Страницы: 12345678910

Общая > Критам регалии 

(16.10.15 19:36)  

(16.10.15 19:34)
...

я уже много раз писал, что полная глупость приводить в пример таких персов, что в уроне, что в хиле, что в манере ведения боя, опустись на землю и приводи земные примеры

(16.10.15 19:41)  

(16.10.15 19:16)

(16.10.15 18:48)

да не важно какая ошибка,Но ошибка то есть..я тебе вчера скинул логи..и это надо чинить..отписался бы кто: да в курсе..чиним..так нет..как обычно тишина)))П.С. Пуни помоги!!))) твои топы решают в течении 1-2 дней) только с регами на неделю затянулось

В чем ошибка? В тех логах, что ты скинул? Что проходит колка? Так она должна проходить, это нормально. Регалия работает так - абсолютно стандартным образом рассчитывает урон (рандомная колка может выпасть), а потом, после рассчета силы удара, заменяется профиль на магию, т.е. не действует профилька, действует защита от магии, действует магзащита и прочее. Но то, что ты привел пару примеров, когда регалия сработала на удар колкой ничего не доказывать. Вот если взять все твои логи, выбрать все криты регалией, и убедиться, что они все проходят колкой - вот тогда будет баг. А пока - никакого доказательства бага я не вижу.

и как давно колка прописуется темными атаками?))

удар клинком сумеречного меча
затемняющий удар острием меча

это 1оо% удары регой в логах.

какие еще тесты нужны и доказательства?

(16.10.15 19:44)  

вот же непонятливый - а чем эти удары были до переваорота в темные? колкой? режкой?

(16.10.15 19:55)  

(16.10.15 19:44)

вот же непонятливый - а чем эти удары были до переваорота в темные? колкой? режкой?

блин...вот как тебе объяснить ..юный математик..

мне не нужно не каких формул,так как я вижу что происходит..хватит делать из меня и других -баранов..

есле идет удар регалией там всегда была мощь отличная от режки/колки/дроби/рубки..(я это утверждаю так как часто смотрел на мощь наведя мышку)

критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкой

щас же после фикса,простой удар регалией идет выше как и раньше.

критовой удар регалией стал в 2 раза слабее критового удара режкой.

а это все значит,что теперь помимо % колющих атак,я регалиями добавил себе еще % темных атак,которые бьют также слабо как колющий урон

а так как я крит у меня гораздо чаще идут критовые удары регалией,чем простые удары регалией.

В итоге я потратил 26 000 слез,что бы стать еще слабее..так понятно?

(16.10.15 20:06)  

вверх

(16.10.15 20:08)  

кстати, это было некорректно.
опуская баг с неудвоением урона - регалия должна по идее и с колки идти-)
т.е. удар режкой на 1000 хп базы - конверт в тьму - 1000 базы * 2*коэф защиты от тьмы.
или удар колкой на 100 хп базы-конверт в тьму-100*2*коэф.

(16.10.15 20:09)  

так как сначала на пушке должна определяться база урона, в том числе и с первичным профилем атаки, а потом уже идти бросок на замену ее на магическую от регалии

(16.10.15 20:31)  

Какой же профит криту от таких регалий?

(16.10.15 20:32)  

т.е. удар режкой на 1000 хп базы - конверт в тьму - 1000 базы * 2*коэф защиты от тьмы.

возможно ты прав.

но почему тогда удар регой не критовой остался повышенный как и раньше? и не идет меньше никогда?

Но хочется логического объяснения,как теперь будет работать.

может тогда вобще убрать возможность критовать регалиями.

но то как работает щас,есле оно так и останется и есле оно так и должно работать,то для критов это только минус.

тогда вытащу регалии и забуду про них,конечно же хотелось бы компенсацию слез в таком случае..но сомневаюсь..

есле в течении времени с опубликования новости(фикса) никто не отписался ни в одном топе,хотя ангелы читают форум временами.

и сидишь ждешь и не знаешь что делать ..так как нет информации.

(16.10.15 20:39)  

(16.10.15 20:31)

критовые удары регалией всегда были выше критовых ударов режкойкстати, это было некорректно.
Какой же профит криту от таких регалий?

он бред надуманый постит, регалии считают урон оружия 100% атак, а не отдельно профиля

(16.10.15 20:40)  

(16.10.15 20:32)

возможно ты прав.но почему тогда удар регой не критовой остался повышенный как и раньше? и не идет меньше никогда?Но хочется логического объяснения,как теперь будет работать.может тогда вобще убрать возможность критовать регалиями.но то как работает щас,есле оно так и останется и есле оно так и должно работать,то для критов это только минус.тогда вытащу регалии и забуду про них,конечно же хотелось бы компенсацию слез в таком случае..но сомневаюсь..есле в течении времени с опубликования новости(фикса) никто не отписался ни в одном топе,хотя ангелы читают форум временами.и сидишь ждешь и не знаешь что делать ..так как нет информации.

и так криты единственный класс у которого непрофильные атаки (колка) режутся профильным статом (интой), так ещё и регалии нам в минус работают, прямо уникальный класс в БК, многофиксоанальный

(16.10.15 20:47)  

сэз

при этом некоторые пытаются доказать,что так и должно работать) так правильно)) нам надо 75% любых атак только не режущих)тогда может довольны будут:)

deadman-vip

не совсем пойму,но вроде удар регалией так как мощь разная,а описание одинаковое:

19:46 Король Валлуар пришел в себя, и вдруг, смелый don_karlion, недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро врага. -127 [20/100%]

19:47 Король Валлуар расстроился, как внезапно страшный don_karlion, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -490 [16/100%]

первый крит не в блок,второй крит в блок.

лог-

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1445013929.23828&p=all

А теперь вопрос- на кой черт мне такие подмены атак регалией? сам себя ослабил)))

п.с.: раньше мощь регалии никогда не совпадала с мощью колющего( инфо) теперь на 99% совпадает с мощью колки(инфо) при ударе регалией.

п.п.с.: всегда кричат ,что критов миллионы и где они? ничего не заметили?не хотят писать,так смысла 0 ?

(16.10.15 21:09)  

сэзпри этом некоторые пытаются доказать,что так и должно работать) так правильно)) нам надо 75% любых атак только не режущих)тогда может довольны будутdeadman-vipне совсем пойму,но вроде удар регалией так как мощь разная,а описание одинаковое:19:46 Король Валлуар пришел в себя, и вдруг, смелый don_karlion, недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро врага. -127 [20/100%]19:47 Король Валлуар расстроился, как внезапно страшный don_karlion, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -490 [16/100%]первый крит не в блок,второй крит в блок.лог-emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1445013929....А теперь вопрос- на кой черт мне такие подмены атак регалией? сам себя ослабил)))п.с.: раньше мощь регалии никогда не совпадала с мощью колющего( инфо) теперь на 99% совпадает с мощью колки(инфо) при ударе регалией.п.п.с.: всегда кричат ,что критов миллионы и где они? ничего не заметили?не хотят писать,так смысла 0 ?

ответ на поверхности, он в твоём вопросе, так как критов миллионы, то их просто подталкивают к переодеванию, но не учли один момент, наученные опытом криты оденут эмофулы, так как вложения могут обесцениться на следующее утро или как там пишут - " с понедельника"

(16.10.15 21:42)  

ап

(16.10.15 22:04)  

алилуйа... может ты, дед, ему объяснишь? :)

сэзпри этом некоторые пытаются доказать,что так и должно работать) так правильно)) нам надо 75% любых атак только не режущих)тогда может довольны будутdeadman-vipне совсем пойму,но вроде удар регалией так как мощь разная,а описание одинаковое:19:46 Король Валлуар пришел в себя, и вдруг, смелый don_karlion, недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро врага. -127 [20/100%]19:47 Король Валлуар расстроился, как внезапно страшный don_karlion, недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -490 [16/100%]первый крит не в блок,второй крит в блок.лог-emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1445013929....А теперь вопрос- на кой черт мне такие подмены атак регалией? сам себя ослабил)))п.с.: раньше мощь регалии никогда не совпадала с мощью колющего( инфо) теперь на 99% совпадает с мощью колки(инфо) при ударе регалией.п.п.с.: всегда кричат ,что критов миллионы и где они? ничего не заметили?не хотят писать,так смысла 0 ?

вам просто невезет. критовый удар регалией проходит чаще в тот момент, когда идет непрофиль, вот и все.

(16.10.15 22:10)  

...

вот и всё ? ))))))))))
как же прекрасно вы устроились ))))
надеюсь завтра включат что бы урон рубкой резался ловкой и мы вместо улыбнёмся в этом топе, ведь это всего лишь невезение )

(16.10.15 22:13)  

...

ты крит? ты часто критуешь регалией?как давно с крита переоделся в уварота?

хотя,чего я тебе пишу..у тебя комплекс по поводу критов уже как лет 5..

и есле бы ты вникал в суть,а не просто языком трепался,то знал бы,что deadman-vip знает что регалии щас у крита работают криво и согласен с тем,что нужно исправлять

но ты продолжай строить умника из себя)))

(16.10.15 22:14)  

(16.10.15 22:10)

...

вот и всё ? ))))))))))
как же прекрасно вы устроились ))))
надеюсь завтра включат что бы урон рубкой резался ловкой и мы вместо улыбнёмся в этом топе, ведь это всего лишь невезение )

дать тебе логи где я крита бью непрофилем в защиту в 2 раза меньше моей на 40, а он меня непрофилем на 500? только потому, что там крит проходит.

(16.10.15 22:16)  

балаболки. никто вам плюхи по 4000 не вернет регалийные не ждите...

(16.10.15 22:16)  

(16.10.15 22:14)
...

не надо, читай выше, когда включат, вот тогда и поговорим, вместе посмеёмся

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved