Страницы: 12

Общая > Форум. Лайки + дизлайки. 

(13.10.15 23:51)   +6 (+11/-5)

На данный момент могут плюсануть 100 человек ЗА и 100 человек ПРОТИВ и топик будет на нуле - словно и не было ажиотажа на его фоне. И это не правильно, ведь при такой системе популярность топа не выявить.

Надо сделать, чтобы дизлайки были отдельно от лайков и было видно сколько народа плюсануло, а сколько минусануло. И популярность топа будет сразу понятно.

(13.10.15 23:53)   +3 (+5/-2)

Именно!!!
А то вообще никакого смысла в этих оценках нет.

(13.10.15 23:53)  

(13.10.15 23:56)   +1 (+2/-1)

Дизлайк тебе за хорошую идею!

(14.10.15 00:08)   0 (+1/-1)

Популярность топа определяют: количество комментариев и просмотров. Например, даже если топ наберет тысячу лайков, но будет без комментов, он утонет - непопулярный.

Лайки/дислайки управляют качеством (кармой) контента. Много (+) - релевантный контент, много (-) - негативный контент. 0 - не вызывает эмоций.

Твоя ситуация чисто теоретическая, т.к. равного количества +/- в одном топе собирается раз в год в полнолуние.

(14.10.15 00:11)   +1 (+1/-0)

(14.10.15 00:08)

Популярность топа определяют: количество комментариев и просмотров. Например, даже если топ наберет тысячу лайков, но будет без комментов, он утонет - непопулярный.Лайки/дислайки управляют качеством (кармой) контента. Много (+) - релевантный контент, много (-) - негативный контент. 0 - не вызывает эмоций.Твоя ситуация чисто теоретическая, т.к. равного количества +/- в одном топе собирается раз в год в полнолуние.

Да нет, все правильно он говорит, допустим у топика 5 лайков, за этими 5 может скрываться просто 5 лайков, либо 1000 лайков и 995 дизлайков, второй топик явно резонанснее.

(14.10.15 00:19)  

(14.10.15 00:11)

Популярность топа определяют: количество комментариев и просмотров. Например, даже если топ наберет тысячу лайков, но будет без комментов, он утонет - непопулярный.Лайки/дислайки управляют качеством (кармой) контента. Много (+) - релевантный контент, много (-) - негативный контент. 0 - не вызывает эмоций.Твоя ситуация чисто теоретическая, т.к. равного количества +/- в одном топе собирается раз в год в полнолуние.

Да нет, все правильно он говорит, допустим у топика 5 лайков, за этими 5 может скрываться просто 5 лайков, либо 1000 лайков и 995 дизлайков, второй топик явно резонанснее.

второго не будет, чем больше будет оценок (людей), тем заметнее разница во мнениях. не могут лайки/дислайки 100500 человек идти "ноздря в ноздрю"

(14.10.15 00:24)   +1 (+1/-0)

С таким успехом можно было и не вводить лайки, согласись? Смысл тогда от них, если ничего не поменялось, если как было так и осталось - определяется только комментами?

А то, что топ утонет, если его не лайкают, так это и ежу понятно, но спасибо, что еще раз это всем напомнил.

А когда трое плюсанули и трое минусанули и стоит ноль лайков - это комменты, который не вызывает эмоций, да?) В том то и дело, что ты дальше своего носа не видишь и при этом он даже не такой длинный как у Пинокио. Один лайкнул и один дизлайкнул - это уже эмоции, а мы их не видем. Я сам много раз перебивал такие лайки и напротив - поднимал их до нуля из минуса.

Так, что, если есть вероятность того, что даже из 2-10 голосов общее количетсво лайков будет сводится к 0-1-2 то это уже не хорошо и не правильно по отношению к самой идеи лайков и тем игрокам, которые хотели бы их наблюдать в адекватном режиме.

КРОМЕ ТОГО! ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАЛ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!

МОЖНО СОЗДАВАТЬ ОПРОС! ГДЕ БУДЕТ ВИДНО ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА И КОТОРЫЕ ПРОТИВ! Чего нельзя добиться сейчас.

Таким образом, каждый может создать соц.опрос на любую его волнующую тему и просто писать "АП!" время от времени, чтобы топик был на виду у людей, а люди просто будут лайкать и дизлайкать первое сообщение топика с вопросом. И не надо будет читать весь топ от начала и до конца, особенно когда речь касается длинных топов, чтобы понять сразу сколько людей ответила положительно, а сколько отрицательно.

Но тут, конечно, желательно видеть, кто ЗА и КТО против, чтоб не было Искушения накручивать лайки и дизлайки админам в некоторых ситуациях.

Такая система может помочь и администрации. Голосование сразу на форуме. Вопрос задали, топ закрепили, комменты, если надо - отключили - голосование идет.

(14.10.15 00:27)   +1 (+1/-0)

Ну как же тут без любителя ректальных процедур и его символа спокойствия - клизмы!

Ищешь, кого-то, чтобы снова вставил тебе и промыл? У МАХХХа так и не получилось это сделать не смотря на его обещания? Так этим мозг, от той дури, что у тебя в нём застряла, не промоешь.

forum.combats.com/forum.pl?id=144423072300&n=index_ru

(14.10.15 00:32)  

При этом не надо делать ограничения по лайкам на сутки. Пусть игроки ставят столько лайков и дизлайков сколько им пожелается. Так популярность многих комментов будет куда заметнее набирать обороты.

(14.10.15 00:34)  

(14.10.15 00:27)
...

Успокойтесь, это всего лишь смайлик)

(14.10.15 00:36)  

Далее ввести РЕЙТИНГ популярность, которым можно будет управлять через настройки-поиска форума, которые надо уже давным-давно поднять со дна и заставить работать адекватно.

И вести рейтинг по комментам, по заглавным комментам, по антипопулярным, по популярным, а так же по всему этому + ник персонажа, или любые букво или фразосочетания.

Поиск на форме реально днищенский. Я до сих пор не могу найти много нужны мне топиков, а если и нахожу, то трачу на ручной поиск кучу времени. Такое ощущение, что у нас тут прошлый век, причем года так 80ые...

(14.10.15 00:37)  

Да!!! Нормально!!! F*** the system!!!

(14.10.15 00:46)  

(14.10.15 00:34)

(14.10.15 00:27)
...

Успокойтесь, это всего лишь смайлик)

Успокаивать будешь буйных или беспокойных, или жену свою, которой мои соболезнования, если таковая имеется, в силу её прискорбного выбора в плане замужества, а не меня.

Так, что заруби это себе на своем ПРОСТО СМАЙЛЕ, любитель водных процедур и лукавства.

Но прежде заметь, что всё вышесказанное, я говорил и говорю тебе с вершины такого спокойствия до которой тебе в жизни не дотянуться.

(14.10.15 00:50)  

Но прежде заметь, что всё вышесказанное, я говорил и говорю тебе с вершины такого спокойствия до которой тебе в жизни не дотянуться.

:-D Извините конечно)

(14.10.15 00:52)  

не бывает таких топиков, социум бк - толпа, один плюсанул - все плюсанули и наоборот, а не 100 за и 100 против.

(14.10.15 00:58)  

А вообще норм... Всех заминусить и слить любую тему))))

(14.10.15 01:06)  

(14.10.15 00:24)
...

Ты прости конечно, но человеку, который так выражает свои мысли, я бы не стал прислушиваться. Научись писать без воды и эмоций - по делу. Даже не читал)

(14.10.15 00:11)

Не будет такого. Это только теория. Еще раз повторюсь: цель оценки не отображение количества +/-, а общая оценка релевантности. Не важно сколько за и против. Если 0, то значит нерелевантно или соблюден баланс.

(14.10.15 01:07)  

Лайки - грех.

(14.10.15 01:21)  

(14.10.15 01:06)
...

Научись мыть руки перед и зад. Не важно, что я написал не в тему, ты все равно не читаешь. Как научишься - приходи и дай знать) А пока тебе дизлайк! Который никто не увидет, ведь ты перебьёшь его собственным лайком)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved