Страницы:
123456789
(15.10.15 12:21)
 (15.10.15 12:00) для начало бы надо как то сбалансировать бч, если бир с годбиком онлайн то свет дает бои - НО все бои выигрывает свет, и тогда тьма уже не дает нормально бои потому что нет шанса выйграть против этих двух монстров. Акогда в онлайн нет бира с годбиком то свет не дает бои, замкнутый круг какой то. Редко когда бои идут нормально, тоесть когда и свет и тьма выигрывают бои равномерно. Что нить бы придумать типа хаот,чтоб бои шли весь день и до поздней ночи. Тогда и играть будет желание и у света и у тьмы. ИМХО.
поэтому как показал опыт Иста, надо дать возможность всем одеваться в нормальные фуллы с малыми затратами, т.е надо ввести на 11-12-13 и т.д благошмот, вот тогда бч не будет зависеть от 2-3-х персонажей.... пока не будет благошмота, так и все бои потенциальные накроются...
(15.10.15 12:21)
я то качаюсь и не собираюсь морозиться... но если честно,я в шоке от количесва вечников на 11-ом и их всё больше и больше на каждом лвле.Тимрик кидал как-то свой поход в турнир,начиная с 1\2 там одни вечники.Скоро будет так,что человеку, для которого все лвла до 12-го лвла проходные просто не с кем будет играть и негде. Куда не пойди, одни вечники. Наврядли кому-то это нравится, поэтому такой и он-лайн походу сча и на тот же 12-ый единицы переходят...
(15.10.15 12:24)
 (15.10.15 12:20) Хороший ты мужик, Саня )
Старче, спасибо тебе на добром слове, а то лишь слышу "вц"  А тебе могу лишь ответить взаимностью   (15.10.15 12:20) alflexДа старых персов даже не надо если в бч будут играть все те 12 которые щас онлайн и сидят копают. А ведь народ с удовольствие бы играл в бч если бы знали что есть 50% вероятности выйграть бой. Тупо делать бч по типу хаотов,раскидывать персов по разные стороны команд.
они нужны, поверь, нужно удержать тех что есть и приложить максимум усилий, дабы вернуть тех кто был и тогда будет очень классно.
alflex А для новичков сейчас всё предельно просто, купил благо, одел ер фул и погнал на 12-й Точно так и есть, забыл только добавить про сногсшибательную увлекательность игрового процесса) Вкладывать деньги в унылятину, чтоб дойти до 12го и убедиться в том, что и там также все уныло? Неудивительно, что таких наивных не находится, а среди ветеранов, знающих это не понаслышке тем более, сами в это играйте в своей песочнице)
 (15.10.15 12:03) I-Neverdie Я ничего не имею против бира или гобдика, я в последнее время рад ихнему онлайну - так хоть бои бывают(хотя и сливные,у тьмы)
нету равных боев - т.к мало народу, народ бывает в +300% ток... Когда реально все бои тащить невозможно. А так людей что-то не стимулирует играть там среди недели... Не стимулирует идти - мало боев, мало боев - в каждом бою рейн со старта (5 благо) и т.д., рейн со старта это человек 20 не набьют на окову, не набьют не пойдут в бой... и т.д. Слишком большой разбег по уровню, с ударами по 2-3 тыщи невозможно играть просто) а все усиляют и усиляют
 (15.10.15 12:21)  (15.10.15 12:00) для начало бы надо как то сбалансировать бч, если бир с годбиком онлайн то свет дает бои - НО все бои выигрывает свет, и тогда тьма уже не дает нормально бои потому что нет шанса выйграть против этих двух монстров. Акогда в онлайн нет бира с годбиком то свет не дает бои, замкнутый круг какой то. Редко когда бои идут нормально, тоесть когда и свет и тьма выигрывают бои равномерно. Что нить бы придумать типа хаот,чтоб бои шли весь день и до поздней ночи. Тогда и играть будет желание и у света и у тьмы. ИМХО.
поэтому как показал опыт Иста, надо дать возможность всем одеваться в нормальные фуллы с малыми затратами, т.е надо ввести на 11-12-13 и т.д благошмот, вот тогда бч не будет зависеть от 2-3-х персонажей.... пока не будет благошмота, так и все бои потенциальные накроются...
Вот я и говорю про это, надо сделать так чтоб бч не зависил от 2-3х топов,чтоб человек шел в бч зная что есть шанс выйграть.
(15.10.15 12:26)
 (15.10.15 12:24) alflexА для новичков сейчас всё предельно просто, купил благо, одел ер фул и погнал на 12-йТочно так и есть, забыл только добавить про сногсшибательную увлекательность игрового процесса) Вкладывать деньги в унылятину, чтоб дойти до 12го и убедиться в том, что и там также все уныло? Неудивительно, что таких наивных не находится, а среди ветеранов, знающих это не понаслышке тем более, сами в это играйте в своей песочнице)
Не уныло, если мы будем что-то делать и приобщать к этому Ангелов и Админов.
(15.10.15 12:26)
 (15.10.15 12:03) I-Neverdie Я ничего не имею против бира или гобдика, я в последнее время рад ихнему онлайну - так хоть бои бывают(хотя и сливные,у тьмы)
Ну тут ты не прав. Уж промариновать этих двух топов в одних боях, чтобы ваши союзники выиграли в других вы точно можете. По сабжу с автором согласен... Основная проблема на 12ом - это нехватка игроков. 250-300 человек примерно и есть - это очень-очень мало..
(15.10.15 12:29)
Есть другой момент, если загнать в Столицу 500 персонажей +, серваку будет совсем плохо, но ведь есть и другие города, где нагрузки нету вообще.
Нет нерешаемых проблем, есть сложные решения!
(15.10.15 12:29)
alflex Не уныло, если мы будем что-то делать и приобщать к этому Ангелов и Админов. Не просто уныло, а беспросветно уныло- 5 лет это доказало с лихвой, и все что то делали- результат наблюдаем все, печально, но факт- вещь упрямая и от желаний не зависящая.
(15.10.15 12:30)
а в изломе прям весело, ага
(15.10.15 12:30)
fasc Я либо не правельно формулирую свои мысли либо вы не понимаете)) Я хочу сказать что надо исходить из того что у нас щас есть, есть очень много 12х персов которые вообще не идут в бч потому что знают что без своих топов в онлайн им там нечего ловить, если даже слабый перс зная что он может выйграть бч и набить например на оковку то он будет играть бч. Я согласен с тем что нужно как то завлекать новых/старых игроков, но новый/старый игрок не будет играть в бк если в бк нету боев. Я не прав?
(15.10.15 12:33)
 (15.10.15 12:29) alflexНе уныло, если мы будем что-то делать и приобщать к этому Ангелов и Админов.Не просто уныло, а беспросветно уныло- 5 лет это доказало с лихвой, и все что то делали- результат наблюдаем все, печально, но факт- вещь упрямая и от желаний не зависящая.
Если мы будем жить прошлым мы не сотворим будущее, нужно верить в это и делать хоть что-то для этого, а не сидеть на 10м лвл и говорить как всё плохо  Если бы каждый приложил хоть часть себя для общего дела, я более чем уверен, мы достигли б хороших результатов.
(15.10.15 12:35)
 (15.10.15 12:30) а в изломе прям весело, ага
там боты такие забавные, при правильной подготовки они просто не могут тебя убить и там можно быть хоть целую неделю
(15.10.15 12:36)
 (15.10.15 12:35)  (15.10.15 12:30) а в изломе прям весело, ага
там боты такие забавные, при правильной подготовки они просто не могут тебя убить и там можно быть хоть целую неделю
это тебя они не могут убить, а меня пугают всякие охотники... а нужный не приходит
(15.10.15 12:37)
 (15.10.15 12:36) ...
на 12-м нет проблем с ботами, намёк понятен?
(15.10.15 12:39)
Слишком активные топы с нереальным ДПС отбивает всякое желание в эти бои ходить, ибо когда ты там за 1 размен получаешь по 2-3 в чарках, а в следующий уже получаешь по хп-мане... ну и какой интерес за 2 минуты умирать?)
(15.10.15 12:42)
 (15.10.15 12:30) fasc Я либо не правельно формулирую свои мысли либо вы не понимаете)) Я хочу сказать что надо исходить из того что у нас щас есть, есть очень много 12х персов которые вообще не идут в бч потому что знают что без своих топов в онлайн им там нечего ловить, если даже слабый перс зная что он может выйграть бч и набить например на оковку то он будет играть бч. Я согласен с тем что нужно как то завлекать новых/старых игроков, но новый/старый игрок не будет играть в бк если в бк нету боев. Я не прав?
Лично у меня вчера отпало желание подавать заявки, и причина написана в твоем посте.
(15.10.15 12:42)
alflex Если мы будем жить прошлым мы не сотворим будущее, нужно верить в это и делать хоть что-то для этого, а не сидеть на 10м лвл И то правда- эту правду людям донеси, которые реально пытались что то в свое время сделать, им четко дали понять- не нравится- валите отсюда, и они свалили, остались нытики-соплежуи местного масштаба, предлагаешь мне составить им компанию?) Интересно, какими плюшками можно вернуть людей, которым образцово-показательно плюнули в лицо и не раз? Я лучше на 10м посижу, чем на 12м от плевков утираться, спасибо 2х лет хватило)
(15.10.15 12:46)
 (15.10.15 12:37)  (15.10.15 12:36) ...
на 12-м нет проблем с ботами, намёк понятен?
не дождетесь я ради низин то уровень не хочу брать... куда уж излому меня заманить
|