Страницы: 12

Общая > По поводу новой новости - ЧР под колпаком - 

(09.10.15 14:26)  

внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.
Это как понять?:)Например если мне достало играть без хила или блага и я решу закинуть екр и это выйдет что я закинул внезапно? и меня в посадят в ДЯ с большим с штрафом???? Или нужно создать тему на форме за некоторое время что я закину екр?:)))) Или писать в админам об этом?

И еще получается что например кто водит за грибами или за оружием они не смогут на этом тоже зарабатывать? так как все вон кричали на входе в грибницу и нубо городе что сводят за грибами и в некр за униками.))))))))

И еще например нету у игрока на данный момент кр и он взял тупа в долг чтобы быстро купить эту рунку пока её не забрал кто то другой и за этого его тоже сажать?

Это же как то и смешно получается))))

(09.10.15 14:29)  

Все получатели средств, с персонажей, за которыми установлено наблюдение, будут отправлены в ДЯ с большими штрафами.
аааа уже есть за кем следят:)))

(09.10.15 14:34)  

Просто не покупай кр и игровые предметы за реал и все будет норм

(09.10.15 14:38)  

Автор, ну такую ерунду ты написал.

(09.10.15 14:41)  

если ты отдал кому-то за пустую бутыль 20 к кредов.
а потом получил скажем в течении недели 150 екров.
то это может показаться подозрительным.

за грибами и в некр за униками.))))))))
оплата кредами услуги. все норм, если кредами платить-)

И еще например нету у игрока на данный момент кр и он взял тупа в долг чтобы быстро купить эту рунку пока её не забрал кто то другой и за этого его тоже сажать?
если креды грязные - сядет.
если зальются екры вдруг тому, кто дал в долг - может быть подозрительным.

думаю как-то так

(09.10.15 14:42)  

(09.10.15 14:38)

Автор, ну такую ерунду ты написал.

И какая ерунда?
"Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.

Ты взял в долг а админы видят что дали просто так получилось подарили.

Не спрашивая он дал на час на неделю или год в долг.

(09.10.15 14:34)

Просто не покупай кр и игровые предметы за реал и все будет норм

ответ выше

(09.10.15 14:46)  

(09.10.15 14:41)

если ты отдал кому-то за пустую бутыль 20 к кредов.
а потом получил скажем в течении недели 150 екров.
то это может показаться подозрительным. за грибами и в некр за униками.))))))))
оплата кредами услуги. все норм, если кредами платить-)И еще например нету у игрока на данный момент кр и он взял тупа в долг чтобы быстро купить эту рунку пока её не забрал кто то другой и за этого его тоже сажать?
если креды грязные - сядет.
если зальются екры вдруг тому, кто дал в долг - может быть подозрительным.думаю как-то так

Ну например тебе написал твой соклан или друг близкий.
Дед дай срочно в долг 1350кр ото мне не хвотает на топ рунку ,я тебе в течении недели отдам.

Ты дал ему передачей. а не в храм.

Получилось просто так ушли к нему кр а тебе нечего не пришло. И это админы увидели и без разбирательст тебя посадили в ДЯ .Это вот как они будут понимать это подарок или долг!!!

ну например я брал кр в долг,сделка на форуме есть и отдам по-любому (там срок -дедлайн есть),в этом случе есть проблема?)

(09.10.15 14:49)  

ну например я брал кр в долг,сделка на форуме есть и отдам по-любому (там срок -дедлайн есть),в этом случе есть проблема?)

ну вот если ты берёшь у друга ты что на форуме пишешь? и время указываешь?:)

нет конечно не пишешь)
а просто собрал кр и вернул

(09.10.15 14:52)  

ну он не совсем друг,а знакомый в бк.он дает кр с %-ом.

(09.10.15 14:53)  

а вот когда берем у соклана/союзника или друга в реале,тогда другое дело...никто не создает топик..а у кого я брал он кредитор,дает кр под %

(09.10.15 14:55)  

(09.10.15 14:53)

а вот когда берем у соклана/союзника или друга в реале,тогда другое дело...никто не создает топик..а у кого я брал он кредитор,дает кр под %

вот я и хочу обо всём этом поговорить:)
и под % и у друга

Там так не написано.
Там написано:
"Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.

Это имеется ввиду не разными процессами, а одним)

И еще, нигде не написано, что нельзя давать кому-то креды. Что вы обсуждаете?

(09.10.15 15:00)  

Рем Ди

как я понял,нет проблема если кр который ты получил НЕ баговые и главное отдашь кр обратно.

ну вот,может быть проблема,если я долганул 10к чистые кр,тот кто мне передал получил екр после этой сделки(в течение неделью и т.д) примерно 70-80.
в этом случе думаю будут ждать,что я обратно кр до срока передам или нет...если не передал,значить я кр получил за екры..если передал..если эта чистая сделка была и тот что-екр перс получил ,он сам себе на счёт кинул

(09.10.15 15:01)  

угу, Абрёныш правду говорит)

(09.10.15 15:03)  

Там так не написано.
Там написано:
"Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.Это имеется ввиду не разными процессами, а одним)И еще, нигде не написано, что нельзя давать кому-то креды. Что вы обсуждаете?

а кто из вас знает ,тот в перс в долг взял или просто так подарили?:)

(09.10.15 15:05)  

Там так не написано.
Там написано:
"Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.Это имеется ввиду не разными процессами, а одним)И еще, нигде не написано, что нельзя давать кому-то креды. Что вы обсуждаете?

вот еще не вернули:)))))))))))))
forum.combats.com/forum.pl?id=137870976300&i=20653791#leaf20653791

(09.10.15 15:10)  

Рем Ди [12]

Я могу лишь проанализировать то, что написано, и соотнести с действующими правилами в БК.
Так вот еще раз! На сегодня.
Дарить, давать в долг кредиты можно. Получать "внезапно" екры на счет - можно.
А дарить кредиты и внезапно получать екры на счет - нельзя)

Но не пойму что конкретно вы обсуждатее так живо, так ничего нового не ввели. Так уже давным давно. Это, скорее , напоминание.

(09.10.15 15:12)  

(09.10.15 15:10)

Рем Ди [12]Я могу лишь проанализировать то, что написано, и соотнести с действующими правилами в БК.
Так вот еще раз! На сегодня.
Дарить, давать в долг кредиты можно. Получать "внезапно" екры на счет - можно.
А дарить кредиты и внезапно получать екры на счет - нельзя)Но не пойму что конкретно вы обсуждатее так живо, так ничего нового не ввели. Так уже давным давно. Это, скорее , напоминание.

аааааа так эт хорошо)))))

(09.10.15 15:16)  

Абрёныш хорошая-)
расшифрую дополнительно:
дарить креды можно. Дарить креды тому, кто потом их продаст за реал - может быть подозрительно и наказуемо.
покупать товары за креды можно. Покупать товары по завышенной в разы цене у того ,кто потом креды продаст за реал может быть подозрительно и наказуемо.
получать в дар креды можно. Получать в дар грязные креды (грязные- здесь и далее креды с багов, нкд, ботов, мошенничества и прочих нарушений) наказуемо. даже не подозрительно, а наказуемо.
продавать товары за креды можно. даже за грязные креды можно. продавать товары за грязные креды по завышенной в разы цене - весьма подозрительно и скорее всего наказуемо.
как-то так?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved