец-то приятно читать его станет)

На самом деле не так.
Давно очевидно, что есть Клиенты, а есть пользователи.
Разница в том, что Клиенты приносят пользу проекту. Разную: кто-то вливает и играет, кто-то копает и играет. Каждый создает какой-то движ.
А есть пользователи:
это всякие спивы, брл, кайны. Ничего позитивного\нужного в проект не несут. 99% времени сидят в авнофулах или же без них и гадят на форуме.

Куда нам говнофулам до тех, кто сидит в екрофулах и гадит на форуме...(

(17.10.15 15:32)  

(17.10.15 15:22)

(17.10.15 15:20)
Половину форумчан переблочить и наконец-то приятно читать его станет)
На самом деле не так.Давно очевидно, что есть Клиенты, а есть пользователи.Разница в том, что Клиенты приносят пользу проекту. Разную: кто-то вливает и играет, кто-то копает и играет. Каждый создает какой-то движ.А есть пользователи:это всякие спивы, брл, кайны. Ничего позитивного\нужного в проект не несут. 99% времени сидят в авнофулах или же без них и гадят на форуме.

То есть ты считаешь, что ты вливаешь и делаешь много полезного, и от этого ты нужнее на форуме со своим хамством, понтами и бредом?
Ну я не разделяю по такому принципу, конечно я сам не святой и послать могу и т.д. Но с такой завидной периодичностью этого не делаю, как часть людей со всех лагерей. Это действительно отвратительно, как маленькие обиженные детишки, бегаете друг за другом в топики и гадите там.
Но у каждого своя игра и точка зрения, я лишь всего высказал свою, как пользователь, который залил по сравнению с топами копейки.

(17.10.15 15:35)  

(16.10.15 18:41)

(16.10.15 18:03)

Как же вы достали со своей завистью...
Я в своё время, увлекшись паладинством, проводила по 20 часов в БК годика пол точно, если не больше. Меня никогда и никто не водил, пройду любую проверку, хоть публично.

Зависть к чему или к кому? Бот просто мешает играть живым людям.

Когда бир тут сутками сидел, почему вы таких топов не создавали?

(17.10.15 15:36)  

Я вот что не понимаю зачем ныть ??? кто кого водит или проче ересть от этого свет усиливается ??
ну блин не нравится не играй в эту игру каждый играет как может ты тоже найди раба что бы тебя день и ночь водили и не завидуй другим !!!

(17.10.15 15:37)  

Дело не в том, кто сколько залил, хотя, конечно, именно так выгоднее всего увидеть мой пост и начать кричать "ну даааа, я же не залил столько!". Это, кстати, черта менталитета. Ну да ладно, для непонятливых: есть те, кто играют. Именно играют: это и бои, и пещеры, и форум. А есть те, кто не играет, но жидко гадит на форуме: брл, спив, кайна.

(17.10.15 15:40)  

Oleg?

(17.10.15 15:43)  

(17.10.15 15:37)

Дело не в том, кто сколько залил, хотя, конечно, именно так выгоднее всего увидеть мой пост и начать кричать "ну даааа, я же не залил столько!". Это, кстати, черта менталитета. Ну да ладно, для непонятливых: есть те, кто играют. Именно играют: это и бои, и пещеры, и форум. А есть те, кто не играет, но жидко гадит на форуме: брл, спив, кайна.

Я ответил на то, что ты указал, не более. Мне наплевать кто сколько залил, но ты сам поделил так игроков. Ну не суть.
Ты не прочитал полностью, что я написал, отсюда мы идем по кругу. И ты опять пишешь мне то, что было в другом посте, о том, что те кто не играет в игре, гадят на форуме. Я вот у тебя спрашиваю, ты считаешь что те кто играет, могут гадить? Они лучше? Или их бред с оскорблениями других приятней читать от того, что они играют?

(17.10.15 16:14)  

(16.10.15 18:03)

Как же вы достали со своей завистью...
Я в своё время, увлекшись паладинством, проводила по 20 часов в БК годика пол точно, если не больше. Меня никогда и никто не водил, пройду любую проверку, хоть публично.

я бы водил тебя))

(17.10.15 16:17)  

(17.10.15 15:19)

(17.10.15 15:18)

так закопайте друг друга,всем только лучше станет

Так ты у меня адрес брал, но чего-то не спешишь появиться. Что ж вы все за терпилы такие? Зачем вам мой адрес, если у вас очко играет?

ты сегодня опять спецназовец ? )

(17.10.15 16:18)  

(17.10.15 16:17)

ты сегодня опять спецназовец ? )

Я? С чего бы это? Не я ж адрес брал, а он.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved