Страницы:
12345
Общая > Почему меня топор бесконечно казнит по 500 пока не сдохну?
(08.10.15 12:36)
A на невидимку свиток чистки казни так же не работает как и Хилки?
(08.10.15 12:37)
 (08.10.15 12:33) короче меня единственное что раздражает это бесконечная казнь от класса который в меня попадает 1 раз в 50 разменов но при этом может подло и совершенно не справедливо навесить какое то вц и если нет свитка я должен сливатсья потому что оно работает бесконечно - а этот гад стоит и не делает со мной вообще разменов!!! я даже ответить не могу... как же так! тудыть вашу растудыть! ломаете правильных танков - а подлые топоры годы вместо того чтобы тактически играть ведут подлую и лишенную интереса игру... нахрена им тогда выбить оружие - броски 1-2, мясорубки и я даже уже запутался - им вообще слотов под чисто топорастые приемы хватает? охренеть просто как хорошо устроились...
казнь задержка 3 размена, бросок начальная задержка 3+ ещё задержка 3 размена, мясорубка задержка 3 мало?) может вообще уберём эти приёмы? когда вы дикий урон делали от гнева я не видел ни одного танка на форуме =))
(08.10.15 12:38)
бедные топоры, такой ущербный класс)
повесили казнь - нет записи не в логе, не на инфе у аппонента мясорубку юзает - нет записи не в логе, не на инфе у аппонента
(08.10.15 12:39)
 (08.10.15 12:38) бедные топоры, такой ущербный класс)повесили казнь - нет записи не в логе, не на инфе у аппонентамясорубку юзает - нет записи не в логе, не на инфе у аппонента
отражалка тоже только в логе пишется, на инфе у соперника тоже нет :P
(08.10.15 12:41)
 (08.10.15 12:18)  (08.10.15 12:15) этот беспредел никого не задрал кроме меня? с какого черта топору такое счастье зацепить любого и безответкой жрать по 500 до конца? я нафик даже в бч не хочу идти по сути там все до непонятной казни .... убрать вообще это вц чтобы и следа не было от него!
есть свиток, снять проклятье, с низин, стоит 3 копейки, заюзал и нет казни
угу - ваще не понимаю о чем топ..
(08.10.15 12:44)
Как вариант, может чтоб на персе было видно, если на него казнь кинули?
(08.10.15 12:46)
 (08.10.15 12:18)  (08.10.15 12:15) этот беспредел никого не задрал кроме меня? с какого черта топору такое счастье зацепить любого и безответкой жрать по 500 до конца? я нафик даже в бч не хочу идти по сути там все до непонятной казни .... убрать вообще это вц чтобы и следа не было от него!
есть свиток, снять проклятье, с низин, стоит 3 копейки, заюзал и нет казни
Это тебе хорошо говорить, пока у тебя 3800хп ))) Как будет 4-6к хп ты резко поменяешь свою позицию.
(08.10.15 12:47)
Вы охренели? у меня вот на все приемы задержки от 6 разменов и выше! причем мои все защитные и даже гнев это вообще декорация ибо я рубкой бью больше чем дробью и чудо если вообще разряжаю гнев пока новый не накатит!
а ну давайте всех вернем в каменный век бк 1! ручками чтобы все как танки сегодня играли - удар - блок! а то что то обкастовались с жира бесятся все!
(08.10.15 12:48)
Я таких калечу в хаоте кто казнь кидает
(08.10.15 13:03)
Ну,наныли что-нибудь?)
(08.10.15 13:05)
 (08.10.15 12:33) короче меня единственное что раздражает это бесконечная казнь от класса который в меня попадает 1 раз в 50 разменов но при этом может подло и совершенно не справедливо навесить какое то вц и если нет свитка я должен сливатсья потому что оно работает бесконечно - а этот гад стоит и не делает со мной вообще разменов!!! я даже ответить не могу... как же так! тудыть вашу растудыть! ломаете правильных танков - а подлые топоры годы вместо того чтобы тактически играть ведут подлую и лишенную интереса игру... нахрена им тогда выбить оружие - броски 1-2, мясорубки и я даже уже запутался - им вообще слотов под чисто топорастые приемы хватает? охренеть просто как хорошо устроились...
Ну кто сказал что ОНО работает безконечно, ну что суждения ложные! Зависит от умелок - у меня казнь работает 10 ходов.
(08.10.15 13:36)
Криты теперь бьют по мне при защите 1250 и о-боже - Против мощности крита 350+% - по 500 и даже по 750! Внезапно увороты стали ножами бить танка по 600....!!! маги кастуют по 500-800 не замечая 1300 от магии...... топорам вообще все по боку - защиты щиты - подождал пока хп пожелтеют - казнь и еще на перегонки друг с другом как стервятники - а дальше по 500-750 нон стоп я видел и по 15 казней на себе до смерти.... и ведь с ними нет разменов! криту плевать на то что от режки 1250+ защита - порезы идут игнорируя все и вся! более того - словил призрачкой порезы - а они дальше идут в полную силу..... просто улет! арбам дали и накат силы под 30-ку и лишний каст и паралич есть у них и не парировать никак и не защититься вообще не скрыться от болта - раньше хоть рекошет работал - но им все прокачали под руль..... что оставили танку - удар - блок! спасибо о великие умы всея Бк! в о время как остальные собирают по 4-5 кусков с отдного меня просто сидя на 5 точке повесив прием - у меня забрали единственное что позволяло тактически играть в боях - причем я своей кровью и получаемому неслабому урону зарабатывал свой бонус к урону - тогда как все остальные тупо за тактики могут вешать свое вц! и эти игроки ныли на танка - который реально единственный в своем роде кто зарабатывал усилок ценой потери 20% хп за 2 каста которые за частую шли в защиты и чарки...
с уходом танков как класса мир бк не станет красочней - это факт!
наслаждайтесь и трепещите - следующим на нытье и фиксы будет ваш класс и ваши же злые комменты вы увидите на этом же форуме...
(08.10.15 13:43)
0 (+1/-1)
Да норм боевка была пока не ввели маг урон воинам. Порезы броски мясорубки казнь колотые прорывы с гневом и тд) урон без прямого размена должен наносить только маг и больше никто
(08.10.15 13:54)
 (08.10.15 13:43) Да норм боевка была пока не ввели маг урон воинам. Порезы броски мясорубки казнь колотые прорывы с гневом и тд) урон без прямого размена должен наносить только маг и больше никто
подпишусь!
(08.10.15 15:50)
 (08.10.15 13:36) Криты теперь бьют по мне при защите 1250 и о-боже - Против мощности крита 350+% - по 500 и даже по 750!Внезапно увороты стали ножами бить танка по 600....!!!маги кастуют по 500-800 не замечая 1300 от магии......топорам вообще все по боку - защиты щиты - подождал пока хп пожелтеют - казнь и еще на перегонки друг с другом как стервятники - а дальше по 500-750 нон стоп я видел и по 15 казней на себе до смерти.... и ведь с ними нет разменов!криту плевать на то что от режки 1250+ защита - порезы идут игнорируя все и вся! более того - словил призрачкой порезы - а они дальше идут в полную силу..... просто улет!арбам дали и накат силы под 30-ку и лишний каст и паралич есть у них и не парировать никак и не защититься вообще не скрыться от болта - раньше хоть рекошет работал - но им все прокачали под руль.....что оставили танку - удар - блок!спасибо о великие умы всея Бк!в о время как остальные собирают по 4-5 кусков с отдного меня просто сидя на 5 точке повесив прием - у меня забрали единственное что позволяло тактически играть в боях - причем я своей кровью и получаемому неслабому урону зарабатывал свой бонус к урону - тогда как все остальные тупо за тактики могут вешать свое вц!и эти игроки ныли на танка - который реально единственный в своем роде кто зарабатывал усилок ценой потери 20% хп за 2 каста которые за частую шли в защиты и чарки...с уходом танков как класса мир бк не станет красочней - это факт!наслаждайтесь и трепещите - следующим на нытье и фиксы будет ваш класс и ваши же злые комменты вы увидите на этом же форуме...
Бедные несчастные, теряли 10% хп и в ответ снимали гневом 80% хп увороту. Равноценный же обмен.
(08.10.15 15:53)
Надо вернуть версию, где были злодеяния, пауки, луна и ЗВ. Эх, золотые были времена...
(08.10.15 16:11)
Я вот что скажу не кого не нужно фиксить потому по ноюут усиливать и так по кругу просто нужно делать антикласс как у магов что бы работало и не будет проблем я думаю
(08.10.15 16:14)
Маги это делают, выживают без прямого размера, ВСЕГДА, и ничего с этим не делается))
(08.10.15 16:21)
Давно пора фиксить топора, а фикят танков. Мало того, что шаровой безответный прием Казнь, так еще и шаровую мясорубку дали (покруче СС -который стоит 1000кр) И почему все ныли вечно фиксить танка?
|