Страницы:
12345678910
(16.10.15 19:36)
 (16.10.15 19:34) ...
я уже много раз писал, что полная глупость приводить в пример таких персов, что в уроне, что в хиле, что в манере ведения боя, опустись на землю и приводи земные примеры
(16.10.15 19:41)
 (16.10.15 19:16)  (16.10.15 18:48) да не важно какая ошибка,Но ошибка то есть..я тебе вчера скинул логи..и это надо чинить..отписался бы кто: да в курсе..чиним..так нет..как обычно тишина)))П.С. Пуни помоги!!))) твои топы решают в течении 1-2 дней) только с регами на неделю затянулось
В чем ошибка? В тех логах, что ты скинул? Что проходит колка? Так она должна проходить, это нормально. Регалия работает так - абсолютно стандартным образом рассчитывает урон (рандомная колка может выпасть), а потом, после рассчета силы удара, заменяется профиль на магию, т.е. не действует профилька, действует защита от магии, действует магзащита и прочее. Но то, что ты привел пару примеров, когда регалия сработала на удар колкой ничего не доказывать. Вот если взять все твои логи, выбрать все криты регалией, и убедиться, что они все проходят колкой - вот тогда будет баг. А пока - никакого доказательства бага я не вижу.
и как давно колка прописуется темными атаками?)) удар клинком сумеречного меча затемняющий удар острием меча это 1оо% удары регой в логах. какие еще тесты нужны и доказательства?
(16.10.15 19:44)
вот же непонятливый - а чем эти удары были до переваорота в темные? колкой? режкой?
(16.10.15 19:55)
 (16.10.15 19:44) вот же непонятливый - а чем эти удары были до переваорота в темные? колкой? режкой?
блин...вот как тебе объяснить ..юный математик.. мне не нужно не каких формул,так как я вижу что происходит..хватит делать из меня и других -баранов.. есле идет удар регалией там всегда была мощь отличная от режки/колки/дроби/рубки..(я это утверждаю так как часто смотрел на мощь наведя мышку) критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкой щас же после фикса,простой удар регалией идет выше как и раньше. критовой удар регалией стал в 2 раза слабее критового удара режкой. а это все значит,что теперь помимо % колющих атак,я регалиями добавил себе еще % темных атак,которые бьют также слабо как колющий урон а так как я крит у меня гораздо чаще идут критовые удары регалией,чем простые удары регалией. В итоге я потратил 26 000 слез,что бы стать еще слабее..так понятно?
(16.10.15 20:08)
критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкой кстати, это было некорректно. опуская баг с неудвоением урона - регалия должна по идее и с колки идти-) т.е. удар режкой на 1000 хп базы - конверт в тьму - 1000 базы * 2*коэф защиты от тьмы. или удар колкой на 100 хп базы-конверт в тьму-100*2*коэф.
(16.10.15 20:09)
так как сначала на пушке должна определяться база урона, в том числе и с первичным профилем атаки, а потом уже идти бросок на замену ее на магическую от регалии
(16.10.15 20:31)
 (16.10.15 20:08) критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкойкстати, это было некорректно.
Какой же профит криту от таких регалий?
(16.10.15 20:32)
 (16.10.15 20:08) критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкойкстати, это было некорректно. опуская баг с неудвоением урона - регалия должна по идее и с колки идти-) т.е. удар режкой на 1000 хп базы - конверт в тьму - 1000 базы * 2*коэф защиты от тьмы. или удар колкой на 100 хп базы-конверт в тьму-100*2*коэф.
возможно ты прав. но почему тогда удар регой не критовой остался повышенный как и раньше? и не идет меньше никогда? Но хочется логического объяснения,как теперь будет работать. может тогда вобще убрать возможность критовать регалиями. но то как работает щас,есле оно так и останется и есле оно так и должно работать,то для критов это только минус. тогда вытащу регалии и забуду про них,конечно же хотелось бы компенсацию слез в таком случае..но сомневаюсь.. есле в течении времени с опубликования новости(фикса) никто не отписался ни в одном топе,хотя ангелы читают форум временами. и сидишь ждешь и не знаешь что делать ..так как нет информации.
(16.10.15 20:39)
 (16.10.15 20:31)  (16.10.15 20:08) критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкойкстати, это было некорректно.
Какой же профит криту от таких регалий?
он бред надуманый постит, регалии считают урон оружия 100% атак, а не отдельно профиля
(16.10.15 20:40)
 (16.10.15 20:32)  (16.10.15 20:08) критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкойкстати, это было некорректно. опуская баг с неудвоением урона - регалия должна по идее и с колки идти-) т.е. удар режкой на 1000 хп базы - конверт в тьму - 1000 базы * 2*коэф защиты от тьмы. или удар колкой на 100 хп базы-конверт в тьму-100*2*коэф.
возможно ты прав.но почему тогда удар регой не критовой остался повышенный как и раньше? и не идет меньше никогда?Но хочется логического объяснения,как теперь будет работать.может тогда вобще убрать возможность критовать регалиями.но то как работает щас,есле оно так и останется и есле оно так и должно работать,то для критов это только минус.тогда вытащу регалии и забуду про них,конечно же хотелось бы компенсацию слез в таком случае..но сомневаюсь..есле в течении времени с опубликования новости(фикса) никто не отписался ни в одном топе,хотя ангелы читают форум временами.и сидишь ждешь и не знаешь что делать ..так как нет информации.
и так криты единственный класс у которого непрофильные атаки (колка) режутся профильным статом (интой), так ещё и регалии нам в минус работают, прямо уникальный класс в БК, многофиксоанальный
(16.10.15 20:47)
сэз
при этом некоторые пытаются доказать,что так и должно работать) так правильно)) нам надо 75% любых атак только не режущих)тогда может довольны будут
deadman-vip
не совсем пойму,но вроде удар регалией так как мощь разная,а описание одинаковое:
19:46 Король Валлуар пришел в себя, и вдруг, смелый don_karlion, недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро врага. -127 [20/100%]
19:47 Король Валлуар расстроился, как внезапно страшный don_karlion, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -490 [16/100%]
первый крит не в блок,второй крит в блок.
лог-
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1445013929.23828&p=all
А теперь вопрос- на кой черт мне такие подмены атак регалией? сам себя ослабил)))
п.с.: раньше мощь регалии никогда не совпадала с мощью колющего( инфо) теперь на 99% совпадает с мощью колки(инфо) при ударе регалией.
п.п.с.: всегда кричат ,что критов миллионы и где они? ничего не заметили?не хотят писать,так смысла 0 ?
(16.10.15 21:09)
 (16.10.15 20:47) сэзпри этом некоторые пытаются доказать,что так и должно работать) так правильно)) нам надо 75% любых атак только не режущих)тогда может довольны будут deadman-vipне совсем пойму,но вроде удар регалией так как мощь разная,а описание одинаковое:19:46 Король Валлуар пришел в себя, и вдруг, смелый don_karlion, недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро врага. -127 [20/100%]19:47 Король Валлуар расстроился, как внезапно страшный don_karlion, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -490 [16/100%]первый крит не в блок,второй крит в блок.лог-emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1445013929....А теперь вопрос- на кой черт мне такие подмены атак регалией? сам себя ослабил)))п.с.: раньше мощь регалии никогда не совпадала с мощью колющего( инфо) теперь на 99% совпадает с мощью колки(инфо) при ударе регалией.п.п.с.: всегда кричат ,что критов миллионы и где они? ничего не заметили?не хотят писать,так смысла 0 ?
ответ на поверхности, он в твоём вопросе, так как критов миллионы, то их просто подталкивают к переодеванию, но не учли один момент, наученные опытом криты оденут эмофулы, так как вложения могут обесцениться на следующее утро или как там пишут - " с понедельника"
(16.10.15 22:04)
 (16.10.15 20:08) критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкой кстати, это было некорректно. опуская баг с неудвоением урона - регалия должна по идее и с колки идти-) т.е. удар режкой на 1000 хп базы - конверт в тьму - 1000 базы * 2*коэф защиты от тьмы. или удар колкой на 100 хп базы-конверт в тьму-100*2*коэф.
алилуйа... может ты, дед, ему объяснишь?   (16.10.15 20:47) сэзпри этом некоторые пытаются доказать,что так и должно работать) так правильно)) нам надо 75% любых атак только не режущих)тогда может довольны будутdeadman-vipне совсем пойму,но вроде удар регалией так как мощь разная,а описание одинаковое:19:46 Король Валлуар пришел в себя, и вдруг, смелый don_karlion, недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро врага. -127 [20/100%]19:47 Король Валлуар расстроился, как внезапно страшный don_karlion, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -490 [16/100%]первый крит не в блок,второй крит в блок.лог-emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1445013929....А теперь вопрос- на кой черт мне такие подмены атак регалией? сам себя ослабил)))п.с.: раньше мощь регалии никогда не совпадала с мощью колющего( инфо) теперь на 99% совпадает с мощью колки(инфо) при ударе регалией.п.п.с.: всегда кричат ,что критов миллионы и где они? ничего не заметили?не хотят писать,так смысла 0 ?
вам просто невезет. критовый удар регалией проходит чаще в тот момент, когда идет непрофиль, вот и все.
(16.10.15 22:10)
 (16.10.15 22:04) ...
вот и всё ? )))))))))) как же прекрасно вы устроились )))) надеюсь завтра включат что бы урон рубкой резался ловкой и мы вместо улыбнёмся в этом топе, ведь это всего лишь невезение )
(16.10.15 22:13)
 (16.10.15 22:04) ...
ты крит? ты часто критуешь регалией?как давно с крита переоделся в уварота? хотя,чего я тебе пишу..у тебя комплекс по поводу критов уже как лет 5.. и есле бы ты вникал в суть,а не просто языком трепался,то знал бы,что deadman-vip знает что регалии щас у крита работают криво и согласен с тем,что нужно исправлять но ты продолжай строить умника из себя)))
(16.10.15 22:14)
 (16.10.15 22:10)  (16.10.15 22:04) ...
вот и всё ? )))))))))) как же прекрасно вы устроились )))) надеюсь завтра включат что бы урон рубкой резался ловкой и мы вместо улыбнёмся в этом топе, ведь это всего лишь невезение )
дать тебе логи где я крита бью непрофилем в защиту в 2 раза меньше моей на 40, а он меня непрофилем на 500? только потому, что там крит проходит.
(16.10.15 22:16)
балаболки. никто вам плюхи по 4000 не вернет регалийные не ждите...
(16.10.15 22:16)
 (16.10.15 22:14) ...
не надо, читай выше, когда включат, вот тогда и поговорим, вместе посмеёмся
|