Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, что нужно танку в первую очередь? Статы или умелки? И сколько нужно умелок брать?
нафига танку умелки? Еси кто знает, тоже с удовольствием послушаю
Ну я слышал, что чем больше в щите, тем выше урон возмездием и контузией. Но как лучше на 10ке раскинуть хотелось бы узнать у опытных
Владения щитом влияют только на мф блока, насколько я знаю.
Маги и танки наверное единственные для кого есть толк от умелок.
А криту лучше умелки или статы?
диллема, когда бонус статов выбран, а когда есть возможность взять бонусы за статы - тут и думать нечего
(12.10.15 23:14)Помню, что задавала этот вопрос так же, на форуме. Ответ был, что на 10 уровне умений должно быть минимум 6/6, на 11-м минимум 8/8, на 12 - минимум 10/10 и стремиться к 12/12. Умения влияют на некоторые приемы типа контузии и возмездия (сама тестила, все верно) плюс надо учитывать то, что статы можно поднять теми же рунами, а умения как поднять? Никак
Путь Щита тоже зависит от умелок в щите.
Рассчитывай из того, что тебе надо селать 150 выноса и 50 духа и все остальное кидай в умелки.
Статы!
спасибо
(13.10.15 00:30)Что за бред вы несете?) контузия... возмездие.. кто-то из за небольшого выигрыша в уроне с этих приемов будет терять драгоценные статы?)
Совсем другое дело например Путь Щита. Тот абсолют антиуворота что дают умелки в щите это чит конечно.
Ну и основное как бы, это за каждую умелку 3 % блока щитом и 3 % защиты от магии)
Как бы без умелок блока щитом нет, а на щите пишется лишь максимальный % блока доступный этому щиту.
Ну и далее чем больше умелок, тем чаще вы видите "отбил щитом"
лично мне намного тяжелее против танка у которого выкопаны умелки в щит ! постоянно блок щитом! из 10 разменов 1-2 попадаю!
>> кто из за небольшого выигрыша в уроне с этих приемов будет терять драгоценные статы?)
Речь не об этом. В топике в том числе был задан вопрос, на что влияют умения. Это просто частность, одна из частей ответа, на что они влияют
танку нужно чтобы контузия могла гнев разрядить - без этого игры нет! топор уже валит танка.... дада.. танку нужен утиль сегодня, а не умелки и статы...
ну а по теме - нужны все вообще статы и при максимально возможных умелках в палке 8 умелок в щите... - это пока ничего нового не придумали....
могу поделиться своими изысканиями ....
Изначально админы утверждали и даже подтверждали мне в саппорте, что каждая умелка в щите дает 3% к защите от урона и магии - причем это % прироста к общей сумме защит а не просто 3%...
по факту - не работает вообще - проверено лично!
сегодня умелки в щите влияют исключительно на % абс антиуворота в приеме - путь щита - собственно для его использования нужно минимум 6 умелок в щите... это и можно считать минимальным уровнем умелок.
Сразу скажу - прием - глухая защита - не работает вообще!
Я бы порекомендовал танкам качать парир любой ценой, чтобы иметь возможность юзать приемы тактик парира - второе дыхание, точный удар - отлично работает на магах в большом бою... скрытая сила...
Купол отрицания - в большом бою фуфел полный, может помочь в 1 на 1 но опять же - исключительно за неимением вообще альтернативы... я юзаю маг защиту в больших боях - этот прием реально стоит иметь в раскладке - он пока не имеет задержки, стоит 3 тактики щита и реально поднимает вам живучесть... - у танка собственных нормальных, работающих приемов защит и нападения больше нет!
удар-блок! вы - оборегены, все кто против - с пулеметами....
Вот и я сижу думаю скинуть умелки до 6 на щите или так оставить Может чтото извенят но походу над за статами идти!
Раньше Умения Щита ДОвали Мошьность контузии и воздания сейчас от приёмов толка нет тока перевод тактик на урон до 100 вот только путь щита осталсля нужен он или не такой ценой?
| Страницы: 12 |