Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЗЕВС
Посему было бы логично болт передать дальше.
Передадут, как только наступит критический момент, когда наступит и наступит ли вообще- даже гадать не буду... Пока что было примерно так.
маги дно (Усильте огонь ..хотя бы на 7лвл)
забрать халявные стрелы!
какие 80 евро? на ауке нет магшмота для нубов? не смеши) а приёми ето критом в низинах 2 месяца по 2-3 похода в день) и никак не 20)
топ не читал ,
но маг с 4 по 10уровень кусок картона без защиты ..были мясные а с вводом благошмота...даже слов нет какой маг стал..
а есле добавить приемы(кто покупал их) и шмот который с 8 уровня уже не 2 копейки стоит..
П.С. касается только 4-9ур...на 10-11-12 все нормально у магов.
(16.10.15 14:01)Основная фишка мага - очень хорошая эффективность в боях без хила.
У меня даже была мысль создать мага-10 в серой и валить в турнирах любой класс, включая неубиваемых танков (Егоруху и ко).
Так как в БК большинство боев в БК идет без хила, грамотные всегда будут рулить.
(16.10.15 14:01)
(16.10.15 15:07)Я лично не против лучников и их халявы.
Я против того, что у лучников очень мало шансов проиграть воину при равных обвесах.
А маги должны выжигать тех же арбов и лучников.
(16.10.15 15:10)
(16.10.15 14:01)
(16.10.15 15:07)Маги дно на 10ке, самому всегда нравилось играть магом, но приходится арбом так как подготовленному стрелку при (наличии тактик в турнире или танка напротив в хаоте) убить любого мага очень просто, с ходу зеркалка-оглуш-выстрел в голову и т.д.
Причем магу хил не помогает, на фулотхил пробовал против меня мульто-маг както играть и бесполезно.
На самом деле боевка очень кривая, приемы непродуманы совершено практически у всех классов кроме луков, что отбивает охоту играть вообще ибо неинтересно (
(16.10.15 15:07)И самое печальное что невооруженным взглядом видно чото игрой не занимаются, самые простые баги и нелогичности типа расходования зарядов отражения ненависти на косвенные повреждения типа вампирки или как она там никто не фиксит и не собирается, т.е. нет смысла тратить средства и время, усилять комплект так как в любой момент могут все испортить геймдизы.
| Страницы: 12 |