Страницы:
123
Общая > Напоили, спровоцировали, посадили в карцер,
(15.10.15 22:30)
 (15.10.15 22:02) дерзкий пацанчик.. img.scrolls.combats.com ... uf7hYrVIH4qHUCcx16kAfb3nf1bU9wzCAxgNNYlTw.jpg
автор, Вы справа?
(15.10.15 22:31)
...жуть...
(15.10.15 22:33)
Вц, кто нить из вас натуральный портак после набива видел? Погуглите чтоль, если не в зуб ногой.
Это такой же портак как я барелина... тупо не бьют на всю спину за раз... никто не выдержит, если только усыплять как на операции.... такой портак по цвету отличаться будет как минимум.
(15.10.15 22:34)
И после набива портак с красной каймой.
(15.10.15 23:33)
+1 (+1/-0)
сидят два пацана на лавочке пьют пиво. подходит к ним девушка смотрит на них, улыбается, заигрывая говорит: вот прям не знаю к кому передом а к кому задом, вы прям одинаково симпатичные. у автора проблема решена - только задом. без вариантов.
(16.10.15 10:45)
автор,еще фоток-)
(17.10.15 00:15)
 (15.10.15 22:23) Уважаемый автор топа, я бы Вам посоветовал спец. форумы, где люди будут разделять Ваши наклонности и страсть к всему отвратному и неправильному. Но, как мне кажется, в БК все же основная аудитория немного не того формата.Это тоже самое, что в клуб натуралов будет ходить гей и всячески себя рекламировать, причем не боясь, что интеллигентные люди не проявят явную агрессию.Однако это не отменят того факта, что людям будет неудобно и не комфортно.Найдите себе нужную и правильную аудиторию, которая будет Вас поддерживать и стимулировать на новые подвиги и достижения, не превращайте пожалуйста форум БК в помойку Вашего феминистического движения.
"отвратное" и "неправильное" - это брак по обременению, когда родители выдают дитя замуж за того, кого выбрали сами, а если 2 сущности тянутся друг к другу, пол тут совсем не важен. Ваше стереотипическое мнение - не истина и не закон, несколько сотен лет назад мужчины стали носить штаны, но это не значит, что так должны делать все, как и женщины - краситься и носить юбки.. Самое неприятное в ТВОЕМ посте это то, что ты сам веришь в всой бред, хоть и навязанный другими.. вот моя гетерастическая супруга и ребенок, что в них отвратного, а? photo.scrolls.combats.com/~Regnebdjorggerd/gallery/151192/1233104.html
(17.10.15 00:18)
брюнеточка прям ничего так)))
|