Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я более 2 лет собирал насколько мог часто группу. Хочу ВСЕМ сказать спасибо темным и светлым, кто постоянно ходил и помогал.
Группа не самая идеальная, но точно не самая плохая из всех что были....
еще раз всем спасибо за активность и помощь создать самую честную и прозрачную группу для всех склонок, особенно спасибо Барику,Гизме, Хеленке, Алияру, Бармену, Бабай, спай, катарман, трусы, фракас, артвена....большой части хантерсов, мерков и всем кто просто активно старался прилетать и помогать!!!!
** новая система жетонов если доведут до ума, будет хорошая)))) но ЕСЛИ доведут до ума, что для БК это порой нереально, учитывая как ищут баланс и т.д.
новая система не убивает группы, они по прежнему необходимы, просто трансформируются, как на Бабке, меньше баллов и меньше распределяемого дропа.
Спасибо Ваня!!! Что варил это все с ботами!!-0))
(15.10.15 23:04)спасибо всем, и особенно тебе и Некрычу-)
Респект, чо)
хм, круто, нововедение скорее радует чем огорчает
групе мерков и лидерам групы спасибо за зборы
убейсяапстену, спасибо за тёплые слова! ;-)
(15.10.15 23:29)
(15.10.15 23:43)
(15.10.15 23:29)Всем спасибо, кто регулярно ходил, общался, флудил, и помогал разруливать косяки.
Всех люблю, с очень многими подружилась именно на ботах, а кое-кто свою сущность там же и вскрыл, как прыщик )![]()
Всегда ваша, немного стервозная)
что-то мне кажется, что сделали как всегда через одно место всё....никто ничего не проверял и не тестил, аля ввели и всё))))
нытья будет тонны))) алияр-рейн-гобдик будут жетоны выбивать, остальные будут
5 жетонов за раз, если успеют в бой залезть, который будет 40 сек идти)))
НЕКР!!! Обнови баллы!!!!
или сейчас эта шутка не канает?)
Наконец то всю эту шоблу разогнали с баллами и личными симпатиями.
:agree:
(15.10.15 23:05)не могу найти, кто в курсе....как с джеками сделали -без групп.......или все равно надо группой бить???
(16.10.15 07:50)Ваня
| Страницы: 12 |