Страницы: 123

Общая > ХЕЛЛОУИН ДЛЯ АНГЕЛОВ 

(10.10.15 08:45)   -2 (+0/-2)

Спасибо вам за ваши идеи!!!Я просто в восторге!!Сегодня , 10 октября включаю комп на работе и проверяя паралом почту заползаю в БК как всенда в скучный фарм жетонов в турнире для 10-ок)))Ранее утро никого нет тяну мышку закрыть окно а тут БАЦ новость!!!Ангелы готовят нам игрушки для наступаещего хеллоуина)))УРА УРА читаю - а там что начудили . Веели вещи RAR качества разные по 5 екр ценой и суть в том что эти вещи для любого слота и одев ее к примеру на корону цветов получаешь баф +10 на все модификаторы ну или - 10 так же на все))))))Плюс к тому Ангелы предупреждают что в бою можно выпустить случайные проклятия или бафы на противников вызвать в бой сквернотыкву ну или что еще круче СТАТЬ ДРУГИМ ПЕРСОМ НА ВРЕМЯ БОЯ!!!!Тоесть - к примеру какой то незнакомый перс 7 или любого маленького уровня неожиданно принимает на себя весь точный облик вещей и образа перса 12 уровня к примеру Октября!!!!Ну или тот же 12 в бою получает шмот вечной 6-ки )))))В конце была подпись что паралом идет конкурс от Музы Великой на самую страшную историю в Ночь Хеллоуина!!!Бегу тогда я в Березку покупать весь фулл игрулек и .....................................................................ПР... день испорчен((((((Ангелы придумайте что то очень просим((((стало печальней так как человек я загруженный по работе и календарь не наблюдаю все за меня это делает мой секретарь , во сне было 10 октября и сегодня так же думаю это не просто так и я решила все вам написать на страх и риск )))))СПАСИБО

(10.10.15 08:48)   0 (+1/-1)

Что за бред?

(10.10.15 08:49)   -2 (+1/-3)

наркоманка какая-то

(10.10.15 08:50)  

(10.10.15 08:45)

В конце была подпись что паралом идет конкурс от Музы Великой на самую страшную историю в Ночь Хеллоуина!!!

Я боюсь, что твоя история уже победила )))

(10.10.15 08:54)   0 (+1/-1)

с утра бухать это сурово

(10.10.15 09:14)   +5 (+5/-0)

НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ )))))написала все как есть)))мне приснилось ))) идея нравится решила предложить)Пардон за ошибки )

(10.10.15 09:17)  

че курим?

(10.10.15 10:12)  

вообще не курю и не курила)))мне это не интересно)

(10.10.15 10:15)  

(10.10.15 08:49)

наркоманка какая-то

(10.10.15 10:18)  

что муж, что жена вы реально чего-то там употребляете наркоманы

(10.10.15 10:23)  

))))))

(10.10.15 11:57)  

Я в положении иди и скажи своей маме что она употребляет и послушай ее ответ мне искренне жаль что ты такой хам и нахал и не понимаю что тут не понятного? Я сделала свое предложение для Ангелитета к празднику и ни я ни мой муж не пьем не курим и не колимся так что думай что говоришь а потом пиши ибо твое поведение и высказывания в адрес чужих людей показывает всю глубину твоей неадекватности если не нравится напиши свои предложения по проекту в своем личном топе а так извини ты не по адресу ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ КАК ОН - ИДИТЕ ТУДА ОТКУДА ПРИШЛИ ОБЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ СЕБЯ ВАМ ЭТО ПОЛЕЗНО МОЮ СЕМЬЮ НЕ ТРОГАЙТЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ ТУТ НАПИСАНЫ НЕ ВАМ А АНГЕЛАМ!!!

(10.10.15 12:08)  

видать сходка прошла успешно

(10.10.15 12:21)   0 (+2/-2)

Кому нужны Ваши сны!?
Вы что уже сбрендить успели!?)

(10.10.15 12:33)  

(10.10.15 11:57)

Я в положении иди и скажи своей маме что она употребляет и послушай ее ответ мне искренне жаль что ты такой хам и нахал и не понимаю что тут не понятного? Я сделала свое предложение для Ангелитета к празднику и ни я ни мой муж не пьем не курим и не колимся так что думай что говоришь а потом пиши ибо твое поведение и высказывания в адрес чужих людей показывает всю глубину твоей неадекватности если не нравится напиши свои предложения по проекту в своем личном топе а так извини ты не по адресу ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ КАК ОН - ИДИТЕ ТУДА ОТКУДА ПРИШЛИ ОБЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ СЕБЯ ВАМ ЭТО ПОЛЕЗНО МОЮ СЕМЬЮ НЕ ТРОГАЙТЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ ТУТ НАПИСАНЫ НЕ ВАМ А АНГЕЛАМ!!!

Если написано не для всех то зачем на общем форуме выставлять? Тут дежурные тролли сразу на корм слетаются.
В саппорте есть раздел Предложения по проекту - вам туда надо))

(10.10.15 12:41)  

и ни я ни мой муж не пьем не курим и не колимся так что думай

остаются варианты употребления колес, порошков, солей

а вообще написала же что в положении, 50% скидка
им такое в голову лезет
то известки с жареными арбузами захотят то ещё чего

(10.10.15 13:50)  

Спасибо большое сходка прошла хорошо позже выставим фото сможете посмотреть кому интересно . Выставила на форум чтоб послушать мнения других игроков по поводу чего то нового и неиспробованного пока конечно вижу что всех активно интересует моя личная жизнь и да злых тут много ничего не поделать в жизни не лучше и да мне все равно . Я лишь хочу почить как относятся игроки к новому и чего хотели бы добавить ну или исправить в грядущем празднестве . Надеюсь еще есть люди с адекватным мышлением))

(10.10.15 13:52)   -2 (+0/-2)

(10.10.15 08:48)

Что за бред?

(10.10.15 13:55)  

Что такое Паралом? Автор проверяет им почту и тем же самым Паралом идет конкурс..

(10.10.15 15:19)  

Паралом - чатовый сленг означает "параллельно" то есть одновременно несколько видов действия))))Пользуюсь краткими словами так как веду блог)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved