Страницы: 1

Общая > 10 октября - Братья Маги 

(10.10.15 19:22)  

19-50

(10.10.15 19:50)  

(10.10.15 19:22)

19-50

(10.10.15 20:33)  

молчу кинул дгунонна.....есть скайпы чтоб раздать))))

спаибо алияру так же за помощь)))

у мамаши и сынка нынче стояк видно в октябре))))

(10.10.15 20:44)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444496995.21257&p=all

(10.10.15 20:45)  

Дак что каждый раз так будет.

(10.10.15 20:50)  

ага, жду гришко-кидала)))) дерзай

убейсяапстену уважаемый а когда ваши ловят её перед самым боем это нормально? зная что она ходит на мага

(10.10.15 20:58)  

убейсяапстену уважаемый а когда ваши ловят её перед самым боем это нормально? зная что она ходит на мага

тебя же не ловят??? или кого-то другого.......а то что его там ловят, так я без понятия кто и что

но учитывая родословную и всё остальное, не удивительно что там могут и темные ловить и светлые и еще хз кто.....

** абсалютно не мешает, учитывая что есть скайпы гизмы,севинки и др.....алияр, барик и много еще кто шустро все поможет, тка что пусть попыжится половит)))) главное что для других игроков и тьмы и света это не помеха, это главное для меня

(10.10.15 21:06)  

меня нет,других ловили так же, не первый случай дгунона и думаю не последний,не мешает покуда молчи ток кидает а если начнёт ловить? твоя же группа останется без дропа , зачем не давать зайти в бой не пойму,вас не ловят и вы не трогайте , или ты хочешь на ботах игратся в у кого больше слёз ходить под защитой постоянно? почему всегда ваша группа устраивает всякую фигню? почему мы имеем уважение и не трогаем вас?ьь

(10.10.15 21:11)  

Надо так же поступать..Там через чур много в группе лицемеров,которые не понимают по-другому...

(10.10.15 21:41)  

х львица х

1. непонятный цирк начали именно вы...вернее бывший ноа который стал юстом

2. ни я, ни хеленка ни некр никогда никого первыми не настраивали, чтоб делать пакости другим группам (но всегда были отдельные люди, которые иногда были в группе и сами по личным мотивам пакостили кому-то)

3. после того как еще давно гришка начал пакостить и кидать других на дроп на буге....то были поощрения любому кто захочет временами или постоянно ловить-мешать данному персу (но это было давно)....

....4. а после того как гришка на форум кричал про 3 дня на доки что он--это не он и что он так белый и пушистый (от чего улыбалось пол БК), а потом пару недель спамил в приват и ныл(а)-умолял(а) кастету, и писал в ватс ап чтоб взяли в клан.......соплями видно закидали, что взял кастет))))

после того никто уже не трогал бедолагу))) разве что отдельные персы сами из личного ловят.........целенаправленно у нас в группе нет никого, кто бы страдал фигней этой из постоянных, давно уже все всё поняли.

почему всегда ваша группа устраивает всякую фигню? почему мы имеем уважение и не трогаем вас?

так трогай)))) вон барик есть, гизма, алияр....или вы только слабых трогаете типа DNF если кто не хочет ваши команды исполнять,вы же всегда правы))))

вон хеленку трогайте, которую вы так не любите....будьте постоянны.

а то типа слабых вы круты трогать, а потрогайте тех кто не такой нуп как я.....они тоже с этой группы плохой, которая только спит и видит, как же вам нагадить))))

(10.10.15 21:48)  

(10.10.15 21:41)

х львица х1. непонятный цирк начали именно вы...вернее бывший ноа который стал юстом2. ни я, ни хеленка ни некр никогда никого первыми не настраивали, чтоб делать пакости другим группам (но всегда были отдельные люди, которые иногда были в группе и сами по личным мотивам пакостили кому-то)3. после того как еще давно гришка начал пакостить и кидать других на дроп на буге....то были поощрения любому кто захочет временами или постоянно ловить-мешать данному персу (но это было давно)........4. а после того как гришка на форум кричал про 3 дня на доки что он--это не он и что он так белый и пушистый (от чего улыбалось пол БК), а потом пару недель спамил в приват и ныл(а)-умолял(а) кастету, и писал в ватс ап чтоб взяли в клан.......соплями видно закидали, что взял кастет))))после того никто уже не трогал бедолагу))) разве что отдельные персы сами из личного ловят.........целенаправленно у нас в группе нет никого, кто бы страдал фигней этой из постоянных, давно уже все всё поняли.почему всегда ваша группа устраивает всякую фигню? почему мы имеем уважение и не трогаем вас?так трогай)))) вон барик есть, гизма, алияр....или вы только слабых трогаете типа DNF если кто не хочет ваши команды исполнять,вы же всегда правы))))вон хеленку трогайте, которую вы так не любите....будьте постоянны.а то типа слабых вы круты трогать, а потрогайте тех кто не такой нуп как я.....они тоже с этой группы плохой, которая только спит и видит, как же вам нагадить))))

Стихоплет из тебя на 5 +. Надо попросить музу что бы тебя наградили)

(10.10.15 21:52)  

DGUNONNA

ага, давай еще раз 3 дня на доки)))

в прошлый раз даже некоторые сокланы твои ржали от такой заявы)))

судя по фуллу от самины, тебя уже наградили за качественное лизание там где надо

у меня не выходит так, в мерки не берут (хотя сколько раз намекали на это в мою сторону), и фулла нет такого)))) краб я, если нас сравнивать))))

(10.10.15 21:56)  

(10.10.15 21:52)

DGUNONNAага, давай еще раз 3 дня на доки)))в прошлый раз даже некоторые сокланы твои ржали от такой заявы)))судя по фуллу от самины, тебя уже наградили за качественное лизание там где надоу меня не выходит так, в мерки не берут (хотя сколько раз намекали на это в мою сторону), и фулла нет такого)))) краб я, если нас сравнивать))))

Трепло ты а не краб)

(10.10.15 22:02)  

если я трепло, тогда вы сударь сплошной образчик истины, честности и правды на просторах БК... а я так себе, крабище

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved