Страницы: 1

Общая > с чего Вы вапще решили?? 

(12.10.15 11:42)  

что закрытие биржы хот коим-то образом касается автокапалки??
откуда инфа?

(12.10.15 11:46)  

Аналитега от Фложа

(12.10.15 11:48)  

патамушта выкапаные креды нужна кудата сливать

патамушта выкапаные креды нужна кудата сливать

а копалка тут причем?

(12.10.15 11:52)  

патамушта капать теперь можна будит 24/7 без отрыва от боёв и работы.
Если сейчас я сижу на работе и мне тупо лень бродить и клацать (читаем - я не капаю), то с автокапалкой я два раза клацну и палучу свой дроп (читаем - буду капать).

(12.10.15 11:53)  

Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.

В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.

Надеюсь не слишком сложно?

(12.10.15 11:56)  

он прям как затычка в каждом топике, уже реально напрягает

(12.10.15 11:46)

Аналитега от Фложа

(12.10.15 11:58)  

БиржИ, сорян с телефона свайпом печатаю)

(12.10.15 11:59)  

патамушта капать теперь можна будит 24/7 без отрыва от боёв и работы.
Если сейчас я сижу на работе и мне тупо лень бродить и клацать (читаем - я не капаю), то с автокапалкой я два раза клацну и палучу свой дроп (читаем - буду капать).

причем тут капалка?? прочитай еще раз вопрос

Флжо аналитека ниочем необижайся)

(12.10.15 12:00)  

(12.10.15 11:59)

патамушта капать теперь можна будит 24/7 без отрыва от боёв и работы.Если сейчас я сижу на работе и мне тупо лень бродить и клацать (читаем - я не капаю), то с автокапалкой я два раза клацну и палучу свой дроп (читаем - буду капать).
причем тут капалка??

ой, всё

(12.10.15 12:00)  

давайте фложа назавет ванга бк)))

(12.10.15 12:03)  

Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.Надеюсь не слишком сложно?

А с чего ты взял, что админам подвластна логика? Большинство их новаций делаются от фонаря, а потом правятся или просто исчезают. Так же и об автокопалке они могут забыть. Финт с биржей, возможно, для того, чтобы ботов вычислить недоловленных.

ой, да выпендривается он просто)

(12.10.15 12:07)  

Весь фокус в том, люди, обладающие хотя бы минимальными зачатками интеллекта, имеют способность анализировать и сопостовлять события и факты, делая на основании этого логические выводы о вероятности наступления того или иного исхода.В данном конкретном случае закрытие биржы через цепочку логических умозаключений приводит к выводу о том, что наиболее вероятной причиной такого решения является планируемый ввод автокопалки, что частично и косвенно подтверждается указанием в топике планов на октябрь.Надеюсь не слишком сложно?

А с чего ты взял, что админам подвластна логика? Большинство их новаций делаются от фонаря, а потом правятся или просто исчезают. Так же и об автокопалке они могут забыть. Финт с биржей, возможно, для того, чтобы ботов вычислить недоловленных.

Ну учитывая, что там женщина у руля,то вероятность встреьить на улице динозавра конечно может быть и 50 на 50)
Но тем не менее, я лишь сопоставил факты и сделал вывод о наиболен вероятном последствии) в % оценить сложно, это бк, но думаю, что это самый высокий % среди всех вероятных вариантов) хотя бы потому что других вероятных вариантов тупо не существует, по крайней мере для человека, не владеющего инсайдом)

(12.10.15 12:11)  

Флож ты уже предсказал и курс и прочее в топе ПС ))))

(12.10.15 12:13)  

вы не учли 1 фактора
никому не нужно то что падет вне сундуков
исключение Дем и Сан - там еще мииизерный шанс на дроп и то он не принесет прибыли
тупо за грибами ходить и 10 пур не бегать собирать
все остальное - увы проще руками ну если не на 5 благе сидеть а это не окупится)))

(12.10.15 12:14)  

(12.10.15 12:11)

Флож ты уже предсказал и курс и прочее в топе ПС ))))

Не совсем так. Я сказал, что закину екров если к выходным курс бахнет 1-300+)

А остальное это уже прогнозы насчет последствий в целом)

(12.10.15 12:17)  

(12.10.15 12:13)

вы не учли 1 фактора
никому не нужно то что падет вне сундуков
исключение Дем и Сан - там еще мииизерный шанс на дроп и то он не принесет прибыли
тупо за грибами ходить и 10 пур не бегать собирать
все остальное - увы проще руками ну если не на 5 благе сидеть а это не окупится)))

крмсы ..отмычки ..питалки и личинки )) а проверить сундуки можно раз и самому ))

(12.10.15 12:23)  

если не ошибаюсь, то о связи с автокопалкой Первым упомянул Я)

весьма рад, что на проекте есть люди, способные мыслить аналИтически )))

(12.10.15 12:25)  

(12.10.15 12:23)

если не ошибаюсь, то о связи с автокопалкой Первым упомянул Я)весьма рад, что на проекте есть люди, способные мыслить аналИтически )))

Да как скажешь) это ж не соревнование) да и аналитика довольно очевидная)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved