Страницы:
1
Общая > с чего Вы вапще решили??
(12.10.15 11:42)
что закрытие биржы хот коим-то образом касается автокапалки?? откуда инфа?
(12.10.15 11:46)
Аналитега от Фложа
(12.10.15 11:48)
патамушта выкапаные креды нужна кудата сливать
(12.10.15 11:48)
 (12.10.15 11:48) патамушта выкапаные креды нужна кудата сливать
а копалка тут причем?
(12.10.15 11:52)
патамушта капать теперь можна будит 24/7 без отрыва от боёв и работы. Если сейчас я сижу на работе и мне тупо лень бродить и клацать (читаем - я не капаю), то с автокапалкой я два раза клацну и палучу свой дроп (читаем - буду капать).
(12.10.15 11:53)
Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.
В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.
Надеюсь не слишком сложно?
(12.10.15 11:56)
он прям как затычка в каждом топике, уже реально напрягает
 (12.10.15 11:46) Аналитега от Фложа
(12.10.15 11:58)
БиржИ, сорян с телефона свайпом печатаю)
(12.10.15 11:59)
 (12.10.15 11:52) патамушта капать теперь можна будит 24/7 без отрыва от боёв и работы. Если сейчас я сижу на работе и мне тупо лень бродить и клацать (читаем - я не капаю), то с автокапалкой я два раза клацну и палучу свой дроп (читаем - буду капать).
причем тут капалка?? прочитай еще раз вопрос Флжо аналитека ниочем необижайся)
(12.10.15 12:00)
 (12.10.15 11:59)  (12.10.15 11:52) патамушта капать теперь можна будит 24/7 без отрыва от боёв и работы.Если сейчас я сижу на работе и мне тупо лень бродить и клацать (читаем - я не капаю), то с автокапалкой я два раза клацну и палучу свой дроп (читаем - буду капать).
причем тут капалка??
ой, всё
(12.10.15 12:00)
давайте фложа назавет ванга бк)))
(12.10.15 12:03)
 (12.10.15 11:53) Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.Надеюсь не слишком сложно?
А с чего ты взял, что админам подвластна логика? Большинство их новаций делаются от фонаря, а потом правятся или просто исчезают. Так же и об автокопалке они могут забыть. Финт с биржей, возможно, для того, чтобы ботов вычислить недоловленных.
(12.10.15 12:03)
ой, да выпендривается он просто)
(12.10.15 12:07)
 (12.10.15 12:03)  (12.10.15 11:53) Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.Надеюсь не слишком сложно?
А с чего ты взял, что админам подвластна логика? Большинство их новаций делаются от фонаря, а потом правятся или просто исчезают. Так же и об автокопалке они могут забыть. Финт с биржей, возможно, для того, чтобы ботов вычислить недоловленных.
Ну учитывая, что там женщина у руля,то вероятность встреьить на улице динозавра конечно может быть и 50 на 50) Но тем не менее, я лишь сопоставил факты и сделал вывод о наиболен вероятном последствии) в % оценить сложно, это бк, но думаю, что это самый высокий % среди всех вероятных вариантов) хотя бы потому что других вероятных вариантов тупо не существует, по крайней мере для человека, не владеющего инсайдом)
(12.10.15 12:11)
Флож ты уже предсказал и курс и прочее в топе ПС ))))
(12.10.15 12:13)
вы не учли 1 фактора никому не нужно то что падет вне сундуков исключение Дем и Сан - там еще мииизерный шанс на дроп и то он не принесет прибыли тупо за грибами ходить и 10 пур не бегать собирать все остальное - увы проще руками ну если не на 5 благе сидеть а это не окупится)))
(12.10.15 12:14)
 (12.10.15 12:11) Флож ты уже предсказал и курс и прочее в топе ПС ))))
Не совсем так. Я сказал, что закину екров если к выходным курс бахнет 1-300+) А остальное это уже прогнозы насчет последствий в целом)
(12.10.15 12:17)
 (12.10.15 12:13) вы не учли 1 фактора никому не нужно то что падет вне сундуков исключение Дем и Сан - там еще мииизерный шанс на дроп и то он не принесет прибыли тупо за грибами ходить и 10 пур не бегать собирать все остальное - увы проще руками ну если не на 5 благе сидеть а это не окупится)))
крмсы ..отмычки ..питалки и личинки )) а проверить сундуки можно раз и самому ))
(12.10.15 12:23)
 (12.10.15 11:53) Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.Надеюсь не слишком сложно?
если не ошибаюсь, то о связи с автокопалкой Первым упомянул Я) весьма рад, что на проекте есть люди, способные мыслить аналИтически )))
(12.10.15 12:25)
 (12.10.15 12:23)  (12.10.15 11:53) Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.Надеюсь не слишком сложно?
если не ошибаюсь, то о связи с автокопалкой Первым упомянул Я)весьма рад, что на проекте есть люди, способные мыслить аналИтически )))
Да как скажешь) это ж не соревнование) да и аналитика довольно очевидная)
|