Страницы: 123

Общая > доброе утро ... есьть вопросик ... 

(16.10.15 09:31)  

я вот одного не пойму, спросил, люди отвечают, говорят цену, зачем начинать переубеждать людей, что слот щит, как тяжело плавил, ЗАЧЕМ это людям, которые просто сказали свое мнение? да хоть слот будет плащ или носки, если на руну нет спроса, откуда цена возьмется? если танки на 11-м в ЕФ с низинах бегают и у них комплект стоит дешевле этой руны, ты думаешь они ее купят?

(16.10.15 09:33)  

(16.10.15 09:30)

(16.10.15 09:23)
...

ну если все верно обосновать такую цену можеш или аналоги руны с ценой показать в скроле у какогото барыгы или с аука ато я уже ниделю смотрю аук скролы ... и никак ненайду похожой .. если да будь добр в приват кидани или же в топ .. и я спорить с тобой небуду .. если нет думаю твои доводы сомнительные ..

самый верный способ узнать цену, это выкинуть на аук на 3 дня с ценой, ну скажем 2.5-3к, не купили? ставишь 1.5-2к, вот и все

(16.10.15 09:35)  

я вот одного не пойму, спросил, люди отвечают, говорят цену, зачем начинать переубеждать людей, что слот щит, как тяжело плавил, ЗАЧЕМ это людям, которые просто сказали свое мнение? да хоть слот будет плащ или носки, если на руну нет спроса, откуда цена возьмется? если танки на 11-м в ЕФ с низинах бегают и у них комплект стоит дешевле этой руны, ты думаешь они ее купят?

я не о спросе на руну спросил внимательней было читать тему топа ... спрос уменя на руны нормальный не пережывай ... обясни ты занимаешся плавкой ? много плавил ? почему есьть дешевле слоты и дороже ? неважно? как влияет кто уменя купит ее еф танк или перфект .. как ето должно влиять нацены хорошых рун в редкые слоты можеш ответить ? ...

(16.10.15 09:36)  

всё правильно)) вопрос задан - ответ дан)) а рассказы о трудностях плавки и т.д., зачем оно покупателю или же тем кто высказывает своё мнение по поводу цены - а не по поводу пути получения руны))))

(16.10.15 09:37)  

(16.10.15 09:36)

всё правильно)) вопрос задан - ответ дан)) а рассказы о трудностях плавки и т.д., зачем оно покупателю или же тем кто высказывает своё мнение по поводу цены - а не по поводу пути получения руны))))

Олег я тебя прошу не трави тыпо ты непонимаеш в чем разниа в слоте кольцо и щит и ценахна них.. не включай Филипа ...

(16.10.15 09:39)  

(16.10.15 09:35)

я не о спросе на руну спросил внимательней было читать тему топа ... спрос уменя на руны нормальный не пережывай ... обясни ты занимаешся плавкой ? много плавил ? почему есьть дешевле слоты и дороже ? неважно? как влияет кто уменя купит ее еф танк или перфект .. как ето должно влиять нацены хорошых рун в редкые слоты можеш ответить ? ...

есть редкие слоты, и есть спрос на них, потому что это редкие слоты и они нужны всем классам, но слот щит нужет только классу ТАНК, которых не так много, а с большим количеством кредов еще меньше, вот это и сформирует цену на твою руну!!!

З,Ы, еще раз говорю это сугубо мое мнение, за сколько продавать решать тебе

(16.10.15 09:43)  

...

ответь на вопрос заданый выше ... ты много рун видел с подобным мф за 1500 кр с чево такой вывод зделал ? .. если да просто кинь сыль на скрол аналога или на ауке ... увидеш дай знать ... если ты конечно видел в етот слот .. вот и все .. я понимаю твое мнение но штобы штото утверждать надо иметь инфо ... я к примеру смотрел по скролам аук и тд.. с чево уменя уже есьть хоть какаето инфа ... а то есьть спрос или же нету ето другой вопрос ...

(16.10.15 09:44)  

...

жальше спорить на ету тему невижу смысла я тебя услышал выводы свои зделал ... сп за мнение ...

(16.10.15 09:46)  

(16.10.15 09:44)

...

жальше спорить на ету тему невижу смысла я тебя услышал выводы свои зделал ... сп за мнение ...

да незачто, могу ответить почему ты не видел таких рун в щит, потому что никто не занимается таким задротством, их просто невыгодно плавить, цены на них не оправдывают затраченные ресурсы и время

(16.10.15 09:49)  

и кстати, удачной продажи *OK*

(16.10.15 09:50)  

(16.10.15 09:46)
...

я несогласен тут с тобой .. в все слоты полно рун на дробь на ауке хоть греблю гати а в щит нету вообше вывод ? их тупо нету ... значет попыт будет .. ты сам говориш што черное белое а белое черное тем самым .. сам с собой спориш .. ладно забудь можеш не отписываться дальше я твоюмысль услышал и мне както больше интересно услышать других людей каторые серйозно плавкой занимаются а не по 2-3 еф плавлят ...

(16.10.15 09:53)  

(16.10.15 09:49)

и кстати, удачной продажи

спасибо тебе тоже удачи в плавке ... кстати предложение в силе выплавиш в щит 6 дробь пишы заберу утебя по цене каторой ты оценил ..

(16.10.15 10:03)  

2,5к+-пара сотен.. но как быстро наидетса покупателъ..хз.. 4 дроби без зашит в шит за 800 с аука уходило..

(16.10.15 10:08)  

(16.10.15 10:03)

2,5к+-пара сотен.. но как быстро наидетса покупателъ..хз.. 4 дроби без зашит в шит за 800 с аука уходило..

ну вот адекватный ответ .. сп бро за инфо ... принял в внимание.. с покупателями все норм .. мне б только адекватную цену выяснить она уменя долго стоять небудет ...

(16.10.15 10:09)  

я просто раньше в щит рубаху не плавил ... в ценах неочень осведомлен потому топ создал любая адекватная инфа ето + для меня ..

(16.10.15 10:21)  

апну ...

(16.10.15 10:24)  

(16.10.15 08:03)

(16.10.15 07:59)

думаю 1.5-2к не больше

руна на 6 дроби максимальный мф на 11 лвл .. с защитйо полезной для танка ...

шутниг и фефа цены с небес берут) недавно я спросил руну в рубаху 1/5 у фефы, который сказал 12к если не ошибаюсь.... а на ауке 1/6 лежал за 6 или 7 к)

(16.10.15 10:29)  

(16.10.15 10:24)
...

етот факт мне неочень интересен.... нелюблю с потолка рисовать цены потому топ создал ато буду в будущем плавить редкые слоты нужна инфа адекватных людей каторые занимались и занимаются плавкой и понимают цены (Адекватные) .... пара человек уже отписались в приват надо еще немножко инфы и можна закрывать топ ...

(16.10.15 11:12)  

Гена)))) давай без Филипов и прочей глупости))) ты задал вопрос о цене - тебе дали ответ!
если не можешь растормозиться, то может лучше не стоит задавать такие вопросы?))))
разницу от "сколько стоит?" - "столько стоит!" и рассказы о редком слоте, затрате на благо и т.д. отличить сам не в состоянии?:)

(16.10.15 11:22)  

(16.10.15 11:12)

Гена)))) давай без Филипов и прочей глупости))) ты задал вопрос о цене - тебе дали ответ!если не можешь растормозиться, то может лучше не стоит задавать такие вопросы?))))разницу от "сколько стоит?" - "столько стоит!" и рассказы о редком слоте, затрате на благо и т.д. отличить сам не в состоянии?

улыбнул )) ну а прямо сказать зашто обижен на меня нельзя надо же в каждом топе старатся меня задеть както ? есьть вопросы пишы в приват и заодно роскажеш што я тебе зделал што ты начал уже заметил не первый раз ко мне ярко неприязное отношение проявлять хотя раньше вроде как дружыли ...
А теперь ответ на твой пост .. ниже если ты читал человек отписал адекватную цену а слушать каждого кто придумывает цены без аргнументов и опыта плавкы и продажы рун я небуду .. и свои выводы я делаю из некой инфы каторой я получил с кролов приватов и тд.. ты как бы сам недавно с 3-м кругом и за скупкой еф я тебя невидел ниразу .. подозреваю што и руны в рубаху ты не плвил неразу неговоря о щите ... поетому тебе непонять .. хотя ты возможно все понимаеш но по неизвесных мне причин постоянно стараешся меня както задеть ... напишы прямо што там за вопросы утея комне ...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved