Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.10.15 20:14)хотя вроде ты писал на форуме что ты тут тестер
и такое пишешь
иди , без тебя будет только лучше
+
Browning
качество боев зависит от тех кто принимает в них участие )
Ню-ню, то-то все по очереди и ноют о невозможности норм играть, то то все и фиксят-шмиксят вертят-крутят,да хоть какие у тебя руки и финансы, попал против неудобного класса- при равных условиях- слился, нечего тут сказки рассказывать о разнообразии качества при узкопрофильной убогости классов. От этого уходят люди...
(13.10.15 20:17)
(13.10.15 20:14)Ыыыы
Я пользовался самодельной гильдеей и мне блокнули=)))
Тау-Рен
Бои сейчас это бред, раньше хоть были все на одинаковых лимитах, и игра выравнивалась как то, сейчас задроты всякие рулят, титулы, киллы, превосходства.
И не сейчас- эта система выстраивалась очень давно, все эти навороты всего лишь искусственный подогрев интереса к игре, при отсутствии ее качественных изменений, по-простому- все притянуто за уши, по принципу вот только так, иначе нельзя- нет выбора- нет интереса, нет интереса-нет людей, нет людей-некому выбирать и так далее по кругу.
(13.10.15 20:43)Тау-Рен
Ты не права, все уравнивались когда брали лимит , по статам и по умелкам
Да это из той же оперы, что фулл и статовая раскладка по сути роли не играет и давно, рулит зачарка, зарунка, свитки, банки, превосходство и прочая расходная лабуда, что и не удивительно при инкубаторском развитии классов. Что из воинского класса можно выжать? Выжали все что можно, вот и подкидывают то это, то другое усиление...а суть та же остается.
(13.10.15 17:55)ап
ап
(13.10.15 19:19)
(13.10.15 17:55)ап
у меня вопросы те же
+
Плюсами, но огорчу, не будет гильдии
(15.10.15 19:53)
(15.10.15 19:53)На третий день висения топа на первой начала читать заголовок как "Гильдия карателей"
| Страницы: 1234 |