Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно, сколько еще раз надо будет апнуть, чтоб получить ответ хоть немного похожий на правду...
Игрокам если и ведома причина,то только дедману)
Подозреваю что и админы не дадут чёткий ответ.
ап
ап
(17.10.15 07:33)магия не причем идет меньше чем реж и уже давненько а почему вопрос не к критам а к админам как совиха написала именно так сейчас и работает
порезы - это не магия, если только регалией повесить. Первый удар (с порезами) в зависимости от пробитых чарок, защиты на данный момент у оппонента, вида удара (можно колкой лупануть, можно непрофилькой типа тычка) . ДОТурон стабилен и вычисляется через режку, но режется опять же текущими защитами на оппоненте.
вы логи вообще смотрели не?))
у меня всегда, не важно игрок или бот, пробиты не пробиты чарки и тд. дот урон стабильно на 13% меньше первого удара порезами, при этом на 1ой странице почти в самом конце два лога по павлику - мой и октарина. так вот у октарина первый удар порезами 212 и дальше доты по 212, у меня первый удар 466 и дальше порезы по 406.
никакие защиты у павлика в этот момент не менялись.
еще раз - так не только с ботами! в меня если попадают порезы от игроков, так они и бьют дотами как первый урон, мои порезы (доты) всегда меньше первоначального (чушь про профильку только не несите, легко посчитать сколько бы они били, если бы не юзали профильную защиту)
ап
ты багнутый ![]()
напиши в саппорт
не только у меня так)) есть какая-то фича и я не понимаю какая, а никто не хочет поделиться инфой((
ап
ап
а у кого еще?
| Страницы: 12 |