(12.10.15 17:27)
Сне-гу-роч-ка!
(12.10.15 17:31)
Отличная идея !
(13.10.15 10:16)
дак черепашку уже поднали для боя который был в кэпе, а не играл он 4 месяца с гаком, и опять пропал( сделайте бой заведут сразу всех
(13.10.15 10:17)
дак черепашку уже поднали для боя который был в кэпе, а не играл он 4 месяца с гаком, и опять пропал( сделайте бой заведут сразу всех
(13.10.15 10:20)
Брюса в замен на Бира. Мишу на Гобдика. А то так и так слишком много мерков в проекте.
(13.10.15 10:27)
Даже не знаю( он такой необщительный(( Зачем он нам??? Ну если только разговаривать будет.
(13.10.15 10:36)
 (13.10.15 10:27) Даже не знаю( он такой необщительный(( Зачем он нам??? Ну если только разговаривать будет.
точно) а то как му-му молчат и все
(13.10.15 13:52)
ну да.как только он вернется так бк геймплэй просто взорвется!!!и все сразу же ринутся в проект)))
(13.10.15 14:06)
 (12.10.15 14:41) попросим Брюса Бартона вернутся? я плюсую )
Боюсь когда он узнает какой курс екр/кр в игре, он пошлёт всех приглашающих в пешее эротическое путешествие ... (мысленно) ... и вежливо откажет сославшись на занятость) Я бы на его месте сделал именно так. Курс бредовый... заливать смысла больше не вижу.
(13.10.15 14:15)
 (13.10.15 14:06)  (12.10.15 14:41) попросим Брюса Бартона вернутся? я плюсую )
Боюсь когда он узнает какой курс екр/кр в игре, он пошлёт всех приглашающих в пешее эротическое путешествие ... (мысленно) ... и вежливо откажет сославшись на занятость) Я бы на его месте сделал именно так. Курс бредовый... заливать смысла больше не вижу.
Думаю, что текущий курс и мера по ограничению биржи направлены на добивание черного рынка в первую очередь. Со временем история выравняется. Сам посуди куда и как сейчас будут сливаться сотни тысяч грязных кредов.
(13.10.15 14:52)
+1 (+1/-0)
 (13.10.15 14:15) Думаю, что текущий курс и мера по ограничению биржи направлены на добивание черного рынка в первую очередь. Со временем история выравняется. Сам посуди куда и как сейчас будут сливаться сотни тысяч грязных кредов.
Кто и как определит грязные они или чистые? Кто то честно торговал и плавил, кто то перф фул продал по чесноку, кто то косарь екров слил на барже по завышенному курсу, а у кого то 5 компов пашут на пещеры круглосуточно. С данным нововведением получат по голове все вместе и торгаш и владелец перффула , и биржевой игрок и ботофермер. Трое из четырёх - честные игроки. Это как понимать? Что за методы такие? Очень похоже что эта мера из серии "На зло маме отморожу уши" ) Или что мешает владельцам "чёрного нала" придти тупо и закупиться на ауке всем подряд более менее ценным? не вижу никаких проблем для чёрного рынка... Только профит от курса. А вот для вливальщиков - попа. Как быть тем кто вливает? Если сделают на всё цены в соотношении с ценами недельной давности то гуд. Но на это даже намёка нет. Например постепенка стоила 20 кр при курсе 140. Тоесть при нынешнем курсе вливальщик должен иметь возможность купить её за 10 кр. Но этого нет. Теперь вливая "как обычно" я получу от игры в 2 раза меньше "ништяков"!
(13.10.15 14:54)
 (13.10.15 14:15) ...
"Минобороны России собирается выпустить пособие Вежливые люди для российских военных, с помощью которого планирует бороться с ненормативной лексикой в армии, пишут Известия. Об этом военное ведомство сообщило в ответе движению Всероссийское родительское собрание, которое попросило искоренить мат в войсках. В общественной организации считают, что военнослужащим от рядового до генерала не подобает сквернословить, позоря честь мундира и русского воина. В Минобороны заявили, что уже сейчас с военнослужащими ведется соответствующая работа, а вскоре выйдет книга специалиста по этикету Ивана Арцишевского Вежливые люди. По словам автора, в пособии будет представлено руководство по поведению за столом, при общении с женщинами, упоминаются также телефонные разговоры, имидж и внешний вид. Это этикет для военных, как вести себя, когда они сняли форму, как здороваться, представляться, правильно пользоваться приборами и пр., отмечает Арцишевский. Представитель общественной организации, которая обратилась к военному ведомству, Владимир Росновский, уверен, что при Суворове, Кутузове и Ушакове солдаты не ругались матом, поэтому это были самые мощные войска в мире."(с)
(13.10.15 14:55)
Ну а почему нет.
Темных как грязи ) отмывать кому-то нужно ) её
(13.10.15 15:07)
Кто это ?
(13.10.15 15:12)
а давайте ....
(13.10.15 17:34)
Однозначно сказать сложно да или нет, но попробовать я попробую) Всех рад ,всем бобра.! П.С. - встреча прошла на 5, всем спасибо кто приехал и отдельное - Черепашенку!
(13.10.15 17:35)
Теперь Дед Мороз по сюжету, должен раздать подарки тем, кто его звал)
P.S. я не звал)
(13.10.15 17:36)
 (13.10.15 17:34) Однозначно сказать сложно да или нет, но попробовать я попробую) Всех рад ,всем бобра.! П.С. - встреча прошла на 5, всем спасибо кто приехал и отдельное - Черепашенку!
Все еще походу не отпустило..)
(13.10.15 17:47)
А бобер не Вей случайно?))
(13.10.15 17:55)
О. Вернулся)))
|