Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметил что пропали в ауке точилка и иссушающее...в чем дело?купил бы за реальную цену
а они там были ?)))
Точилку видел пару раз но тогда задорого было
ТС не придумывай, я в саппорт писал, ответили, что на аук выставляются только найденные рецепты. Я пытался повторно взять задание на рецепт точился, ветки диалога нет.
Может быть и путаю...значит зелье иссушающего прикосновения видел...
Вообще странно..
(16.10.15 10:16)Вот его бы ккпил рецепт
А я заметила, что есть раздел "подарки" и он пустой. А где подарки?!
(16.10.15 10:17)Странно...вообще странно...соснил чтоль....не может быть...
Та не...точно раньше была точилка в продаже...потому что помну в клане обсуждали что дорого...и прошче самому сделать...было-не переубедите
И точилка и иссушалка были на ауке
вот это поворот...
Воть)))
Интересно конечно, помню когда новость прошла, что рецепты продать можно, точно не помню, но через несколько дней хотел сделать точилку на продажу и не было ветки, написал в саппорт, ответили как выше написал.
Может только в самом начале, а потом пофиксили, но кто-то успел выставить.
Может у когото остались точилка и иссушалка?самому некогда делать..купил бы за реальную цену
за екры кидали админы на екроаук,
за креды нельзя.
Вот рецепты то в продаже есть-хорошие бронебойные стрелы,цепь защитника,яд для стрел,стрелы кровавой жатвы и пр...так мож у кого и иссушалка есть?)...
100% видел в продаже на обычном аукев разделе рецепты, но ценники были от 3000кр - не купил, потом всетаки решил купить пришёл а их нет, ждал-ждал, потом забил и сделал сам, в общей сложности на все ушло три дня )
| Страницы: 12 |