Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.Убрать биржу.
2. Убрать благо из березки.
3. Вернуть екр вещи в березку для 10ки.
4. Убрать Благо вещи после 9ки(+ расширить, ввести вещи на мага до 9ки включительно)
а еще хочу подарок от светлых ангелом в инфо ... точнее ТРЕБУЮ)))
та не
Бред какой-то))
1. Допустим, бюджетники не смогут покупать то что не выносится.
2. Большой спрос на благо от админов на ауке. ЧР для друзей/знакомых (что-то типа - ты им екр на благо, они тебе кр "дарят")
3. Зачем? С благо фулами куда дешевле и проще
4. Насчет ввода маг вещей за благо согласен, было бы интересно. А убрать благо шмот 10 не нужно.
(12.10.15 21:57)имелось ввиду вф еф вещи.. в большинстве случаев не востребованными
Игра бред. Вы все тут годами - я 3 месяца. по сути - весь интерес пропал после того, как с 8 на 9 ур я дошла за 2 дня) в благо вещах. Вот сейчас за 5 с чем то дней не активно качаясь и сливая 50% боев я дошла до 10. И мне уже уныло и не интересно.
Я понимаю что вы скажете - "не нравится уходи". я уйду, и никто не заметит) но до меня еще сколько ушло, и сколько после меня не задержится)
а да забыла добавить) качаясь на 8 и 9 ур мне надоело играть с одними и теми же людьми)
(12.10.15 22:15)
(12.10.15 22:12)С благошмотом бои с 5 по 9 превратились в сплошную энтерадаку, в чём интерес такой игры я не вижу, может легче было сдклать сразу опцию при регестрации "Поднять 11 ур" скажем за N-ю сумму екр, зачем тратить несколько месяцев на безсмысленную энтерадавку.
Год назад мне было ещё интересно играть. А года 3 назад я получал удовольствие от игры. Сейчас столько всего вводится, это конечно хорошо, прогресс, все дела, но по сути от этого только добавляется аморфность в игру. Много чего хочется сказать, та вот толку нету
Что я хотел до Вас донести.
1. и 2. пункт объединю.
Как по мне, должно быть отличие Игроков, которые вкидывают екры и кто покупает благо за кредиты.
Объясню на примере.
Есть игрок 8й уровень. Купил благо3 или 4ку, не важно. Он купил его за екры, которые перевел через алхимика. И он будет сливать бои, игроку. Который от скуки или еще в меру каких то причин, решил покачать мульта. Имея основу 11 или 12 уровень. На Хай левеле, набрать кредитов на благо фул и благо на неделю, это не проблема(Даже я нуб 9ка чищу фул каты, кроме павлика)
Это правильно? Это справедливо? Захожет ли играть дальше простой игрок?
3. Вернуть екр вещи в березку для 10ки.
4. Убрать Благо вещи после 9ки(+ расширить, ввести вещи на мага до 9ки включительно)
как по мне 10ка, это уже тот уровень, на котором игрок должен понимать, что фул нужно усилять, что нужно капать пещеры, что надо знать, что такое барьеры, чарки и руны.
Этот уровень уже не так быстро проходится. На нем уже чаще конфликты. Игрок может определится с кланом или хотя бы просто со склонкой.
НО, пока он все это обдумывает, время идет и ему надо постоянно поддерживать свое благо алхимика. Справедливо ли это?
МАГИ. Они просто необходимы, как антикласс Стрелкам, лучникам и арбалетам. Игрок должен попробывать поиграть магом, почувствовать этот класс, может он и дальше захочет играть магом. А пкоа ему есть возможность собрать фул какое какой из ЕФ вещей и он явно останется не доволен им. А покупать фул екр. не понимая, будешь ли ты играть магом. Думаю не каждый станет.
Для начала вменяемая цена на маг. приёмы бы не помешала.Шмота нет (госа и нормальной пещеры),а приёмы огого.
(12.10.15 22:47)опять что то не нравится им .. как всегда стадо нытиков =)
ребятки прежде чем что то предлагать давайте будем входить в положение хозяина проэкта )) первое он предоставляет игру за коротрую надо кому то платить )) а дальше критиковать ...счас и так сделали все что угодно )) хочешь доминировать доминируй ..хочешь копать копай..нихочешь копать скоро автокопалка будет что хотите любой каприз за ваши деньги ))
| Страницы: 1 |