(16.10.15 22:16)
 (16.10.15 22:14) ...
дай мне логи: где уварот бьет регалией не колкой, а рубкой, где топор бьет регалией не рубкой, а колкой где танк бьет регалией не дробью,а режкой.. есть логи? с удовольствием гляну.
(16.10.15 22:19)
 (16.10.15 22:16)  (16.10.15 22:14) ...
дай мне логи:где уварот бьет регалией не колкой, а рубкой, где топор бьет регалией не рубкой, а колкой где танк бьет регалией не дробью,а режкой..есть логи? с удовольствием гляну.
от же тугой - ты не сможешь в логе увидеть колкой там регалия или резкой. че неясного-то? дед же тебе все уже разжевал и в рот сунул... вы можете тут хоть завалиться логами, но узнать что было до переворота в маг-удар может только тот, у кого есть коды. пиши прогерам...
(16.10.15 22:23)
 (16.10.15 22:16) балаболки. никто вам плюхи по 4000 не вернет регалийные не ждите...
сижу думаю,как тебе написать..и не оскорбить..а то на языке так и крутится... Есле ты не уловил суть топа и вопрос,я для тебя попробую еще раз написать: 1.не критический удар регалией идет выше профильного удара всегда 2.критический удар регалией после фикса идет всегда в 2+ раза слабее критического удара профилем. 3.все правильно,так и должно работать или будут исправления? Вот тут нужен просто ответ - Да ,все правильно (криты выматерились за потраченные тысячи слез и пошли достали регалии) Нет,ищем ошибку.Исправим или сделаем урон регалий другим.(криты не достают регалии,а сидят и ждут) В данный момент полная тишина и не понятно,что делать дальше. Кто-то сидит и думает ставить регалии или нет. надеюсь я понятно написал. ну а когда решится данный вопрос,тогда можно уже говорить о полезности регалий для всех класов.
(16.10.15 22:27)
 (16.10.15 22:19) ...
странно все могут уловить в логе удар регалией, а ты нет, учи мат.часть
(16.10.15 22:28)
 (16.10.15 22:19) ...
п.с. тугой ТЫ) так как 101 раз напишу я и напишут тебе другие,мне все равно могу я видеть какой мощью прошел удар регалией или не могу. НО до фикса я НИКОГДА не критовал регалией слабее чем профилем. с момента фикса не один критовой удар не прошел выше профильного критового удара. Совпадение? И почему именно критовой удар всегда подменяется на разный профиль и никогда не подменяется на другой профиль обыкновенный удар? ладно,удачи.. спасибо за диалог(есле он был)..пиши топы как и 5 лет назад,что уварот не рулит и самый слабый клас в БК.
(16.10.15 22:31)
 (16.10.15 22:23)  (16.10.15 22:16) балаболки. никто вам плюхи по 4000 не вернет регалийные не ждите...
сижу думаю,как тебе написать..и не оскорбить..а то на языке так и крутится...Есле ты не уловил суть топа и вопрос,я для тебя попробую еще раз написать:1.не критический удар регалией идет выше профильного удара всегда2.критический удар регалией после фикса идет всегда в 2+ раза слабее критического удара профилем.3.все правильно,так и должно работать или будут исправления? Вот тут нужен просто ответ - Да ,все правильно (криты выматерились за потраченные тысячи слез и пошли достали регалии) Нет,ищем ошибку.Исправим или сделаем урон регалий другим.(криты не достают регалии,а сидят и ждут)В данный момент полная тишина и не понятно,что делать дальше. Кто-то сидит и думает ставить регалии или нет.надеюсь я понятно написал.ну а когда решится данный вопрос,тогда можно уже говорить о полезности регалий для всех класов.
то, что нет ответа - это плохо... но найти при таком малом количестве срабатываний где там конкретно баг тоже не просто... если бы все было верно вам бы уже отписали, что так и должно работать... так что ждите, и не нервничайте... пы.сы. Но вас крито-читаров " с руками от бога" я всеравно не люблю  у вас явно багнутые формулы на МК... достаточно посчитать удары критами непрофилем у вас и поделить на 2, и сравнить с непрофилями у других игроков... несовпадение налицо...
(16.10.15 22:36)
 (16.10.15 22:28)  (16.10.15 22:19) ...
п.с. тугой ТЫ) так как 101 раз напишу я и напишут тебе другие,мне все равно могу я видеть какой мощью прошел удар регалией или не могу.НО до фикса я НИКОГДА не критовал регалией слабее чем профилем.с момента фикса не один критовой удар не прошел выше профильного критового удара. Совпадение?И почему именно критовой удар всегда подменяется на разный профиль и никогда не подменяется на другой профиль обыкновенный удар?ладно,удачи.. спасибо за диалог(есле он был)..пиши топы как и 5 лет назад,что уварот не рулит и самый слабый клас в БК.
кого волнует, что там было до фикса?  там резка умножалась на МК. в регалии МК убрали. естественно крит регалией станет слабее. я не понимаю ваще в чем тогда вопрос? может там мощ критовой регалии теперь будет иначе определяться? умелками в темной магии например?  хз че там придумали проггеры. факт они на ньюсе дали -МК больше в регалии не будет. по факту что вы даете так и есть... есть там косяк по профилю и удвоению - хз. ждать нужно.  (16.10.15 22:27)  (16.10.15 22:19) ...
странно все могут уловить в логе удар регалией, а ты нет, учи мат.часть
а еще я могу уловить смысл написаного - перечитай еще раз пост. и вникни, про что я написал...
(16.10.15 22:37)
 (16.10.15 22:31) ...
так вот ответа и хочется услышать)) так как не понятно админы вобще в курсе о данной вопросе или нет* я не знаю как у там на 11м, но на 12м криты не профилем у меня смешные) а частота непрофильных атак..плакать хочется..чтоб маги столько промахивались,сколько я колкой бью  и танк мой не видел непрофильных критовых ударов сильных..может дело в картонной защите уварота?
(16.10.15 22:39)
 (16.10.15 22:37)  (16.10.15 22:31) ...
так вот ответа и хочется услышать))так как не понятно админы вобще в курсе о данной вопросе или нет*я не знаю как у там на 11м, но на 12м криты не профилем у меня смешные) а частота непрофильных атак..плакать хочется..чтоб маги столько промахивались,сколько я колкой бьюи танк мой не видел непрофильных критовых ударов сильных..может дело в картонной защите уварота?
у меня против резки иногда в 2 раза бывает больше, чем у крита против колки... ну если верить цифрам в логе... а разница между моим непрофилем и критовым непрофилем бывает в 10 раз... впрочем это к делу не относится, я так просто отмечаю про себя несоответствие...
(16.10.15 23:25)
смыть или не смыть, вот в чём вопрос.....
(17.10.15 09:25)
 (16.10.15 23:25) смыть или не смыть, вот в чём вопрос.....
оставь пока...
(17.10.15 22:01)
вот как так ... забота о пользователях скромничает уже скоро неделю, может надо уже её подтолкнуть на форум в виде ангела с инфой ?
(18.10.15 17:07)
апппчхиии
(19.10.15 11:12)
Посмотрел в новостях таблицу лидеров по благу за неделю, прекрасная картина, криты у попе )
(19.10.15 12:06)
если ответа еще нет - видимо так и задумано было... либо там действительно косяк во влиянии МК... а как его поправить видимо не могут придумать...
(19.10.15 20:12)
 (19.10.15 11:30) dungeon.combats.com ... 633.82017&analiz2=Статистика&pp=1&ff= Кому не лень посчитайте сколько ударов колкой было сколько релагий на 800 волн) в 1 м оружии 7 кромок во втором 0.
не работают они толком меньше 25% колки нет, смотрел логи где у перса 97% режки в пухах, правда выборка небольшая была, по серьёзу надо 100 боёв примерно подсчитывать
(19.10.15 21:15)
походу забили на нас...эх,печаль,тоска..((
(22.10.15 23:27)
есть новости ?
(22.10.15 23:42)
Всё уже починили, давно ) Спасибо!
|