Страницы: 12

Общая > По поводу банка, биржи и екров 

(15.10.15 12:18)  

Уж если сделали фиксированный курс и уничтожили биржу, сделав тем самым невозможность купить екры за выкопанные креды - то логичным было бы сделать так, чтобы в том же самом банке игрок мог не только продать, но и купить екры за креды. Пусть максимально за раз 10 екров, пусть 100 екров в месяц - но чтобы он мог это сделать. Если решаете выступать регулятором курса - так поддерживайте рынок а не уничтожайте спрос на корню. Тот же самый ЦБ для поддержки курса скупает валюту и ничего. Решили так - так сделайте, но не однобоко как сейчас - только продать екры, а и купить тоже.
По факту получается что накопить на новый шмот из Березки невозможно - екры не купить. Или это сделано для того чтобы лили только реал? Не будет такого.

(15.10.15 12:23)  

А зачем тогда реал заливать? если екр за креды продавать начнут? Будут заводить овердофига мультов качать до 10-го лвл, креды сливать на одного и закупаться. Прежде чем предлагать что то, надо подумать.

(15.10.15 12:25)  

По поводу мультов - как Говорил Ранд - все боты под колпаком. Или не было такого?

Вы давно на бирже то были? Через нее хоть кто-то купил хоть екр по текущему курсу?

(15.10.15 12:26)   +1 (+1/-0)

По поводу мультов - как Говорил Ранд - все боты под колпаком. Или не было такого?Вы давно на бирже то были? Через нее хоть кто-то купил хоть екр по текущему курсу?

Я на бирже екр не покупаю, только если продавать буду, но явно не по текуему курсу. Тут во всех темах пишут копатели, что донаторы никуда не денутся и екр понесут. Так что жди, им виднее как людям свои деньги тратить.

(15.10.15 12:29)   +1 (+1/-0)

Против!
Нужен шмот с березы? - Проси чтобы вынесли и кинули на аук.
И так запарило что все нищеброды, в реале половина которых не работает, а сутками дротит пещеры, имеет фул екровый не хуже и иногда лучше вливающих сюда бабло на зарплату админам и оплату серваков.

(15.10.15 12:31)  

> Эрвин Роммель

О величайший из донатов, тебя слишком много в каждом топике про биржу и курс, не находишь? :)

По сабжу: просто убили биржу как локу, вернулись к предыдущиму варианту

(15.10.15 12:35)  

я так смотрю по мнению Падлабэцкого тут все нищеброды собрались? А что ты без этих, как ты выразился, нищебродов, будешь в бк делать? А вообще попахивает оскорблением и разжиганием межклассовойклассовой ненависти.

(15.10.15 12:36)  

(15.10.15 12:31)

> Эрвин Роммель
О величайший из донатов, тебя слишком много в каждом топике про биржу и курс, не находишь? По сабжу: просто убили биржу как локу, вернулись к предыдущиму варианту

А как вы делите донатов на великих и не очень? Тем более сами не вкладываете не копейки, но чужие деньги считать любите.

А по сабжу я себе хотел купить рубаху для стрелка за 4000 кр и она бы мне обошлась екров в 30, а теперь примерно в 50. Внимание вопрос, с чего вдруг цены выросли на 70%? И зачем мне сейчас заливать екр по курсу 84 кр, если завтра могут опять все переделать и вернуть к курсу 130? По этому на бирже и пусто стало.

(15.10.15 12:39)  

екры вообще не должны покупаться за креды
хотя в очень небольшом количестве - возожно.

(15.10.15 12:44)  

> И зачем мне сейчас заливать

Явно нужно самому для себя ответить на этот вопрос, не так ли? :)

(15.10.15 12:49)  

вчера был подобный топ-))) еще раз повторюсь...в банке кр-на екр и там же вывод екр в евро на карточку-))) я ЗА!-))

(15.10.15 12:52)  

(15.10.15 12:29)

Против!
И так запарило что все нищеброды, в реале половина которых не работает, а сутками дротит пещеры, имеет фул екровый не хуже и иногда лучше вливающих сюда бабло на зарплату админам и оплату серваков.

тебе не всеровно кто там работает а кто нет и кто в чем одет ?

(15.10.15 13:09)  

(15.10.15 12:49)

вчера был подобный топ-))) еще раз повторюсь...в банке кр-на екр и там же вывод екр в евро на карточку-))) я ЗА!-))

Да сразу пусть админы игрокам зарплату платят ежемесячно))

(15.10.15 15:05)  

А мне кажется шанс должен быть у всех приобрести екр за креды..да можно урегулировать количество, если мы говорим о доходе. Есть же такие покупки за екры как например - очки, подарки...Ну нет у человека возможности залить, или ему от этого грозят неудобства. И еще образ в березке, вот кред я бы копила на него, долго долго долго..очень..обменяла бы и купила!))..но заливать никогда не буду такие суммы. Я хотела бы, пусть будет все как было и без этих желтых с благом.

(15.10.15 15:08)  

По поводу мультов - как Говорил Ранд - все боты под колпаком. Или не было такого?Вы давно на бирже то были? Через нее хоть кто-то купил хоть екр по текущему курсу?

Я нифига не под колпаком!!!!

(15.10.15 15:58)  

Хватит ныть, ! Что ни сделай вам все ни так, сначала орали что курс большой понизьте, его понизили теперь наали ныть что его за 1 день понизили сильно и нет возможности купить екры! Залей реал , купи у сокланов, вариантов много ....

(15.10.15 16:06)  

екры вообще не должны покупаться за креды
хотя в очень небольшом количестве - возожно.

почему? По мне так наоборот, не должно быть в игре усилений недоступных в принципе не за реал. Ну разве что нечто совсем уникальное типа короны.

(15.10.15 16:09)  

Дествительно, а зачем экры копателю ?) Брезовый шмот можно купить через аук за кр, благо можно купить за кр ... че еще нужно то бюджетнику :)

(15.10.15 16:11)  

(15.10.15 12:29)

Против!

Уася ну не все же могут взять кредиты на покупку фула )))) вот и трудись отбивай комплектик )))

(15.10.15 16:13)  

(15.10.15 16:06)

екры вообще не должны покупаться за кредыхотя в очень небольшом количестве - возожно.
почему? По мне так наоборот, не должно быть в игре усилений недоступных в принципе не за реал. Ну разве что нечто совсем уникальное типа короны.

например поэтому на 12 без екрофула нормально не поиграть, думаешь так интересно на него фармить полгода-год чтобы выйти на конкурентноспособный уровень?

не продавались бы екры за креды, на 12 бы было на порядок меньше фулекров и в пещерных комплектах люди бы спокойно играли.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved