Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые господа.
Давно не заходил в этот замечательный проект и на днях решил посмотреть что творится в родной губернии))
Но вот незадача. Забыл пароль от персонажа. перепробовал все возможные варианты, на удивление ответ на секретный вопрос так же не помог, хотя я в нем уверен. Можно как-то решить этот вопрос? уж очень не хочется расставаться с персонажем которому 10 лет.
С уважением и надеждой на понимание,
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1127436261
ПС без регистрации нового персонажа не получалось написать письмо в службу поддержки.
доступ к почте есть, документы предоставлю. Выручайте, не дайте сгинуть динозавру)))
Самое главное: вернуть персонажа можешь только ты сам, Коммерческого Отдела, который когда-то занимался подобным давно уже нет, поэтому ни сканы, ни разговоры в саппорте не решат проблемы.
А теперь по делу:
1. Какой пароль забыт, первый, второй или оба?
2. Раз доступ к почте есть, почему не получается выслать на нее пароль?
3. Создан ли аккаунт CTU, привязанный к тому персонажу?
Блин, фигово как-то. Вроде все помню и все правильно, но один фиг не подходит ничего.
1. забыты оба. точнее я по идее помню, но он не подходит.
2. пишет что ответ на секретный вопрос не верный, хотя это тоже довольно удивительно.
3. нет
Крайне маловероятно, что персонаж был взломан: вещи на месте судя по инфе (для более тщательной проверки переводов нужно обращаться к юстициарам, но я не уверен храняться ли так долго логи переводов).
Остается только одно: пароли действительно забыты.
Их можно было бы сменить через CTU и вернуть персонажа, но увы аккаунт CTU не был в свое время создан. Остается только одно, на мой взгляд, пытаться вспомнить пароли самому.
К сожалению, это всё, чем я могу помочь в данной ситуации.
Спасибо большое за участие.
Ура!!!! первый пароль прошел))) а вот со вторым..... Его никак нельзя убрать?
можно, через CTU
к сожалению в CTU нет регистрации. А пароль из 5 или из 4 цифр состоит!?
Спасибо, YL, но почту уже не единожды перерыл в поисках. буду пытаться вспомнить, хотя мало представляю как это возможно. Хотя "отголоски" цифр в сознании чувствую, осталось найти правильную последовательность)))
Страницы: 1 |