Страницы:
1
Общая > Корона подземного сияния / Венец подземного сияния
(13.10.15 14:22)
Народ, подскажите, имею 2 класса связанных по опыту. На увороте есть корона, на крите ее нет. Пытался Уворотом взять задание на выбивание короны или венца, нет ветки для диалога на получения задания . Уже и снимал корону и в общагу ложил и никак( Так же и с Критом если иду им в низины то могу только поучаствовать в бою а не взять задание на убийство!
В чем прикол? что я не так делаю?
(13.10.15 14:24)
как вариант поставить ее на аук тысяч за 10 кредов. как время выйдет она вернется и попробовать еще раз.ибо я купил корону с аука .она у меня на 2 класса одевается.
(13.10.15 14:25)
одень её на крита, смени класс не снимая вещи, возьми уворотом задание
(13.10.15 14:26)
еще варианты?
(13.10.15 14:31)
а может задание уже есть? ))
(13.10.15 14:36)
 (13.10.15 14:22) Народ, подскажите, имею 2 класса связанных по опыту. На увороте есть корона, на крите ее нет. Пытался Уворотом взять задание на выбивание короны или венца, нет ветки для диалога на получения задания . Уже и снимал корону и в общагу ложил и никак( Так же и с Критом если иду им в низины то могу только поучаствовать в бою а не взять задание на убийство!В чем прикол? что я не так делаю?
Ерунда. Поставь галочку не снимать вещи. Одень на крита, сменись, чтоб корона одета осталась и иди уворотом бери и выполняй задание. После того как задание взял уже можно корону обратно одеть.
(13.10.15 14:42)
 (13.10.15 14:36)  (13.10.15 14:22) Народ, подскажите, имею 2 класса связанных по опыту. На увороте есть корона, на крите ее нет. Пытался Уворотом взять задание на выбивание короны или венца, нет ветки для диалога на получения задания . Уже и снимал корону и в общагу ложил и никак( Так же и с Критом если иду им в низины то могу только поучаствовать в бою а не взять задание на убийство!В чем прикол? что я не так делаю?
Ерунда. Поставь галочку не снимать вещи. Одень на крита, сменись, чтоб корона одета осталась и иди уворотом бери и выполняй задание. После того как задание взял уже можно корону обратно одеть.
а, так подожди, получается , мне нужно снять корону с Уворота, сменить класс с уворота на крита и одеть ее на КРИТА , затем сменит КРИТА на Уворота и идти получать задание? так чтоли?
(13.10.15 15:06)
 (13.10.15 14:42) ...
Надо одеть на того, кем меньше хочется идти в низины. Можешь одеть на крита и идти уворотом, можешь на уворота и идти критом. Главное чтоб она была одета не на том, кем идешь. Проследи чтоб галочка была не снимать вещи, а то может класс меняешь, вещи в инвентарь падают.
(13.10.15 15:19)
 (13.10.15 15:06)  (13.10.15 14:42) ...
Надо одеть на того, кем меньше хочется идти в низины. Можешь одеть на крита и идти уворотом, можешь на уворота и идти критом. Главное чтоб она была одета не на том, кем идешь. Проследи чтоб галочка была не снимать вещи, а то может класс меняешь, вещи в инвентарь падают.
Всё, я тебя понял, попробую, спасибо огромное
|