Страницы:
12
Общая > А давайте просто оставим одну валюту?
(13.10.15 01:05)
 (13.10.15 00:53) думаю это очевидно, люди платят чтобы они стали сильнее других, а в этом случае копатели станут сильнее тех кто вливает екр (кроме тех кто вливает несколько тысяч каждый месяц)
Почему копатели вдруг станут сильнее тех, кто вливает екр? И почему этого не произошло ранее, ведь каждый копатель и так может накопать 10000 екров (~1 млн. 43 тыс. кр) и быть на равное с топами. Если серьезно, то уверен, что этого не произойдет так как накопать полтора миллиона кредитов не так то просто.
(13.10.15 01:08)
ВЫ смотрите каждый со своей стороны ..проэкту кто важнее конечно тот кто вливает ..значит им должны быть условия более приемлимые ..но тут встает второй вопрос а что бюджетнику делать тут ..быть грушей для битья ))) вывод ..время покажет что будет ..но думаю если уйдет бюджетник донату играть станет тоже неинтересно )))
(13.10.15 01:16)
+1 (+1/-0)
 (13.10.15 01:03) Вы столь эгоистичны, что смотрите на мир глазами игрока)посмотрите на него же глазами Владельца проекта)именно то, что совершая различные операции по купле/продаже/обмену валюты, Вы ТЕРЯЕТЕ проценты, ВЫГОДНО его Владельцам! Это стимулирует (в некоторых случаях заставляет) Вас, покрывая убыток, все больше и больше вливать в Проект!Почему Вы держите Администрацию за идиотов или некомпетентных лиц?!Все это неудобство, кривая боевка и тому подобное, лишь СТИМУЛИРУЕТ Вас к вложениям!И да, Вы их делаете) Ноете, делаете предложения, но делаете!Политика проекта в чем-то сумбурна, но на Мой взгляд (Их глазами, не Игрока) чрезвычайно эффективна ))
Я не думаю, что это стимилирует. Это скорее всего, демотивирует. Стимулировать вкладываться в игру должны эмоции, которые в итоге человек испытывает. Для этого нужен экшэн, а не круглосуточное торчание на ауке/бирже. Должно быть максимально комфортно переходить с уровня на уровень, менять комплекты и т.д. Не знаю как другие, но я бы предпочел платить за развлечение, а не за покрытие издержек по обмену валюты и все в таком духе. Да пока я буду размышлять стоит ли мне закупаться в березе или подождать пол года может фулл будет на ауке или бонус побольше... я бы уже за это время потратил бы в разы больше средств на свой фан. Потратил бы даже больше чем тот фулл стоит. А кроме того, не заметил бы и не жалел бы об этом.
(13.10.15 01:22)
 (13.10.15 01:16)  (13.10.15 01:03) Вы столь эгоистичны, что смотрите на мир глазами игрока)посмотрите на него же глазами Владельца проекта)именно то, что совершая различные операции по купле/продаже/обмену валюты, Вы ТЕРЯЕТЕ проценты, ВЫГОДНО его Владельцам! Это стимулирует (в некоторых случаях заставляет) Вас, покрывая убыток, все больше и больше вливать в Проект!Почему Вы держите Администрацию за идиотов или некомпетентных лиц?!Все это неудобство, кривая боевка и тому подобное, лишь СТИМУЛИРУЕТ Вас к вложениям!И да, Вы их делаете) Ноете, делаете предложения, но делаете!Политика проекта в чем-то сумбурна, но на Мой взгляд (Их глазами, не Игрока) чрезвычайно эффективна ))
Я не думаю, что это стимилирует. Это скорее всего, демотивирует. Стимулировать вкладываться в игру должны эмоции, которые в итоге человек испытывает.Для этого нужен экшэн, а не круглосуточное торчание на ауке/бирже. Должно быть максимально комфортно переходить с уровня на уровень, менять комплекты и т.д.Не знаю как другие, но я бы предпочел платить за развлечение, а не за покрытие издержек по обмену валюты и все в таком духе.Да пока я буду размышлять стоит ли мне закупаться в березе или подождать пол года может фулл будет на ауке или бонус побольше... я бы уже за это время потратил бы в разы больше средств на свой фан. Потратил бы даже больше чем тот фулл стоит. А кроме того, не заметил бы и не жалел бы об этом.
..кстати чёт в небезизвестных танчиках ничё кривого нет а баблы текут рекой)))
(13.10.15 01:43)
 (13.10.15 01:05)  (13.10.15 00:59) понимаешь в чем дело кто вливает тратит наличку тоесть у него должны быть приемущество екр этот он купил у алхимика за наличку ..а тот заработал в игре должжен быть екр 2 ...тоесть он его купил за игровую валюту ..всё ..остальные вещи можно придумать как чтоб одним было хорошо и вторые были не в уделе
Т.е. ты хочешь ввести три валюты? Если будет екр1 и екр2, то зачем тогда вообще нужен кр? По сути ты предлагаешь то, что уже есть: Отвязали екр шмот и теперь за кр можно купить екр шмотки, т.е. кр это екр1 (для бюджетьников) и екр это екр2 (для донатов)
я ему о том же, но он, кажется, не понимает, что пытается переизобрести разделение екр и кр)
(13.10.15 02:51)
представляю, в хаоте одни R-ER фулы. тоже самое, что и толпа на толпу, и все с двумя костылями
(13.10.15 03:02)
+1 (+1/-0)
Почему все с R-ER фуллами? Откуда у людей берутся мысли, что если вещь за кр, то ее сразу купят все. Вон есть U посохи за кр. Многие их купили? Вот ты мне скажи, если VR фулл на 12-й будет стоит 430 000 кр. Ты прям завтра его оденешь чтоль?
(13.10.15 03:09)
 (13.10.15 01:43) ...
ты наверно не понимаешь что пур тот что ты копаешь сдаешь в гос или плавшику за КРЕДЫ ..а покупаешь в березе за ЕКР ..что непонятного ..хочешь за выкоопанные креды приобрести что то березе идешь и меняешь на ЕКР
(13.10.15 03:46)
 (13.10.15 03:09)  (13.10.15 01:43) ...
ты наверно не понимаешь что пур тот что ты копаешь сдаешь в гос или плавшику за КРЕДЫ ..а покупаешь в березе за ЕКР ..что непонятного ..хочешь за выкоопанные креды приобрести что то березе идешь и меняешь на ЕКР
ну так если выключить биржу (что сегодня и сделали), то получается ровно то, что ты предлагаешь: - за валюту, нафармленную в пещерах (креды, а по твоей классификации екр1) можно купить вещи в госе - за валюту, купленную за реал (екр, а по твоей классификации - екр2) можно купить крутые вещи в березе - поменять кр на екр (екр1 на екр2) больше нельзя
(13.10.15 07:58)
хорошая идея
(13.10.15 08:32)
 (13.10.15 03:46) ...
бирже как она сегодня работала это совсем не то что предлагаю я сегодня ..народ покупал там екры такие как те что имеет кто заливает реал ..я же предлагаю сейчас ..тот кто покупает за креды чюточку другой екр 2 .который будет отличаться ..ну я низнаю чем ..нппример ик у кого екр за реал могут сдавать свой шмот на аукцирн а те у кого екр2 за игровую валюту нет ..тут уже можно делать как считает админия этим мы убиваем два зайуа ..первое выводим кредовуюю наличность и второе убирает ботоферму
(13.10.15 08:58)
Ну в общем то весьма толковая мысль, хоть и не новая. Но они не пойдут на это, психологически сложно)
(13.10.15 10:39)
Ну ничего, походят к психологу )
(13.10.15 10:45)
 (13.10.15 08:58) Ну в общем то весьма толковая мысль, хоть и не новая. Но они не пойдут на это, психологически сложно)
Ну как бы и финансово не фонтан  )) все эти "несправедливые" потери, о которых упомянул автор - это же прибыл проекта. Это как то, что никто не делает вечные автомобили, электронику... они просто должны ломаться, это стимулирует развитие и прогресс... иначе у продавцев не будет денег на развитие новых продуктов
(13.10.15 10:50)
По поводу того, что админам выгодно выводить кр с игры (% на ауке, % на бирже, продажа екр шмота за относительные копейки) - это да. Т.е ты вроде и продал фулл, вроде купил екров за эти кр, но существенно не хватит (так оно и должно быть впринцепе) на новый фулл. Тем самым админы дали возможность хоть как то компенсировать свои прошлые вложения.
НО, было бы очень неплохо сделать возможность сдавать екр шмот за екры в березу, например за 50% с учетом износа (как в госе).
Купил фулл 11 за 2к екр, взял 12 и сдал за 900екр например. Если хочешь получить больше и есть клиент - продаешь через аук, покупаешь на кр екры через биржу, добавляешь реала и покупаешь фулл на 12.
(18.10.15 00:08)
Идея здравая. Не вижу смысла держаться за екр.
(18.10.15 00:19)
Идея ТС оригинальна и неплоха) Но, участвуя в других, более успешных проектах, где с донатом норм и не просто норм, такого нет- не знаю почему, но вижу неспроста, значит есть какая то неизвестная нам причина этого не делать, насчет процентовки от чего то- не так сложно этот процент поиметь...
|